유머

현재 대한민국 상황

일병 백만금

조회 19,353

추천 26

2016.09.02 (금) 06:38

전과없음

2016.05.30가입

2016년 09월 02일 06시 35분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 킬러에이

이런 정보 잘못된 정보라고 하더라도 상황인지하게해줘서 고맙다. 나도 꼼꼼히 찾아볼게 인지하게 해줘서 고맙다

탈영 탑렁대장악어

문의상담환영

잘못된거아님  팩트맞음

이등병 킬러에이

땡큐 찾아볼 수고를덜었네

소령(진) 일격에주님곁으로

병신들ㅋㅋ 구린내가 안나는 곳이 없네 헬조센 답습니다

병장 소토님

사람은다똑같다

병장 휴지와남자의관계

휴지공동구매합니다.

ㅋ.ㅋ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

진흙탕 싸움 시작인가 ㅋㅋㅋ

이등병 포엠

It is not over till it is over.

와.. 요약 좋다...ㄷㄷ

병장 삼성전자이재용

50출프로젝트

이런게 추천이지 요약 좋네ㅋㅋ

하사 백콩

네임드 대장

수정됨

ㄷㄷ

상병 발가락사이냄새

내말에 토 달지마

따봉먹어라 너 짱이다

병장 국가정보원장

i think, therefore i am

시발, 뉴스보다 낫네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대위 토사장털기위원회

더 세게 떨어질수록 더 높이 튀어 오른다.

수정됨

잘보고 추천 박았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 공영이

잘만들었네 ㅋㅋ

이등병 그린그림

조선일보 파이팅이다ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

★ 정리된 2틀간에 내역 !! ★ [20]

자유

★ 9월17일 오전경기 ★ 현+44이득중 !! 돈은 이렇게 따는거에요 !! [24]

유머

불법유턴 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [10]

자유

민족의 명절 추석입니다. image [19]

유머

하차인생 김제동이 기죽지 않는 이유 image [32]

유머

양한나 므흣한 시구 image [10]

유머

흔한 도로 위의 깡패 image [16]

유머

브레이크가 고장난 차주의 대처 image [13]

유머

뜻밖의 위장색 image [7]

유머

기아 오늘 애기 밀치기 image [24]

유머

11살 누나의 위엄 [10]

유머

형 소실적 생각 난다 [29]

자유

내일 군대간다...... image [46]

유머

결혼정보회사에 500점 만점에 494점 받은여자 image [17]

유머

디씨인의 여직원 분석.txt image [29]

유머

혼밥을 모르는 아이돌 가수 image [7]

자유

" 도박 " [12]

유머

프로야구 역대급 비매너...영창보내줘요~~~ image [10]

유머

일본 미래세대를 걱정하는 한국 대통령 image [13]

유머

오빠랑 술한잔.gif image [2]

유머

8시간 안에 1,000가구를 다 돌라고요??? image [13]

유머

배스킨라빈스 알바생의 양심고백 image [25]

포토

이여자가 완전 내스타일인데.. image [21]

포토

이쁜애들 사진보다 이거보고 감동받고 건승하자 얘들아. image [19]

자유

엄마한테 싹다 말햇습니다 [34]

자유

★사다리 총판들 따라가면 돈을 잃는 이유^^★ [25]

자유

오늘자 픽입니다 [7]

유머

여우짓 image [6]

유머

현재 대한민국 상황 image [15]

자유

오늘은 참고만 하세요 [18]