유머

처녀귀신 한테 가위눌린 이야기

병장 챙피해

조회 15,941

추천 9

2016.06.12 (일) 16:07

전과없음

2014.07.20가입

2016년 06월 13일 12시 21분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 F켭박경은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 크로우환전소

가위 살다가 두번눌려봤는데 한번은 대낮에 낮잠을 안방에서 자는데 거실에 가족들 대화소리 티비소리 들림
 근데 몸이 안움직임 곁눈으로 장농 구석에 하얀게 갑자기 내 배위로 올라타더니 꼬집더라 난 움직일수도 소리낼수도 없었지 한..20분 정도 고통스럽게 꼬집히다가  힘을 모아서 한방에 그 귀신 머리를 부여잡고 엄지손가락으로 눈을 파버리니까 도망가데 그후로 가위 안눌리다가 친구집에서 자는데 또 대낮에 옆에서 코고는 소리 들리는 친구 있는데 난 엎드려 잤다
또 내 등위로 올라와서 괴롭히더라 그래서 힘모아서 저번처럼 일어나서 발로 냅다 까려는데 힘이 부족했는지 고양이 자세까지만 되고 움직을수 없더라 ㅎㅎㅎ 아직도 가위가 무슨현상인지 모르겠다
 반꿈에 반현실 같은데 ...ㅋㅋㅋ

병장 엄지엄지

네임드사랑해요

정신은 꿈나라고 몸은 피가돌지않아 움직일 수 없는 상태.

일병 크로우환전소

티비소리 코골이소리 대화소리 밖에 새소리 귀신을 만졌던 촉감까지 다 실제처럼 생생한데
반대로 정신은 현실인데 몸이 꿈나라가 맞지 않을까ㅋㅋ

병장 엄지엄지

네임드사랑해요

수정됨

생생한 개꿈이다

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

나도 가위눌러보고 십다

중사 보거스v4

ㅈ ㅈ ㅈ  개 ㅅ ㄹ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

20억 인류를 구한 3명의 영웅들 image [3]

유머

인터넷에서 본 가장 이쁜 여고생 두명 image [9]

유머

레고 본사를 움직인 초딩 image [7]

유머

명불허전 병진 시리즈갑니다 image [9]

유머

누구나 알지만 누구나 할 수 없는 image [5]

유머

살아있는 성모마리아 소록도를 떠나다. image [1]

유머

강아지를 키우면 생기는 일 image [7]

유머

호머 헐버트의 진실 image [3]

유머

테일러 스위프트 image [4]

유머

400 대 1 의 사나이 image [4]

유머

40년만에 주는 물 image [21]

유머

맥도날드 상위 1% 직원 image [11]

유머

대창렬 시대 역행하는 떡볶이집 할머니 image [9]

유머

어느 의사의 5억짜리 슈퍼카 image [1]

유머

한 어린아이를 만났습니다 image [6]

유머

남편 기 살려주는 최고의 마누라 image [5]

유머

군필자들 소름돋을 사진 image [15]

유머

히어로 image [2]

유머

허무함 최강 image [8]

유머

전직 육상 선수 경찰관 image [9]

유머

모드리치에 뛰어든 관중 image [7]

유머

나는 양궁선수다 image [2]

유머

내가 죽거든 절대 화장은 하지마라... image [5]

유머

처녀귀신 한테 가위눌린 이야기 image [7]

자유

브라질 막폴 대박대결ㅋㅋㅋ난리남 지금 image [65]

유머

젊은 사람들이 그럴 수도 있지 image [3]

유머

4.5톤 트럭 안의 부부 image [4]

유머

故 신해철이 남긴 마지막 명언 image [4]

유머

사실상 막을 내린 2세대 걸그룹 [13]

유머

쓰벌 X될뻔했네 image [4]