자유

오늘 국야 일야 도전 해보겠습니다!

탈영 mc김구라

조회 8,606

추천 8

2016.05.31 (화) 17:23

전과없음

2016.04.11가입

mc그리 많이 응원해주세요

2016년 06월 01일 12시 24분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

국야 
                                                          LG VS KIA 기아 승
                                                         한화 VS SK SK 승
                                                         넥센 VS 삼성 삼성 승
                                                                 일야      
                                                       라쿠텐 VS 한신 한신 승
                                                   니혼핸 VS 야쿠르트 야쿠르트 승
                                                 지바롯데 VS 히로시마 히로시마 승     

전 제가 간 경기들만 알려 드립니다 일야 국야 따로 갔습니다 저랑 생각 비슷하시거나 아니면 좋은 경기다 싶은 경기는 같이 한번 탑승해시죠ㅎㅎ 전 항상 재미로 하는거니까 참고만 해주세요 여러분~

이등병 요로루미

한화 역배 보이는데..?

이등병 지금매우센티해

한화가는 흑두루미 있네 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 mc김구라

수정됨

흠 그런가요 전 제 픽대로 한번 가보겠습니다

이등병 아매우리

수정됨

저번에 한폴낙 까비네여 오늘 국야만 탑승 해보겠습니다

탈영 mc김구라

ㅠㅠ 적특 당첨 미당첨 ㅠㅠ

이등병 니똥굴다

일야 올 오바각

탈영 mc김구라

참고 하겠습니다

이등병 리스터리

오늘 픽 안맞으면 mc그리 때린다?

탈영 mc김구라

제가 잘못했다고 제 아들은 좀..

이등병 삐두미뚜

국야 일야는 항상 암걸리는디 ㅋ;

탈영 mc김구라

그러게요 믈브 잘하시나보네요 ㅎㅎ

탈영 mc김구라

아 죄송합니다 니혼햄 야쿠르트 경기 야쿠르트 승 잘못 적었네요 니혼햄 승입니다.

일병 시간이탈자

님 말대로 야쿠승인거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

탈영 mc김구라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국 여자사람 종특 image [10]

유머

바다코끼리와 개의 교배 image [8]

포토

밥먹다 잠든 고양이 image [9]

유머

여자들의 섹스판타지 image [7]

포토

어제자 샤샤샤 심쿵 사나 image [9]

포토

레이양 image [5]

유머

이래서 녹용이 좋다는건가?? image [8]

유머

간첩활동중인 연예인 image [13]

유머

택배기사의 하루 image [7]

자유

오늘 국야 일야 도전 해보겠습니다! [14]

포토

민아 으잌ㅋㅋ image [1]

포토

역시 가슴이 돋보이는 소유 image [5]

자유

오늘 축구 언더픽 한번 도전해봐도 되겠습니까 ㅎㅎ [14]

유머

남친이 잠깐 자리를 비운사이........... image [54]

자유

자 챔스 결승 정리 [19]

유머

똥을 돈으로 바꿔줌 image [19]

유머

걸그룹 다리의 공통점......... image [8]

자유

얼씨구가 피할경기 알려드립니다. 2경기. [12]

유머

여친이랑 첫섹스하고 헤어진썰 image [18]

포토

필라테스 image [10]

유머

홍콩가고싶어요! image [10]

유머

대한민국 상위 1% 여학생들 image [6]

유머

서양녀의 메이크업 전과 후 image [6]