자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ●

상병 Leonardo

조회 9,079

추천 18

2016.11.01 (화) 00:38

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 01일 02시 55분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

300P START -> 235P

ROM D1 00:59 FC 비토룰 콘스탄차 : CS Voluntari ● FC 비토룰 콘스탄차 승리 ( 1.60 )

TUR D1 02:00 카슴파샤 SK : Alanyaspor ● 2.5 기준 하늘 1.82 )

( 주력 part.2 30 * 2.91 )

POL D1 02:00 자그웽비에 루빈 : 비스와크라쿠프 ● 무승부 ( 3.39 )

ENG-N PR 04:45 헨스퍼드 타운 : 서턴콜드필드 타운 ● 헨스퍼드 타운 승리 ( 1.30 )

( 주력 part.3 20 * 4.40 )

Comment 

금일 수익과 손실 사이는 " 조합 " 에서 승부가 날 것으로 예상됩니다

오후 6시부터 픽이 나오는데 무려 3시간이 소요되었습니다

경기를 분석한 시간보다 조합에 시간이 더 많이 소요되었습니다 그만큼 조합에 신경을 많이 썻습니다

주력 part.2 및 주력 part.3 또한 부주력과 겹치지 않으면서 나뉘어져 있는 조합 방식입니다

픽 그리고 배팅금액 만큼이나 중요한게 조합이지 않습니까

아무리 적중률이 좋아도 배팅금액 조절 및 조합능력이 따라주지 않으면 결코 수익을 만들수 없습니다

금일 저 또한 밤새 경기를 지켜보며 응원할텐데 꼭 좋은결과가 있었으면 좋겠습니다

" 추천과 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 "

상병 알라딘나이스샤사

1주력픽 당첨 5분전ㅅㅅㅅㅅㅅ 갓뮤츠~~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드립니다~ㅅㅅ

병장 박보영여신

주력언더 드루왓네요 ㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅ

일병 꿀인부분

탑승해보겠습니다. 어제 레알베티스 언더 덕분에 잘 먹었습니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 같이 건승해요 ㅎㅎ

병장 쏘울크러쉬

언더쑤와리~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅ 남은경기도 꼭 건승해요!

일병 뿡뿡이가좋아요

전글에있는부주력말고 주력3개가면대나요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

전글에서 모든조합 탑승을 못하셧다면,
부주력과 로또조합은 패스하시고
위에 주력 2조합으로 수익을 내보시는게 좋을거 같습니다

일병 귀신같이먹어보자

언더 샤샤샤  이 조합도 탑승!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

축하드립니다ㅅㅅ

일병 뿡뿡이가좋아요

1조합은 시간지낫고 조합2도, 조합3은무승부를 별로안좋아해서 좀그런데 어떻게할까요 ㅜ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

위에 조합은 부주력조합과 겹치는 부분이 있어 나뉘어 놓은거기 때문에
현재 제가 올린 픽 아무것도 배팅을 하지 않으셧다면
TUR D1 02:00 카슴파샤 SK : Alanyaspor ● 2.5 기준 하늘 ( 1.82 )
ENG-N PR 04:45 헨스퍼드 타운 : 서턴콜드필드 타운 ● 헨스퍼드 타운 승리 ( 1.30 )
이렇게 묶어가시는 것도 괜찮을거 같습니다
아니면 아예 패스 하는것도 괜찮을거 같구요

일병 뿡뿡이가좋아요

헨스펀드 경기가 제가이용하는곳에없네요 ㅜㅜ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

절제가 안되시고, 굳이 배팅을 하셔야겟다면
TUR D1 02:00 카슴파샤 SK : Alanyaspor ● 2.5 기준 하늘 ( 1.82 )
단통 추천드릴게요~^^ 설마 단통도.. 안되시는건....

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

카슴 오버 단통 가셧나요?? 전반 퇴근 나왔습니다 !!!

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

힘내자! 믿을건 뮤츠성뿐이다ㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

화이팅!

병장 쏘울크러쉬

카슴 승에오버 조합도 떙기는데 어케생각하세요 뮤츠님~? 오바난다고 가정했을때 원정팀 승무는안보이는데~ 

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

제가 카슴승 패스한 이유가, 어제 라팔경기 오버가 보였는데
오버가 난다고 가정했을 때 라팔승리밖에 안보여서 묶어 갔다가
오버나오고 무캐가지고.. 박았습니다ㅠㅠ

병장 쏘울크러쉬

하긴 그런경우가 많이있긴하죠~사실 지금 오렌부르언더랑 비토룰은 오바승같이 세폴묶어놨거든요~~의견이 궁금했는데 참고하겠습니다~!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

건승하세요 ^^

소령(진) NHL로니

펜로 ㅈ오바어찌보심  카슴오바랑 묶어갈려고하는데

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

펜로 오바 괜찮은거 같아요
마지막까지 주력으로 가져갈지 말지 고민한 픽이에요
전글에도 댓글로 추천해드렸었구요!

세계랭킹1위배터

ㅎ ㅏ 경기보는데 비토룰 노답 ㅡㅡ 사망인듯

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

비토룰 이겼다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

세계랭킹1위배터

ㅅㅅㅅㅅ 누가사망햇대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리질러

병장 쏘울크러쉬

카슴은 벌써오바났는데...보룬타리 2명퇴장당하고 침대축구...ㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 94분50초 역전골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 10초남기고 골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 꼬라지조빵순

극장 개 소리 질럿!!!!!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ루마니아 리그 영구제명ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 카슴파샤 전반 오버 퇴근 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ비토룰 심판매수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 꼬라지조빵순

카슴 기준 3 우선 적특 확보!!! 3오버 2.2배 소리 질러 ㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아직도 흥분이 가시질 않네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ한조합 들어와서 마음 편하네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 카슴 한골 더 나올거 같네요 ㅊㅋㅊㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 꼬라지조빵순

뮤츠님 골 골 골 채팅글 올라오는 속도가 ㅎㄷㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 픽도 있으신가요 ㅋㅋㅋㅋ?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

진짜 보고 있다가 놀래가지고 골골골골고록로고로로로막쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ내가 수익난건 둘째치고 형님들이랑 다같이 먹어서 정말 기분 좋네요ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아까 걸러낸거 있기는 한데 고민중이에요 2시 경기 무승부 캐나 못캐나 봐야 할거 같아요

이등병 꼬라지조빵순

전 폴란드 무경기 안갔어요 ㅜㅜ 무는 너무 쫄려서요 ㅜㅜ
걸러낸거 몇개 팁좀 주세요...헤헤

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

재분석해보고 괜찮다 생각되면 추천한번 드릴게요~!

일병 리코타치바나

다음 조합부탁드려요ㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]