자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ●

상병 Leonardo

조회 8,972

추천 22

2016.10.31 (월) 21:01

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2016년 11월 01일 12시 00분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

300P START -> 235P

RUS D1 23:00 오렌부르크 : FC 크릴리야 소베토프 사마라 ● 2 기준 땅

( 주력 part.1 50 * 1.89 )

RUS D1 23:00 오렌부르크 : FC 크릴리야 소베토프 사마라 ● 2 기준 땅

TUR D1 02:00 카슴파샤 SK : Alanyaspor ● 2.5 기준 하늘

ENG-N PR 04:45 헨스퍼드 타운 : 서턴콜드필드 타운 ● 헨스퍼드 타운 승리

( 부주력 part.1 10 * 4.47 )

ROM D1 00:59 FC 비토룰 콘스탄차 : CS Voluntari ● FC 비토룰 콘스탄차 승리

POL D1 02:00 자그웽비에 루빈 : 비스와크라쿠프 ● 무승부

ITA D2 04:30 스팔 : US 아벨리노 ● 2.5 기준 하늘

( 부주력 part.2 10 * 10.95 )

RUS D1 23:00 오렌부르크 : FC 크릴리야 소베토프 사마라 ● 2 기준 땅 1.89 )

ROM D1 00:59 FC 비토룰 콘스탄차 : CS Voluntari ● FC 비토룰 콘스탄차 승리 ( 1.60 )

TUR D1 02:00 카슴파샤 SK : Alanyaspor ● 2.5 기준 하늘 1.82 )

POL D1 02:00 자그웽비에 루빈 : 비스와크라쿠프 ● 무승부 ( 3.39 )

ITA D2 04:30 스팔 : US 아벨리노 ● 2.5 기준 하늘 ( 2.02 )

ENG-N PR 04:45 헨스퍼드 타운 : 서턴콜드필드 타운 ● 헨스퍼드 타운 승리 ( 1.30 )

( 로또 part.1 5 * 48.99 )

Comment 

픽은 총 6개 나왔습니다 열심히 분석했기 때문에 분명 좋은 결과가 있을거라고 생각합니다

금일은 새벽내내 달린다고 말씀드렸었는데 위에 6경기 주력으로 모두 달릴지 패스할지는 진행상황에 따라 다릅니다

경기 시간 약 30분전에 재차 픽을 올려드릴 계획입니다

그렇기에 혹여 픽이 나왔다고 6경기 모두 단통으로 주력배팅 하시고 주무시면 안됩니다

배팅시에 한글로 적었지만, 영어로 된 팀이름도 있더군요 나오지 않는것은 홈 원정 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있으실거에요

배팅도 많고, 경기도 많은데 착오 없으시게 실수하지 마시고 잘 배팅하시길 바랍니다

이 배팅방식은 다소 생소하실텐데 수익을 안정적으로 뽑으면서 큰 수익까지도 노려볼 수 있는 배팅방식입니다

경기 관련 코멘트는 생략하겠습니다 코멘트를 적는다면 자료가 워낙에 방대하고 오랜 시간이 걸릴것으로 예상하기 때문에 이해 부탁드리겠습니다

"위기 뒤에 기회" 라는 말이 있지 않습니까 오늘을 터닝포인트로 삼고 축구 또한 수익선으로 올라가보도록 하겠습니다

전날 손실을 봤음에도 정말 많은분들이 응원해주시고 격려해주셔서 진심으로 감사합니다

금일 좋은결과 있도록 진행하도록 하겠습니다 다시 한번 감사드립니다

탈영 감귤감귤

하.. 탑승할라고했더니 우리는 1.7밖에안주네요 이배당에는 아닌거같습니다 건승하세요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

평균 1.7 ~ 1.8 정배가 맞습니다
저 또한 다른곳은 대부분 그렇구요
제가 배팅한곳은 기본 언더 배당이 원채 좋아서
1.90 땅 1.84 하늘 주네요 그새 0.1 올랐네요

일병 헐크크으

ㅌㅌ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

오늘은 수익선 가겠습니다

일병 헐크크으

ㅌㅌ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

모바일은 글 보기가 너무 불편하네

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

피씨에서 깔끔하게 적다보니 모바일은 그럴수도 있겟다ㅠㅠ

상병 Leonardooo

세계랭킹1위배터

아하ㅋㅋㅋ탑승햇어 먹자

이등병 라슈

새벽에 추가적으로 픽나올수잇는거죠?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

네 맞습니다 주력으로 단폴 혹은 두폴더가 나올건데
위에 있는 픽 중에서 나옵니다 1차례 혹은 2차례 정도
더 나온다고 예상하시면 되겠습니다

상병 알맹이아빠

하루에5개씩만

러시아리그 11시경기 양팀 다 최근에 언더경기가 거의없는데, 최하위권  두팀이라 언더간건가요? 기준이2인데 배당이 1.65 인게
쌔하네요.. 러시아라서 더 쌔한듯..  궁금해요 2.5기준에 1.65면 그려려니 하겠는데 ㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

개인마다 분석법이 다르다보니, 쪽지로 간단하게 코멘트 드리겠습니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

제가 이러이러해서 언더를 간다고 코멘트 해드렸는데,
납득이 되실지 모르겠습니다만 제가 보는 눈은 그렇습니다
미적중할 확률도 있고, 적중할 확률도 있고 항상 제가 정답은 아니니까요ㅠㅠ

이등병 라슈

전 그냥 남농 프로젝트만 꾸준히따라가야겠어요 ㅎㅎ 새벽 5시에 깨서 일나가야해서 새벽에 픽확인할자신이없거든요~ ㅎㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

이른 아침에 출근하시는군요ㅎㅎ아침에 확인하는 재미로 로또조합에 한콩정도 투척하고 주무세요
항상 믿어주시고 응원해주셔서 감사합니다^^!

병장 박보영여신

분석하시느라 수고하셧습니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

정말 감사합니다ㅎㅎ 금일 경기가 얼마 안되는거 같았는데도 거르고 거르다보니
시간이 상당히 소요됫네요 꼭 금일 건승하겠습니다!

이등병 꼬라지조빵순

분석 감사합니다 실례가 안된다면 러샤리그 언더 분석하신 이유좀 알수있을까요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

보내드렸습니다~

탈영 하늘픽

횽바쁘셈?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아니 이제 위에거 배팅 다 했고 커피한잔 타올라고~ㅎㅎ

일병 배팅은운

부주력1에 핸스경기가 없는데 어떤거 추천해주실래요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

HOL D2 04:00 AFC 아약스 : VVV 펜로 ● 3 기준 하늘

일병 따고싶다진심

맨날 처 잃네

분석감사합니다. 주력픽 언더보시는 이유좀 알고싶습니다.

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

다음에 저 접속중이면 1:1 대화 한번 주세요
대화로 분석코멘트해드릴게요^^

병장 하루에50만원

저도 주력픽 언더 보시는 이유좀  알수 있을까요 ^^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

대화로 분석코멘트해드릴게요^^!

병장 뚝배기깨자

도박이 섹쑤보다 마싣따

저도 쪽지좀주세요  왜언더일가요?ㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

대화로 분석코멘트해드릴게요^^!!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아래분들은 적중하면 보내드리겠습니다 하하; 미적중하면 부끄러우니까요ㅠㅠ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

뮤추형  남은 핸스승이랑  스팔 하늘 묶은건 어때???!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

헨스 막폴로 많이 남아서 새로 주력 스팔 하늘 + 아약스 하늘 올려드렸습니다
이전에 조합에 탑승을 안하신분이라면 음... 추천해드리기가
저 또한 조합이 많이 고민이네요

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

막폴까지 얼마 안남았네요 올킬 하시길!

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

응원해주셔서 감사합니다 ^^!

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

콩도 적고 간댕이도 작아서 크게 못따라가는게 한이된다 형 ㅋㅋ슬퍼

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

형 느바는 이제 아예 안해?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아쉽다 ㅠㅠ 그래도 괜찮아 좋은거 기다렷다가 골라가면 되지
우리가 돈이 없지 시간이 없냐!! 느바는 2~3년째 안해ㅠㅠ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

오케이!!  내 징크스를 깨줘 형
연승 하던 형들 따라가면  꼭 내가 탑 할때만 부러지고 안타면 연승이더라고
마지막 폴들 다 잘 맞추길!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ● [34]

자유

★상한가따자★J리그 좋은픽만 골라준다 [45]

자유

● 뮤츠 저는 먼저 퇴근하겠습니다 ● [11]

자유

● 뮤츠 소액프로젝트 결과 ㅅㅅ♥ ● [42]

자유

● 뮤츠 새축 PICK 오래기다리셨습니다 ㄱㄱ ● [88]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 결과 ● [28]

자유

● 뮤츠 금일 시옹 경기 관련 질문 ● [31]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ② ● [74]

자유

● 뮤츠 10으로 어디까지 뿔려봤니 ① ● [43]

자유

● 뮤츠 프로젝트 관련 공지사항 ● [52]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ + 최종픽 ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [30]

자유

자 이제 기대하던 오늘축구의날이다 원하면봐라 [52]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내농구 프로젝트 PICK ● [21]

자유

● 뮤츠 11월01일 배팅계획 공지사항 ● [50]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 농구코멘트 ● image [17]

자유

● 뮤츠 11월01일 국내스포츠 PICK 및 야구코멘트 ● image [31]

자유

● 뮤츠 일단 소리질러봐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ● [22]

자유

● 뮤츠 자고 일어났더니 쪽지폭탄♥ ● [30]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ③ ● [28]

자유

● 뮤츠 11월01일 축구 프로젝트 PICK 결과 ● [34]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ② ● [40]

자유

● 뮤츠 축구 프로젝트 PICK ① ● [38]

자유

선덜랜드 vs 아스널 네임드를 떠나는 나의 마지막 프리뷰 image [39]

자유

네임드유저들 다 들어와서 보십시요. ※기쁨※ [524]

자유

유로파 개꿀 조합 상한가픽 준다 [67]

자유

■□■ 새축 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [194]

자유

♥ 오늘 새축 참 쉬워보이네요 ♥ [119]

자유

★★★ 오늘도 새축 참 쉽다 ★★★ image [187]

자유

형들 나 이것좀 봐줘 image [37]