유머

10만원권 디자인

탈영 감정

조회 18,515

추천 15

2016.05.10 (화) 17:21

전과없음

2016.04.20가입

2016년 05월 10일 09시 40분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

10만원권 디자인

이등병 롤듀오하자

롤듀오구함 실3

올 김구 ㅋㅋ

병장 신앙의골삼

Carpe Diem 이 순간을 즐겨라

김구라니... ㅎㄷㄷ 너무한거아니냐... 안중근의사 잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 파워레인저1

미더머니

저분이김구냐?미치겟네.........

병장 돌아온불끈맨

와 진짜 ..........요즘 급식충 클라스

상병 토롱이향

안중근이다 병@신새끼야

상병 토롱이향

이새@끼아에 빠가사리네

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

올.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 개꿀개꿀개꿀개꿀

심각한새끼네

병장 씨컵

진짜 ㅄ 인증이구나..

훈련병 추억의책장

네임드 1번 꼴통이다 사람답게 살자

병장 국야마핸오버

진짜 암울한 넘이네 창피하다

병장 챙피해

나왜 ㅠㅠ

훈련병 전문호흡기

니 선생이름 뭐야

상병 60분역배플핸

아까부터 요놈댓글 거슬리는데
롤하고 돈도 잃고 앰창인생 맞지 너...?

병장 챙피해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅇ이야? 진짜야???

일병 우카플핸가즈아

욕존나먹네 스님같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ

상병 lllll하춘화lllll

We can do it

군대갔다온 사람들은 안중근 장군이라거나 안중근 참모중장이라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 안중근 의사라고 한얘들 최소 미필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 제시제이뱅뱅

어디 군대냐

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

지랄 병신 똥을 싸세요 그냥 ㅉㅉㅉ

상병 사다리로월2천

빚이씨발넘들아

예전엔 군대에서 그런거 없었어 군에서 장군으로 인정한게 얼마 안됐을거야아마

병장 아조씨의비밀친구

건승하자 친구들아

에라이 씨팔년아 뒤져라그냥

탈영 장팔봉

Okayama

수정됨

김구ㅋㅋ 앞에 [올] 쓴거보니까 진짜다 이거 리얼이야

탈영 연대배팅크루

확실한 것, 최소한의 베팅

앰창인생도 급이 있지....이거는뭐....

이등병 한솔마을

사다리는 실력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갑질중

여기서 (올~) 이건진짠데  뒤에 (ㅋㅋ) 은 구라일가능성이있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 o주o타키온깡매

나 믿지마.

쯧쯧...부모님께서 참 좋아하시것다..

일병 연세대학교

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

욕 뒤지게먹네 장수하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 뚝배기추노

사다리좀

이거 진짜냐?

이등병 롤듀오하자

롤듀오구함 실3

에휴 .. 누가보면 안중근인거 모르는줄알겟다...

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

이거 멋지다.
우리도 현대사의 위인들을 지폐에 넣어보자.

일병 너는미적중난적중

십만원권 그냥만들지마

병장 소토님

수정됨

양세찬이닮앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 연대배팅크루

확실한 것, 최소한의 베팅

급식충아.....말 조심히 해라...

탈영 Obscene

댓글작성해주신분 배팅수익 대박나세요

ㅉㅉ

탈영 제시제이뱅뱅

임마는 밑에 욕먹은 애 부러워서 이러는거 같네 관종샊기

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

밑에 놈보다 더 하네... 진짜 말조심 해라.. 아무말이나 막 가져다 붙여서 되는 인물이 있고 안되는 인물이 있다..

탈영 음마상구수

ㅋㅋㅋ닮았구만

병장 o주o타키온깡매

나 믿지마.

쓰레기야 양세찬이가 왜 나와?

탈영 에이스봉지

그냥일반인이 합성해서 주작한사진 갖고 ㅎㅎ

탈영 합법프로토만한다

NO PAIN, NO GAIN

더는 어디로 갔냐? 합성을 하려거든 좀 제대로 하든가ㅋㅋㅋ
암튼 현대사 위인도 지폐에서 볼수있었음하네

THE BANK OF KOREA

상병 사다리로월2천

빚이씨발넘들아

안중근 의사가 아니고 안중근 장군님이라고 해라
의사는 민간인한테 쓰는 말이고 저분은 장군님이시다..
안중근 의사가 거사후 붙잡힌 후에 하신 말씀이
"대한의군 참모중장으로써 이토히로부미를 처단 하였다.대한의군 참모중장으로서 군포로로 대우해달라"고 하셨다.
단순히 한 개인인 의사로서 이토를 저격한게 아니고 대한의군 참모중장으로서 군인의 신분으로 적장을 저격하신거다..

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

더 말하자면 안중근 의사라 불리우는 이유가 그당시 일본이 우리나라를 침략한 상태였고 전쟁 중인 상태여서
국제법상 한 나라의 군인이 다른 나라 적장을 죽이는 것은 법에 어긋나는게 아니었다.. 실로 무죄임!!
그러나 일본이 안중근장군의 직업을 의사라고 주작을 해서  한 나라의 장군이 적장을 죽인게 아닌 일반 의사가 살인한걸로 정해져 사형선고 받았다.

병장 엔츠123

그런 사연이 있었군요...잘 배웁니다~

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

닭까끼 딸레미가 싫어합니다

병장 페리오트리플액션

니돈내돈

뭔지 모르게 멋있다 그냥 갖고싶다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [42]

유머

여고생과 재수생 (첫사랑이야기) image [12]

자유

자랑질겸 한마디 일침 한번 써본다.. image [14]

유머

필리핀 새 대통령 클래스 image [9]

유머

어느 서울대생의 예언 image [3]

유머

서양 AV배우 image [11]

유머

아빠가 딸에게 가장 궁금한 것 image [3]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [68]

자유

이대호 쓰리런 영상 [10]

유머

군생활 2년동안 보람 느낀 일 딱 한가지. image [15]

유머

고시원 4남매 image [9]

유머

10만원권 디자인 image [44]

유머

말 예쁘게 하는 남자친구 image [15]

유머

꿈 vs 5억 이건 솔직히 답이 뻔하다.. image [27]

유머

다큐찍으러 가서 예능찍고온 걸그룹 image [5]

포토

어엿븐 서양처자 image [4]

유머

한 배우 아버지의 인맥 [4]

유머

한화팬의 유언 image [15]

자유

이제 떠날 수 있을 것 같다... [41]

포토

음 몸매 image

포토

2개씩먹지마 image [16]

유머

인생역전 꼴찌들의 반란 image [11]

유머

대한민국 쌍년 클래스 image [11]

유머

30세 이하 연예인 추정 재산 TOP image [12]

유머

20세 흙수저 누나 image [9]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [39]

자유

다현이 믈브픽! [13]

포토

나은 턴 image [10]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [45]

자유

형들 안녕 25살 토빚 다 갚았어 [38]