자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ●

상병 Leonardo

조회 8,406

추천 24

2016.11.02 (수) 11:02

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 02일 06시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

전날 2차 농구 프로젝트 종료 금일부터 3차 농구 프로젝트 진행

전날 1차 축구 프로젝트 종료 금일부터 2차 축구 프로젝트 진행하여

족발소주값 정도 수익을 냈습니다

한가지 고민이 되어, 형님들에 의견을 듣고자 글을 남깁니다

축구는 참여, 농구는 미참여 그리고 반대이신 분들도 계실 수 있고

그러한 분들 때문에 축구와 농구를 나뉘어서 진행 해왔습니다

그러나 농구,축구 나눈 프로젝트를 종료 하고 소액프로젝트를 해볼까 합니다

고액배터분들보다 현실적으로 소액분들이 많으실테고 하여

축구와 농구를 합쳐서 스포츠 소액프로젝트로 10P로 진행해볼까 합니다

일명 " 10으로 어디까지 뿔려봤니 " 프로젝트

기존방식대로 해달라 , 소액프로젝트 해달라

의견을 남기시면 다수결에 따라 결정하겠습니다

어제 그제 집에서 배팅만 했더니 날이 이렇게 추워진지 몰랐네요

엄청 추운데 감기 조심하시고 건승하세요^^

많은 의견 부탁드리겠습니다

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

꿀복님은 어떤게 좋겟습니까ㅎㅎ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

님이 하고 싶은데로 하는게 제일 확률이 높아요^ㅡ^

병장 고운파파

최선을 다하는 jtbc뉴스가 되겠습니다

이런건 저희 jtbc뉴스에 질문하시는게 가장 믿을만하고 진실된겁니다.
저희 jtbc뉴스는 열정과 성실함으로 취재를 하며 온갖 어려움도 극복해가면서
순실이 이 ㅆㅂㄹ 어딨.... 쿨럭...
오늘도 최선을 다하겠습니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

그러하면 jtbc 취재진에서는 어떠한 의견을 갖고 계신가요^^

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

뭘하든 뮤츠님을 따라갈뿐이요~~!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다!ㅎㅎ

일병 아아어오오

소액 해보는것도 좋겠네요
많은분들 편하게 따라오실수있으니까요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

고액보다 소액분들이 많으시니까 왠만한 성인이라면 수중에 10만원은 대부분 있으실테니, 부담없이 참여 하실수 있는 부분이 큰 장점같아요 ㅎㅎ

상병 모기훈

배구역배마싯엉

소액도 좋아보여요!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네!!ㅎㅎ

병장 뮤사모밥샙

소액도  좋아보입니다  뮤츠님 실력을 아니까요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다!!ㅎㅎ

이등병 윤센이

소액한번 해봤으면 좋겠어요~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네! 의견 감사합니다 ㅎㅎ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

소액가보자ㅋㅋ궁금하다 얼마까지 뿔리는게 가능할지

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

오래걸리겟지 ㅎㅎ

소령(진) 최고갑부

국밥배터입니다 소액으로 뿔려서 저도 고액배터 되고 싶어요~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

소액으로 재미만 보시는게 가장 이상적인 배팅인거 같아요 ㅎㅎ!

이등병 꼬라지조빵순

소액으로 하든 고액으로 하든 사람들은 뮤츠형의 글만 봅니다 소액으로 하라해도 고액 갈 사람들은 간다는 거죠
전 안전하게 다폴더 말고 단폴 두폴이 좋은 거 같아요
지금처럼이 좋다는 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

사실 100포인트로 진행해도 소액분들은 뒷자리 하나 빼고 배팅하면 소액분들도 똑같은 금액이져 ㅎㅎ 다만 새롭게 적용되는 프로젝트는 농구 축구 구분없이 통합적으로 한다는 부분이 중요한거 같습니다ㅎㅎ 프젝 변경되어도, 당연 단폴 두폴이지요!

이등병 땅콩회항9

소액가요ㄱㄱㄱㄱ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

의견 감사합니다 ㅎㅎ

훈련병 회원_55defe6b985f8

일년만에뮤츠님본다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

제가 매년 농구시즌에만 오다보니 ㅎㅎ
다시 만나 반갑습니다^^

병장 콜론떡두꺼비새키

소액으로가면 소액인분들은 그개로 탑하고 고액인분들은 비율맞춰탑하고. 만약 고액으로 가면 반대로 소액분들이 비율맞춰서 탑하고.
다만 실뱃여부를 따졌을때 똑같은경기에 같은비율로 100을거냐 10을거냐에서 그게 강승부인지 그냥 기본인지 비중을 표시해주는게 좋을거같은데요 내가 말해놓고도 무슨말인지 모르겟네 암튼 소액이든 고액이든 갈사람은 비율맞춰서 다 갈거같아요 ㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 !!ㅎㅎ 좋은의견 감사드립니다

이등병 회원_7hpjebft9h5t1

믿고따라갑니다 화이팅

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

화이팅!

상병 키티반대개꾸르

수익내려면그래도10~20장은가야죠  배팅하는데 일당값은나와야쥬?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅎㅎㅎ그라믄유~~

병장 바람튀기2

전 기존방식을 지지합니다.

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

의견감사합니다ㅎㅎ

상병 연정공주

어떤방식이든 환영합니다~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다 같이 건승해요!

탈영 농구천재심성영

어디까지가봣니!!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅎㅎㅎ!

일병 귀신같이먹어보자

소액ㄱㄱ고대로 따라갈께요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

의견감사합니다 ㅎㅎ

상병 이게고라니

소액도 한번해보죠 ㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 !

상병 정남아

뮤츠 진짜 굿이네~ 저도 ㄱㄱ 합니당~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

감사합니다 ㅎㅎ

이등병 회원_5523e81993f3d

소액가봐여형 따라갑니당

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

예!

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

기존대로 하고 금액은 알아서 본인에 맞게 가는게 맞다고 생각되네요 저는 ... 크게가시는분들은 소액으로하면 이게 강승부인지 그냥 가는거인지 가늠이 안되서요...그리고 오늘바빠서댓글못달앗는데  파리2.5로 가서 수익낫네요 욕심안부리고 3가려다 2.5물엇는데 다행이엿네요 1픽2픽 뿌러져서 우울햇는데 기뻣음...아야쿠초도 52분에 동점드가서 진짜 개똥줄로 봣네여 암튼 픽 감사드려요~

이등병 재수없다

종다조앙

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샷

이등병 인생은마틴

고액은 몇번먹여주다가 한번 부러지면 개욕하고
소액은 몇번먹여주다 한번 부러지면 믿탑믿탑~~ 이질알떠니
정신건강과 네임벨류를 높이기 위해 소액프젝도 나쁘지않을듯?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

고액으로 진행을 했지만 소액이신분들은 배팅금액 맞쳐서 배팅을 하셧을거에요 이러나저러나 금액차이는 크게 없을거에요 ㅎㅎ

병장 쏘울크러쉬

배팅도자신의몫~ 금액조절도 자신의몫 ~ 부담갖지마시고 뮤츠님은 편하신대로~ㄱㄱㄱㄱㄱ

일병 캬키캬코코

형 오늘은 대박내보다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]