자유

편의점음식.

이등병 소영바라기2

조회 12,059

추천 20

2016.09.28 (수) 06:40

전과없음

2015.11.29가입

밀지마,날버려두지마 포토게시판유저

2016년 09월 28일 09시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

편의점

진짜 내가 편의점 거의 VIP 급이거등..?

매일매일 편의점을가.

안먹어본 음식이 없을정도야. 편의점음식 거의..반년먹어가는데.. 너무 물린당......T_T

편의점 음식 맛있게 먹는 방법없을까ㅠㅠㅠㅠ

뉍? 제봘욥.. 4~5천원선에서..

참께컵라면에 삼각김밥 넣어서 전자렌지 돌리는 라죽이런거..

솔라 12.PNG

상병 실시간단폴만한다

편의점도 질리지 ㅋ 냉동볶음짬뽕면 이랑 미역국 추천

이등병 소영바라기2

5처넌넘게나오면안되는뎅....
나돈없어여..

상병 실시간단폴만한다

그럼 미역국이랑 3500원짜리 불닭치킨 ? 그거 먹어 cu에있음

이등병 소영바라기2

..그냥삼각김밥에 ....라면국물..먹을까 귀찮을것같아

너무물려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데

상병 실시간단폴만한다

수정됨

라면좀먹지마 ㅋ 도시락이랑 작은컵라면 먹던지

대위 벌교피조개

1일 1치킨 먹는 정도에 만족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌드위치맛있다

이등병 소영바라기2

샌드위치도 ...그것도 한계얌..

소령(진) 제로제로제로wc

라면볶이에에 참치마요 삼각김밥넣구 스트링치즈 길게 여러번찢어서 전자레인지에 돌려드세여

퍽퍽할수있으니 쥬시쿨같은거 하나 드시구 그럼5천원안정도로될거에여

이등병 프젝전문가qd

경험에서 우러나온 말같음 새겨들어야징!

ㅎㅎ... 잘풀릴떄먹어도 맛있더라구요~!

이등병 소영바라기2

라면볶이?.

..혁명같다 조리법잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

해본당이거 !!

지금힘드셔도 나중은 행복할겁니다 항상화이팅하세여 벤님!

이등병 빨간건짝현아ex

진짜 탑5소개좀해줘라

이등병 소영바라기2

날로드실려구하는군!!

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

그건 저도잘^ㅡ^

이등병 소영바라기2

소혜야 !!!좀알려죠

상병 탐지견킁킁

킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁

편의점 음식좋아하다 속버린다.......

이등병 소영바라기2

이미 제몸은...

가망없는것같습니다 157.4...몸무게는비공개하겠습니다

상병 탐지견킁킁

킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁

자네, 키는 자신감의 표출인가......

이등병 소영바라기2

아닙니당...키좀크고싶습니다

일병 봇듀오

햇빤하나사서 기무치랑먹어..

이등병 소영바라기2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서..너무하셨어요

일병 봇듀오

토스트사먹던가 안쓰럽게 왜그래진짜 ㅠㅠ

이등병 소영바라기2

그시간때에 안열었거든요!!!
토스트도 많이먹으면 물려요.
그것도 하루이틀임 ㅜㅜ

입소전 잘생긴강동원

치즈볶이랑 불닭볶음면 컵라면 2개 섞어먹어바

상병 이바닥겸손하자

싼 국밥집을 찾아서 먹지 편의점에서 음식을 제조할 연구하고있노

이등병 소영바라기2

간편하니까..?

....

이등병 소영바라기2

아니구나 귄찮기도한데..가까우니까.?

상병 인자

돼지국밥먹어라 한국인은 밥심이다

이등병 소영바라기2

국밥맛있지..

알탕먹고싶당..

상사 분석따윈시간낭비

그돈이면 한솥도시락같은데서 사먹것다

이등병 소영바라기2

한솥이 그만큼오랫동안열어요?

소령(진) 엠창수

빅노하우 있지 자취2년차 짬빱에서 나오는거 ,
일단 국물떡복기(2500이하)에,라면치즈1개(1000원),삼각깁밥(묶음1200원) 총 4700원한다

일단 무조건 국물떡복기여야한다 레시피 불러준다

1.국물떡복기 에 치즈 넣고 전자렌지1분돌린다 실시
2. 삼각김밥 비닐봉지 덮혀있는 상태에서 바로 으깨라 그러고 그걸 전부 국물떡복기에 투척

비벼서 먹어라 편의점에서 1회용 숟가락 하나주세요 하면 공짜로 준다

한끼 그거면 끝장난다 진심 밥이랑 떡이랑 떡복기에 매콤달콤한맛 추가되고 치즈의 고소한맛까지 더해진다
어디 뭐 리조또 이런거 먹을빠에 이거먹어라 훨신 맛있따

레시피 더필요하면 쪽지해라 형이 자취짬밥 2년차다

소령(진) 엠창수

아참 절대 절대 삼각김밥은 넣고 전자렌지 돌리는거아니다

이등병 소영바라기2

...?

그럼삼각김밥차갑잖아요

소령(진) 엠창수

어허 먹어봐라 먹어보고 진지하게 말하면 형이 왜그렇게말했나 알꺼다

이등병 소영바라기2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳

알겟슴당

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

귀여운척하면 따봉안준다.
안그래도 나연나연 채팅창에서 3인칭시점으로 말하는거보고 토쏠려 죽는줄알았다.

이등병 소영바라기2

무슨말이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난귀여운척한척없다

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

성소원칸나 올려라
섹시보다 사랑스런 느낌의 사진 올려라

하사 백콩

네임드 대장

벤 사랑해요 ><

이등병 소영바라기2

저도 사랑함다

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

벤 내꺼다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

애들아 형 한선화다. [202]

자유

오늘 개꿀 KBO 픽 나갑니다 @ [9]

유머

여자 후배가 ㅈㅇ하는 걸 봐버렸습니다. image [13]

유머

박주성 맨시티 꿀픽 image [12]

자유

거의50명 다지급했어 [51]

자유

금일 해축픽입니다. 조합문의 [67]

자유

대박 20배 2번 행복 image [20]

유머

팬티라인 지린다 image [4]

자유

★허쉬★ 힌트다 힌트 [49]

자유

◈◈루이스◈◈축구가 어렵나요? 꿀꿀꿀 image [59]

자유

와 진짜 죽고싶다...아 죽자 그냥 [54]

자유

이제 이거로 지급간다 애들아 [57]

자유

저 운영자형님한테 혼나서..떠납니다..^^ [35]

자유

요즘 골드박스자랑이 대세냐? 나도자랑한다 선착순100명 ㄱㄱ image [243]

포토

눈호강간다 형 베스트갔더라 고맙다 image [5]

유머

포마드 왁스 후기 image [12]

포토

왜이렇게 거지같은사진만 올린거야ㅡㅡ안구정화 ㄱ image [6]

유머

생생정보통 레전드 image [15]

자유

나잔다 애들아 오늘만 어제 오늘만 500개는 뿌렷다 [16]

자유

♥♥루이스♥♥ 챔스가 어렵죠? 풀어드려요 ^^* image [59]

포토

수위조절 이정도면 되냐? image [6]

포토

전효성 쌩얼사진. image [21]

자유

편의점음식. image [43]

유머

지나 유출 원본 !!!!! image [27]

자유

인생 .. 도박 .. 참 무섭네요 .. 한번만 읽어주세요 [48]

자유

오늘 꿀 경기 상한치고 룸 예약 가자!!!!!!!!!!!! [7]

유머

호세 페르난데스 5일전 인스타그램.. 그리고 작년 트위터에 올렸던 글 image [7]

유머

시골장터에서 약재팔고 있는 베이글녀 image [9]

자유

이글 볼시 상한가 무조건 먹고 들어간다. [39]

포토

핫하다 image [8]