유머

한국과 일본의 심리전

이등병 보라색4쩜3

조회 16,606

추천 21

2016.04.11 (월) 19:46

전과없음

2016.04.05가입

2016년 04월 12일 11시 01분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

중사 불꽃남자간지

한국에서 쏘니제품 팔아준게 얼만데 원숭이새기들이

병장 남자라면부가티

그래도 한국 기업들 클라스 있네.. 잘못하다간 일본에서 피해볼수도 있는부분아닌가. 멋있네

상병 파워레인저1

미더머니

플스를뿌시던가해야겟네

상병 정글선픽이요

골드수문장 서폿,정글 유저 입니다.

등쳐먹는건 매한가지지만 정치인들보다 기업인들이 훨씬 낫다고 본다

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

소니가 잘못했네
잘했네 ㅋㅋ건들면 당하지말고 갚아줘라 갓삼성 갓 LG

병장 오이입질

앉아서 오줌싸는것들은 믿지말자

추천 박을라거 로긴했다

병장 사랑정답지

3줄메인에 좌3짝가라

이럴땐 글로벌 기업들이 제역할 하네 ㅅㅅ

이등병 롤듀오하자

롤듀오구함 실3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 진짜 글로벌기업의 승리다

상병 J갓흥부J

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

허세 조폭들을 잠재운 신입경찰 image [14]

자유

★★★피카츄 국야정답지★★★ [38]

유머

헬조선은 젊은이들이 만들었다. image [32]

유머

독일에서 절대 하지않는것 image [6]

포토

포도알 image [8]

유머

1:1 테란 고수만 image [19]

유머

김구라 천재甲 [6]

유머

한국과 일본의 심리전 image [9]

유머

페북 관종의 최후 image [13]

유머

술빵먹으면 정지되는거 ㄹㅇ? image [5]

유머

전남친 뒴담 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [2]

포토

일본레이싱모델뒤태 image [10]

유머

스마트폰 터치안될때 꿀팁 image [7]

유머

한화이글스 발암플레이 top5 [18]

유머

라면에 계란 극호 image [11]

유머

부동의1위 컵라면 image [7]

유머

탐정홍길동 티저 봤냐 고아라 존나예쁘다 image [8]

유머

정력테스트 image [12]

유머

낯선사람 농락하기.jpg image [21]

유머

오늘자 성교육!!시간 [2]

유머

여자몸무게 10kg차이 image [9]

유머

남자가 뿅갓을때 나오는 표정 image [6]

유머

센스있는 인터뷰 방해 ㅋㅋㅋ찰싹찰싹 ...♥ image [17]

유머

천사가 된 작은 소녀 image [11]

유머

여자 연예인이 죽어라 살빼는 이유 image [11]

유머

신입사원 특기가 "섹ㅅ" 정상일까요? image [28]

자유

월수입 2천 목표 본다 image [33]

유머

회사에서 여사원이 자꾸 저한태 가슴을 비비는 이유 image [41]

유머

성매매 특별법이 합헌이라고?? [40]

유머

010을 잘못누른 할머니 [16]