자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ●

상병 Leonardo

조회 7,889

추천 10

2016.11.01 (화) 12:04

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 01일 03시 21분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한숨 자고 왔습니다 쪽지로 감사인사가 엄청 많이 와있네요

전날 주무셔야 하는 분들이 배팅하고 주무셧는데 다 들어와서 많이 기쁘셧나봐요!

저 또한 좋은결과로 이루어져서 엄청 기쁘고 뿌듯하답니다

그리고 탑승도 다 개인능력이지 않겠습니까 다 형님들이 잘하신거에요~

배팅하신분들 계신지 모르겠지만 아침에 퇴근하면서 드렸던 아르헨티나 경기도 시원하게 들어와줬네요!

09:15 ARG D1 Union Santa Fe : CA 사르미엔토 ● 2 기준 땅 ( 1.87 )

날씨 많이 추운데 감기 조심하시고 오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

진짜 뮤츠님 최고

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어제 드셧어요!?

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

로또로 다감ㅋㅋ 생각없이 있다가 올킬해서 놀람

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅎㅎㅎㅎㅎ오~ 축하드려여!

이등병 윤센이

어제 덕분에 먹었습니다 감사합니다~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드려여!ㅎㅎ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어제 꿀복돼지 못본거 같은데ㅠㅠ 먹엇어요??

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

아뇨 뮤츠님 승승장구하셔서 응원^ㅡ^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아쉽습니다 ㅠㅠ 그럼에도 응원 감사합니다 형님ㅎㅎ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

아놔 ㅋㅋㅋ 새벽 까지 함께 했는데

가운데 있는거 못봣네ㅠ 휙휙 내렸나봄...

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

글을 잘 읽으란말이야! 나에 코멘트를!

병장 하루에50만원

새벽축구는 못먹었지만  아침축구 산타페 2언더는 잘먹었습니다 ^^
감사합니다~~~~~~^^  ㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드려요! 샤샤샤 ㅎㅎ

이등병 배부르자좀

아침축구도 잘먹었어요 ㅎㅎ 고맙습닏?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

샤샤샤~!

병장 젖취기

언제까지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 탑승하는것도 개인 능력!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

맞습니다!ㅎㅎ

상병 이게고라니

어제 소액으로 개 많이 먹었음 덕분에 다음주 일본여행 환전비 다범 ㅅㅅㅅㅅ 오늘도 갑시다!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어디로 놀러가세요??ㅎㅎ 부럽습니다!!

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

아르헨티나 강승 성공ㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅ

병장 사달정답지님

님^^잘하시네 ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

운이좋았습니다ㅎㅎ

병장 콜론떡두꺼비새키

아침에 보고 솔직히 배아팠습니다. ㅠ 전 어제 술먹고 뻗어버려서 못탔거든요.. 그래도 얼마전 국농으로 시작해서 잘 탑승해서 수익좀 봤습니다.
앞으로도 쭉 잘 부탁드리며 기대하고있습니다 혹여나 틀리더라도 원망하진 않아요
오늘경기는 몇시경기부터 가시나요? 직장인이라 쭉 눈팅을 못해서 주요경기시작하기 십분정도전에 뮤츠님 글있나 항상 찾아보고 있습니다
감사합니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아쉽습니다 ㅠㅠ 소액로또조합만 배팅하셧어도 40배 드셧을텐데ㅠㅠ
그래도 괜찮아요 저희에게 경기는 많고 시간 또한 많지 않습니까ㅎㅎ
앞으로도 좋은거 골라서 먹으면 될거에요!

상병 이게고라니

오늘 몇시부터 달립니까?!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

배팅관련, 공지사항 올려드렸습니다

일병 십오또

요새 좀 잘되서 소형차 한대값정도 벌고있었는데
뮤츠님 픽 어제 따라갔다가 대박냈더니 놀이터 졸업당함 ㅠㅠ
괜찮은데라서 계속쓰려고 했던건데
기분좋으면서도 아쉬움 ㅠㅠ 

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

결국 맥심업이 있기 때문에
언젠가 졸업 당하실거였을거에요ㅎㅎ
축하드립니다 ㅅㅅ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]