자유

★ 정리된 2틀간에 내역 !! ★

병장 일산조인성

조회 9,750

추천 12

2016.09.17 (토) 15:23

7범

2012.11.29가입

나는 마귀를 정말 사랑해

2016년 09월 17일 04시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

<9월16일 국야>

1. 주력 - 두산 11 언더 - 적중 +10

2. 부주력 - 두산 11언더 + 엘지 11언더 - 적중 +12

3. 부주력 - 두산 +케이티 첫볼 - 적중 +5

4. 부주력 - SK+기아 첫볼 - 미적 -2

5. 부주력 - 엘지플핸승 + 삼성플핸승 + 넥센승 - 적중 +11

============================================================== 36장 이득

<9월16일 일야>

1. 한신 8.5 오바 - 미적 -6

===================================6장 손해

<9월17일 새축>

1. [네덜란드2부] PSV (am) - 적중 +8

2. 첼시 2.5 오바 - 적중 +6

======================================== 14장 이득.

<9월17일 오전축구> 

1. [아르헨티나2부] 차카리타주니어스 - 적중

=======================================9장 이득

<9월17일 오전 믈브>

다저스 1이닝 무득 - 9장 미적

===========================9장 손해

현재 총 44장 이득中

넴드에서 공개픽으로만 44장 이득입니다. 비공개하면 더 많음..그러니 딴지 걸지말아주세요 쪽지로 욕좀 제발.....

<9월17일 국야>

두산 12.5 오바 - 10장 

맘같아선 44장 다 가고싶었지만, 픽남기는 사람이 마인드 컨트롤 절제도 할지 알아야 함으로 공개픽은 10장으로 측정함.

두산 일반승으론 개인적으로 강하게 감.

허나 두산 승을 픽으로 남기면 분명 쪽지로 욕할게 뻔하기에 오바로만 픽을 남김.!

병장 일산조인성

님들아 채팅좀 하게 추천좀 많이 부탁드려요 제발요

병장 워리워리

고마워서 포인트선물이요 쪽지확인

병장 일산조인성

감사합니다 ㅎㅎ

탈영 무당갓탄

추천박음

병장 일산조인성

감사합니다

병장 삐우삐롱1

남은 주말 달려보죳!!

병장 일산조인성

달립시다!!

일병 참붕어까만코

필생즉사 필사즉생

공개픽으로 44장 비공개 -44장 10장 걸어서 이득이 얼만지나와야지..
손해는 9장 손해 되있고

병장 일산조인성

이득이 44장이란 얘기입니다. 배당같은거랑 깊게 글 쓰면 넴드에서 제지당해여

병장 고금복

빤스입고 솨리질러

핵언더네 ㅋㅋ

병장 일산조인성

아 쫌....언더 뜰순 있는데 이게 무슨 핵언더입니까 쫌 !

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

나 또  못따라갔더니  잘되고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ이제 탑승안해드리는게 도움될듯

병장 일산조인성

아직 몰라요~ 똥줄이에요 ㅠㅠ 어제 한신 생각나요 ㅠ

일병 No9앨런시어러

티끌 모아 티끌

형 진짜 밉다ㅠ 나 간절히 복구 필요한데ㅠ
뒤늦게 경기 시작하고 글올린거봤다ㅠ

병장 일산조인성

ㅠㅠㅠㅠ 미안합니다.

상병 느바두바

추카연 먹었네연

병장 일산조인성

캄사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 광주84이윤창

이형은 신앙이다 두옵 한폴 나도 똑같이 따라간다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
아까 몰브 못보소 아침에 주니어 축구 먹고 바로 이거먹었다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 고마워형
일야 그리고 축구도 기다릴게

병장 일산조인성

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니다~ 헤헤

이등병 주성차부활

조합부탁좀요!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

★ 정리된 2틀간에 내역 !! ★ [20]

자유

★ 9월17일 오전경기 ★ 현+44이득중 !! 돈은 이렇게 따는거에요 !! [24]

유머

불법유턴 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [10]

자유

민족의 명절 추석입니다. image [19]

유머

하차인생 김제동이 기죽지 않는 이유 image [32]

유머

양한나 므흣한 시구 image [10]

유머

흔한 도로 위의 깡패 image [16]

유머

브레이크가 고장난 차주의 대처 image [13]

유머

뜻밖의 위장색 image [7]

유머

기아 오늘 애기 밀치기 image [24]

유머

11살 누나의 위엄 [10]

유머

형 소실적 생각 난다 [29]

자유

내일 군대간다...... image [46]

유머

결혼정보회사에 500점 만점에 494점 받은여자 image [17]

유머

디씨인의 여직원 분석.txt image [29]

유머

혼밥을 모르는 아이돌 가수 image [7]

자유

" 도박 " [12]

유머

프로야구 역대급 비매너...영창보내줘요~~~ image [10]

유머

일본 미래세대를 걱정하는 한국 대통령 image [13]

유머

오빠랑 술한잔.gif image [2]

유머

8시간 안에 1,000가구를 다 돌라고요??? image [13]

유머

배스킨라빈스 알바생의 양심고백 image [25]

포토

이여자가 완전 내스타일인데.. image [21]

포토

이쁜애들 사진보다 이거보고 감동받고 건승하자 얘들아. image [19]

자유

엄마한테 싹다 말햇습니다 [34]

자유

★사다리 총판들 따라가면 돈을 잃는 이유^^★ [25]

자유

오늘자 픽입니다 [7]

유머

여우짓 image [6]

유머

현재 대한민국 상황 image [15]

자유

오늘은 참고만 하세요 [18]