유머

담배 피우면서 여고생을 쳐다보지 맙시다

중사 슈페르타v

조회 25,270

추천 10

2016.07.15 (금) 18:08

3범

2011.08.28가입

인생은 쓰고 달다

2016년 07월 15일 09시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ./..ㅋㅋ

상병 파워레인저1

미더머니

니눈깔이 문젠가보지

탈영 1smtm

옷은 입었지만 중요한 부분이 공개된걸지도

중사 슈페르타v

인생은 쓰고 달다

ㅋㅋㅋㅋ

중사 보거스v4

날아오르라  ㅈ ㅈ 이여

병장 남북전쟁

모두채팅할수있는그날까지

생긴게 이상했지않을까 ㅋㅋㅋ

이등병 다리사이옹달샘

먹자

창 밖으로 ㅈㅈ 나온거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 닉네임이없어요

단폴승부.선발확인.잡리그패스.배팅중독.

눈으로 그냥 봤겠지만 니손은 존슨왕복운동을 했겠지 마지막 니눈빛은 존슨운동 종료와함께 풀렸으니 신고당했지 자식아 형말이 맞지? 반성해라
그러다 진짜 바바리 입는다

상병 허지끼미

여고생이 좋지

상병 봄가을

쑤아리질럿

생긴게 원빈이였어봐 신고들어왔겠냐 ㅉㅉ

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

이런건  경찰와도  의미없지않냐?  눈깔 사시라서  안보고있었다고하면되잔아  왜  여고생들  오바떠냐고 그러면안됨?

병장 일단벗고소리질러

한손으로 담배잡고 다른 한손은 밑에 가있는거 아닐까요?풉

대위 전무후무현무

여고생 보는 앞에서 성기를 노출한것도 죄지만....

여고생 보는 앞에서 성기처럼 생긴 얼굴을 노출하는 것도 죄가 되나 봅니다.

병장 레드벨벳슬기

곰슬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

이런 미친 ㅋㅋㅋ ㅋ 실제로 빵터졌네 ㅋㅋㄱ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국의 성문화 탐방 image [2]

유머

대륙의 관계 클라스 image [15]

유머

어제자 영동고속도로 ㅎㄷㄷ image [35]

유머

더블킬 옥수수 이미지파일로 가져왔습니다 image [5]

유머

경포대 새로운 인명 구조 시스템 image [7]

자유

★십사형★ 7월18일 5시 NPB 요코하마 vs 야쿠르트 [23]

유머

중국 맛집의 비밀. [2]

유머

덴마크 매춘부의 일상 [6]

유머

오빠한테 죽었다... image [11]

유머

실리콘과 지방의 차이.ㄷㄷ image [4]

유머

친구집에 여자친구를 데리고 갔더니 image [7]

유머

연예인 수중씬의 비밀 image [2]

유머

고켓몬 트레이너들이 컵라면만 먹는 이유 image [7]

유머

역시 흑형방망이는 목젖까지 닿는구나 [13]

유머

여성 친위대 저격수 image [7]

유머

오늘자 홍상수 기사 베댓 image [5]

유머

독일인의 문화충격 image [4]

유머

주한미군 사령관이 본 한국인 image [10]

유머

택배 보낼때 꿀팁 image [9]

유머

독일녀의 일침 레전드 image [10]

유머

중구형 거 장난이 너무 심한거 아니오!. image [10]

유머

어마무시한 미국대학 캠퍼스 크기 image [15]

유머

잘생긴 놈 vs 못생긴 놈 인생 비교 image [8]

포토

우리 지민이가? image [15]

유머

담배 피우면서 여고생을 쳐다보지 맙시다 image [14]

유머

스쿨버스의 파괴력 image [5]

유머

포켓몬go 때문에 난리인 미국 image [7]

유머

여자 식욕 Vs 남자 성욕. image [6]

유머

만화방 대게 좋구먼 image [14]

유머

음주운전 역주행사고 아우디녀 [29]