유머

진짜 핵사이다 김치년

상사 해축도사

조회 28,410

추천 18

2016.08.14 (일) 06:22

전과없음

2016.06.06가입

픽 달라고 하지마라

2016년 08월 14일 07시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제발 주작이 아니길

병장 빠짜구리보믈리에

고마워아리가또셰셰떙큐어꾼멀시

남자핵사이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ탄산100%

병장 progambler

이거진짜야? 카톡끝내고 몇분안되서 스샷을 찍어서 남겨놓을수있는건가
암튼 진짜면 시원하넹

이등병 팬텀SSSS

처음부터 월급 관리 했으면 여자가 180도 달랐을껄 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 팬텀SSSS

수정됨

1년동안 살앗다니 존경 스럽다 ㅎㅎ

병장 이니셜B

로그인 하게 만드네 진짜 개 시원하다
요거 보니까 우리 선배 생각나네 변호사는 아니였고 동네에서 제법 잘되는 요식업 사장이였는데
서빙보던 알바하고 결혼해서 2년만에 이혼했거든
근데 저 상황 비슷한걸로 알고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼할때 가게 지분달라고 떙깡쓴다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은어찌됫을라낰ㅋㅋㅋㅋ

상병 넌쏠로난우삼홀로

다시로그아웃해라 이거 주작인데 ㅄ

병장 개또형

왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈

야이샛갸 저이등병지금  가슴에서 우러나온 사이다폭포맞아서 기분좋은데
팩트폭력하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이승우서산거주

ㅄ은 심했다.....

소령(진) goldmansachs

주작이네 이거 읽는사람 잘이해되게 상황설명도 자세히 대화해주네

소령(진) 뚜루뚜루

플플뱅뱅플플뱅뱅

당신이 최고야?

탈영 서민갑부

일단 저 카톡은 주작...여자 카톡오고 남자 카톡 장문 쓰는데 초스피드 인게 말이 안됨...하지만 현실은 저런여자도 많다는거...

상병 도와줘아구몬

이제좀 먹을때 됬잖아

pc카톡이 있자나 ㅜㅜ

일병 경북구미

수정됨

어찌 골라도 저런년을 골랏냐 그냥 아예 뇌가 없네

병장 휴지와남자의관계

휴지공동구매합니다.

진짜여자잘만나라..하개끓어오르네씌발

상병 양모씨

역시 헬조선의 김치 클라스 지린다

하사 블루칩불곰이

개 쑤 아 리 쳐 질 러 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

일병 갓키미

카카로트 형이다 조아려라

개 씨발년 이런 정신 못차리는 년은  311시전해도 모자랄판이다    남자 태도 ㅈㄴ 시원했다

병장 박군아

한마디로 느그메 보지네 ...

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

.남자 개보살이네 빨리 헤어져서 다행인듯 ㅅㅅㅅ

하사 백콩

네임드 대장

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 넌쏠로난우삼홀로

ㅄ들아 이거 100% 주작이다  pc카톡으로 쓴다고해도 아무리 필력좋고 감정이올라서 쓴다고하지만  대화시간을 봐라
모지리새끼들아

소령(진) 가르시야

오늘도 쑤아리 지르자

ㄹㅇ 이거보고 주작구분못하는애들은 사회생활 가능하긴하냐??ㅋㅋ
 상식적으로 저정도 진지한 이야기를 카톡으로 쳐하는 븅신들이 어디있냐... ;; 너무 빡쳐서 전화통화하기 싫어서 카톡했다한들 감시, 페북 , 좋아요 연동 막 이딴거 부연설명자체가 존나게 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이거보고 사이다사이다 거리는애들도 참... 네임드 수준 알만하다 ㅋㅋ 딱 고딩에서 대딩정도 나이에 여자 혐오하는 남자가 쓴거구만 ㅋㅋㅋㅋ
나 변호사야... 이부분에서 뿜었다 ㅅㅂ

병장 빚만1억이다

대가리 장식이냐 뇌는 들어있나

하사 골든스테이트

6시19분에보내서 29분에 답변한건데.........참

상병 중산층

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ개사이다 김치년 정의구현

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

개 ㅆ ㅣ팔련이 말하는투나 단어선택이나 남자보다몇단계 아래인 하등동물이란게 느껴진다.
월 700이면 너 이세상 여자다만날수잇다
씨 바ㄹ 드러운년 진짜ㅡㅡ지에미는 쇼파사드리고 폭염에 시어머니는 안보러가는ㅋㄱㅋㄱ하ᆢᆢᆢ어이가없다
취집한 개녀나

이등병 이승우서산거주

여관바리 몸땡이나 굴리라고 하고싶다

탈영 SaveTime

ㅈ ㅓ런병3신같은년은 여관바리도아까움^^^^^

병장 HeadHunters

고배당만 조진다

그냥 주작이었으면 좋겠네 보는데 시발 존나 암걸려 미친년 후드려패고싶다

상병 중국컨탠츠사장

한조각

ㄹㅇㅍㅌ를 말할게요 김치년이라는건 비하적 표현이더
그리고 비판이 아닌 비하는 정당화 될 수 없더 
즉 저기 카톡에서 보면 그런 비아냥거리는 표현이 있더
명분을 이용해 자존심싸움이였을 뿐이더 단지 누가 더 덜 나쁘나가 있을뿐이더
둘다 잘못한거더 
저렇게 비아냥거리는 사고가  왕따, 인신공격을 정당화하는데 밑거름이 되는거더 
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

이등병 이승우서산거주

이 말투 중국인말투임?

탈영 SaveTime

조선족이냐 ?ㅋㅋㅋ

상병 키미히

사설충 극혐..

먼 개소리야 그냥 여자가 미친년인거지 머리에 우동사리만찼냐?

상병 빨간다라이

주작인가욤? ㅋㅋㅋ

탈영 토롱이투런쑤아리

와 이걸 또 속아 버리네

주주작주작작

병장 쿼리트

이런ㄴ들은 이혼하는게 맞지 주작이든 아니든 속이시원하네

소령 묵찌빠

주작이든 아니든 생각 좀 하고 말들해라. 오햇 동안 참았으면 바로 답문 나올수 있는거지. 답장 빨리 보냈다고 주작이라고 말하는 ㅄ들은 진짜 외가 없냐? 저 정도 참았으면 툭 건드려도 바로 관등성명 될수 있는 거다 ㅄ들아. 피를 토하는 사자후가 안 느껴 지냐. 뇌송송구멍탁들아.

상병 넌쏠로난우삼홀로

병신 주작이라고 나왔는데 제발 모르면서 깝치지좀마

상사 분석따윈시간낭비

흔해빠진 주작

병장 개상삼

수정됨

조작-_-

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

아니 근대 이런 주작톡 하는애들은 왜 이런걸 하는거야?
정신적으로 문제있는 애들 이지?

소령(진) 펭수

2폴승부만이 답이다.

ㅋㅋㅋㅋ 남자답네 애새끼 멋지다!

병장 라운드입니다

글이 쉽게 눈에 안드와;;;  주작 같아........... 변호사라면 사람이 글쓰는 하고는 ㅋㅋ

병장 빚만1억이다

닌 뭐가 잘났길래 글쓰는게 품격이 떨어져보이냐?

일병 공영이

속이 다 시원하네 이런년은 길 밖에서 구걸 해봐야되

이등병 빨대꽂는즁

진짜 좆같은년 패죽이고싷다

상병 갓주원

카톡시간을봐라 이런시뷰랄탱탱구리새키들아
주작을 저렇게쉬어가며 디테일하게하냐? 병신들아
그리고 나도 34에 은행다녀 과장이고 ㅋㅋㅋㅋ이런거는 그냥다쓴다병신들아
내 친구들  법조인 의료인 다쓴다 그지벌레새키들
조작이라는것들은 그냥 할일없는일베대딩새키들 불쌍타

이등병 종로핵주먹문영철

한폴낙만 아니였음 빌딩지었다

현기증나게하네

상병 전국

...와

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

19금) 청소도와주는데 자꾸 여자 슴가가 팔에.. [6]

포토

극강레전드수위조절짤 image [6]

유머

오빠야 라면 먹고갈래? image [5]

유머

우리정환형 근황이다 image [14]

유머

19금) 충격 여자 친구가 보면 안 되는 노래방 도우미 영상 [20]

포토

콘노 안나 image [7]

자유

초장입니다 인생벳 후기. [36]

자유

국야 인생벳 두번째 도전...! [114]

자유

얘들아 나이거 39800원주고 포토샵작업했는데 어떠냐 이렇게활동할건데이제 ㅎㅎ image [51]

유머

남편이 영화 아가씨를 보고 발기가 되었어요 image [16]

자유

착하게살아야지 [73]

유머

진짜 핵사이다 김치년 image [49]

자유

★★★★ 삼성 vs LG ★★★★단순명쾌§갓동현§ image [22]

유머

오늘 새벽 올림픽 소름돋는 명장면 image [20]

유머

필독!! 유명프렌차이즈 김家네 진짜 너무 하네요 image [25]

유머

천주교 신부님 월급 image [11]

유머

성진국의 온천체험 image [13]

유머

대구의 모아파트 image [14]

자유

형들 한번만 와서 나좀 도와줘 ㅠㅠ image [85]

유머

(혐) IS절도범 처벌 image [12]

유머

신뢰할 수 있는 설렁탕집 image [7]

유머

몰컴하다가 딱걸림 ㅋㅋㅋ image [6]

유머

똑똑한 초등학생 image [8]

유머

서울대 출신 토쟁이의 위엄 image [3]

유머

블랙박스 레전드 image [7]

유머

고깃집 사망주의 image [4]

유머

프랑스 바가지 클라스 image [6]

유머

600원이면 배불렀던 그 때 그 시절 image [13]

포토

보라야.. image [13]

자유

금일 유로파 고배당새축픽 입니다 [17]