유머

삥뜯으려던 여고생 뚜까팬 썰.txt

대위 대태천

조회 17,458

추천 10

2016.05.03 (화) 17:56

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2016년 05월 04일 01시 34분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

나는 원룸가에서 혼자 자취하던 시절이야.

내키가173쯤되고 몸무게는60정도 나가는 평범한 체격이야.

순하게 생겨서 그런지

남자보단 여자가 시비를 많이걸어..

각설하고,

난 알바도 짤리고 6개월동안 수입이없어서

등산이나 가려고 뒷산을 가는 길이었어.(주말이라 할일도없고)

근데 우리집이 원룸가라 골목도많고 사람도 별로없거든,

그래서 몰래 모여 담배피는 여고생들이 많았어.

난 정의감은 별로없어서 못피게하지않고

걍 피든말든 식으로 생각했지.

등산을 가는골목에도 여고생들이 세명 모여서 피더라.

눈에는 아이라인을 흉측하게 쳐바르고 말이지.

난 대수롭지않게 생각하고 지나가려고 했어.

근데 그년들이

"ㅋㅋ존나 키작다 시발 저게 남자냐"

들으라는듯이 시비를검

걍 무시하고 가려는데 다른년이

"ㅋㅋ쫄앗나봐 걍간다"

시발

바로 돌아서침착하게

뭐라그랬냐고 다시말하라니까

당돌하게 턱들고 다시말하더라

전나빡쳐서 뺨을 때리는데

내가 흥분했는지 목쪽을 후림

썅년이 욕을 뱉더리 내뺨을 후리는거;

전나어이가없고 흥분을해서

배를 발로 찼음 가라데발차기

뒤로나자빠지더라

옆에두명이 남자새끼가 여자를 때리냐는 식으로 비난함

그때는 정말흥분해서

씨부리는년 얼굴을 주먹으로 존나 쌔게침

입술에서 피난거 같았음

그년들도 대단한게 쳐맞고도 욕을 하더라

곧 내 마음을 다스리고

이성을 되찾았지

안맞은 한년은 맞은 두년을 부축하느라 바빳었다

난 오랜만에 스트레스도 풀겸

천천히 상대하기로 했었음

일방적으로 때리면 도망갈까봐

맞아주면서 싸우기로 마음먹었지

맞은년들이 정신을 차렸는지 나를 존나 야림

씨발지젼못생겼더라

갑자기 세명이 한꺼번에 달려드는데

조금 당황했음

침착하게 가운데년에게 테이크다운을 시도함

테이크다운성공

마운트포지션잡고 파운딩을 하려는데

주먹은 너무심한거같아서

뺨을 개후림

물론 그년 맞으면서 욕하더라

뺨을 열심히 후리고있는데

옆에 서 있던 년이 옆구리를깜

맞았는데도 너무 기분좋음

그기분알잖아 존나 약한애들이랑 싸우면 질질 끌면서 계속때리는쾌감

옆으로 쓰러지는척하는데

테이크당한년이 갑자기 뒤집는거;

시발 머리끄덩이 잡힘 

발로 썅년을 뒤로 차내고 백회전

딱 자리잡고

대치하고 있었지

그년들 웃긴게 나 정도는 3명에서 이길수있다고 판단을 하더라 ㅋㅋ

침착하게 한명을 공략하며 무릎관절에 로우킥을 꽂았어

휘청휘청대는데 기분이 너무좋아서 승천하겠더라

약한자와 싸우는쾌감은 상상을 초월한다

다리를 집중공략당한년이 무릎을 꿇고 시발시발 거림

두년을 주먹을 휘두르는데

전혀 맞지않는 속도임

가벼운 잽을 먹여도 턱이 들리더라

역시 여자는약함

썅년 코피도 나고 멍들기시작함ㅋㅋ

무릎털린년이 전화를 막 하려하길래

왠지 아는 양아치 오빠를 부를거같은예감에
빨리처리하기로함

일단 잽을 쳐맞은년은 코피+멍때문에 거의 ko상태

문제는 한년인데 존나 야무지더라

가드를 잡더라고

그러나 여자였기에 안면정타를 허용하더라

정타를 5방쯤 꼽아넣으니

애가 휘청거리고 중심을 잡기어려워하기 시작

피니시를 하이킥으로 하니까 나자빠짐

전화하던년이 나보고

"너 이제 좃됬어 아는오빠 오는데 뒤질준비해"

"내가 왜기다려 병신년아"라고 말하면 뺨때리고 집으로 튀었음

존나 억울한지 세명에서 고함을 지르는데 오메 시바 목청이 탱크여

집에서 문잠그고 이불깔고 누워서 싸움을 다시 한번생각했지

지젼 훌륭하고 멋진 싸움이었다 ㅋㅋ

오크년3명과

짜릿한싸움은

마치 액션쾌감 던전앤파이터를 연상시켰지.

난 그뒤로 그년들과 절대안마주치고

상병 새로운전설

대박나자 . 항상 웃는일만 가득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 개웃엇다 고맙다 추천박고가마

탈영 아리랑태백산맥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

이등병 꽃길만걷자

주작이든 뭐든 젼나욱끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

이등병 OB라거

사다리는 그림이자 흐름이다.

필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 러시아스님

부처님의 뜻을 거스르지 말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마

이등병 꽃길만걷자

처음뵙겠습니다 ㅆ년아 어머니는 잘계시냐 디;질라고

상병 갓푸졸

ㅋㅋㅋ충격과공포 진짜 소오름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란애

이등병 계집폭격기

존잘

내가 갈겨본 입장에서 말하는데.. 이건 펙트가아니다
왜냐면 여자는 남자 주먹 한두방이면 그냥 3.5~7초 스턴먹고 못일어나는데
저렇게 말대꾸했다는게 말이안돼 저게 사실이면 넌 그냥 개물주먹인거다.. 등신아

병장 레인지로바KR

욕심은 화를 부른다

재밌네요ㅋ

이등병 BJ이순신

관리자님 대태천<<<구중영창좀요~

이등병 삼천오백만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 삼천오백만

존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 꿀꿀이마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 똥눠

여자 때리면 죽지않나? 남자 주먹을 여자애들이 어떻게 버텨?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

27살의 신인왕, 가능할까요? image [18]

유머

날두가 우리형이라 불리는 이유 (스압주의) image [27]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [39]

자유

★★★피카츄 챔스픽★★★ [13]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [39]

유머

삥뜯으려던 여고생 뚜까팬 썰.txt [14]

유머

학교라고 구라치다 걸린남친 image [24]

자유

★스포츠 잘하는 꿀팁 ★ [29]

포토

댄서팀의상 image [46]

유머

서울대 커뮤니티에서 난리난 글 image [10]

자유

★피카츄 국야픽★ [49]

유머

일본 av업계 초 비상사태 이럴수가 image [19]

자유

인증샷(쮸니Die) image [28]

유머

하버드 인증합니다. [22]

포토

나바코리아 황아영 image [4]

유머

오늘 한화가 역전한 이유 image [21]

포토

깨끗한상체 튼실한하체 image [12]

유머

두산 오재원 조작 image [38]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [76]

유머

흙수저는 불가능한 연애 image [7]

포토

글래머몸매 image [4]

자유

★피카츄 국야픽★ [83]

유머

이런곳이 명품아파트 image [25]

자유

★★★피카츄 국야픽&새축픽★★★ [24]

유머

브금) 렛미인 역대급남편 .. image [14]

유머

베르나르 베르베르가 말하는 실패한인생 image [30]

유머

잊지말자 그이름 故 성 재 기 . [25]

유머

잘생긴 남자의 특징 image [15]

유머

다시보는 전설의 보전깨 image [19]

유머

이 여자는 괴물이였다 ㄷㄷ 오진다 image [1]