유머

잊지말자 그이름 故 성 재 기 .

일병 연세대학교

조회 16,410

추천 20

2016.04.26 (화) 05:17

9범

2016.03.01가입

진리와 자유의터전 , 연세대학교 yonsei.

2016년 04월 27일 12시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

image (1).jpg

image (2).jpg

image (3).jpg

image (4).jpg

image (5).jpg

image (6).jpg

하.. 남눈치안보며 김치녀들 논리적으로 털어버리던 재기성.. 

이제는 여성의 눈치를 보는 시대가 되었습니다. 

돌아오소서.

상병 택자

8출 1000목

성재기따라 한강가라.. 물좀많이따수워졋다

일병 한골만삽입

관리자바보

니가가서 따듯함을 인증하면 연대따라 나도 간다.

일병 크로우환전소

최민아 너는상관없다 일침 ㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 지진나냐

때려박어

넌 여혐글을 왜이렇게올리냐? 그냥 나뭐다 인증하는거같네

일병 연세대학교

어디가 여혐이죠? 논리적으로 해볼까요?

일병 연세대학교

골빈여성들한테 참교육해주는건데. 뭐가 여혐?  대한민국에 똑뿌러진여성들도 있는가 반면에 , 김치들도 있는건 팩트입니다. 성재기씨는 그걸 까는거구요.

상병 파워레인저1

미더머니

이걸보고 여혐이라고 하니까 뇌가 없는 걸로 보이시네요

일병 한골만삽입

관리자바보

생각은 뇌로하고 행동은 몸으로한다 뇌를 적극활용하고 손꾸락 처놀려라..딱졸도 너보단 낳겠다.

일병 쭌쭈니

지진아 새끼

원사 가난한귀족

뇌에 쓰나미왔냐?
바른말 맞는 말로 보이는구만

원사 졷깃만스쳐도임신

졷 대여 해줍니다 문의주세요.

너는 뇌도 아다고 아랫도리도 아다고 너에게 아다란?

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

혹시 그대가 말로만 듣던 호갱??

상병 파워레인저1

미더머니

재기형 보고싶어요 저 이글 보면서 눈물나오려는거 꾹 참았어요 ㅠㅠ

일병 연세대학교

ㅠㅠ저도

일병 한골만삽입

관리자바보

울지말고 돈땃으면 뽀찌좀 주겠니?

상병 파워레인저1

미더머니

우리엄마가 거지랑 놀지 말래

일병 쭌쭈니

수정됨

너는 상관없다. ㅋㅋㅋㅋ
나 남성연대에서 양성평등연대로 이름 바뀐 바로 거기에 회원 가입한 사람이다.
여혐 확대에 대해서 다시 혐오감을 갖는 저기 지진아 같은 놈들이 있긴 하지만 여기서 여혐이란 성재기 형님한테 \'너는 상관 없다\' 라는 답변을 듣게 된 저런 년들 때문 생기는 거다.
물론 개념 박힌 착한 여자들도 많은 게 현실이지만 그런 개념녀들은 오히려 얌전히 눈에 안띄게 살아가고 있으며,
저기 못생기고 멍청한데 고집과 주장만 쎈(상관 없게 생긴 년) 년들이 여기저기서 나대면 우리를 피곤하게 하기 때문에 우리 남성들의 연대가 필요해지는 거다.

훈련병 바이에른쭈니

보고싶어요

탈영 연대배팅크루

확실한 것, 최소한의 베팅

이 형은 왜 빨리 가셨데?

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

수정됨

너는 상관없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연세대학교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛 네임드 휴지끈1인자 하이에나님이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

1번짤 반론의 여지가 있는가?

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

수정됨

야 연대야 죽은 사람은 못돌아 오니까 니가 성재기의 유지를 받들어라.

상병 300빚1900퇴근

부모에게 손 벌리지 말라.

소신이 있다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

27살의 신인왕, 가능할까요? image [18]

유머

날두가 우리형이라 불리는 이유 (스압주의) image [27]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [39]

자유

★★★피카츄 챔스픽★★★ [13]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [39]

유머

삥뜯으려던 여고생 뚜까팬 썰.txt [14]

유머

학교라고 구라치다 걸린남친 image [24]

자유

★스포츠 잘하는 꿀팁 ★ [29]

포토

댄서팀의상 image [46]

유머

서울대 커뮤니티에서 난리난 글 image [10]

자유

★피카츄 국야픽★ [49]

유머

일본 av업계 초 비상사태 이럴수가 image [19]

자유

인증샷(쮸니Die) image [28]

유머

하버드 인증합니다. [22]

포토

나바코리아 황아영 image [4]

유머

오늘 한화가 역전한 이유 image [21]

포토

깨끗한상체 튼실한하체 image [12]

유머

두산 오재원 조작 image [38]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [76]

유머

흙수저는 불가능한 연애 image [7]

포토

글래머몸매 image [4]

자유

★피카츄 국야픽★ [83]

유머

이런곳이 명품아파트 image [25]

자유

★★★피카츄 국야픽&새축픽★★★ [24]

유머

브금) 렛미인 역대급남편 .. image [14]

유머

베르나르 베르베르가 말하는 실패한인생 image [30]

유머

잊지말자 그이름 故 성 재 기 . [25]

유머

잘생긴 남자의 특징 image [15]

유머

다시보는 전설의 보전깨 image [19]

유머

이 여자는 괴물이였다 ㄷㄷ 오진다 image [1]