유머

계그개 최하급 인성클라스

상사 해부학클라스

조회 22,557

추천 8

2016.04.09 (토) 21:48

전과없음

2014.12.13가입

이른 아침은 입에 황금을 물고 있다.

2016년 04월 10일 10시 05분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

대한민국 개그계의 인성 노답.jpg

대한민국 개그계의 인성 노답.jpg

대한민국 개그계의 인성 노답.jpg출처 - http://www.unclegag.com/bbs/board.php?bo_table=humor

이 외에도 여러건들이 많다고함 

소령(진) 일격에주님곁으로

내가 준 돈이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 오진다 진짜

상사 해부학클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

쟈한테 준돈 우리돈아님? 쟈 월급 방송국서받을끼고 방속국은 수신료받으니 쟈월급 우리꺼지 지갑뺏어서 홀에박아보자

중위 귀귀졸라웃겨

스스로의 삶에 반할수 있는 사람이 되자

임마 진심 싸가지 없음 ㅋㅋㅋㅋ인성을 돈주고 살수도 없다

상사 해부학클라스

와이프가 몸의대화하자는데 겁나서거부했데 하 ;
사람이냐

일병 뻘랭이

결혼해봐라 마누라랑하고싶은지 얌마 남잔 김태희를 데리고살아도 오나미랑 바람피는게 남자다

병장 청부섹서

초대남 줄서봅니다 필요하시면 불러주세요

중사 불꽃남자간지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 VAF제로리

홍어는 죽여야 제맛

전라도 클라스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 졷깃만스쳐도임신

졷 대여 해줍니다 문의주세요.

저렇게 이쁜 마누라를 울리다니

병장 플러스투

계그개가 아니라 개그계 임마...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

애들아 나드디어 성공해서 어머니한테 효도햇다!! 칭찬바란다 [23]

유머

남자가 자위를 하는 이유 image [7]

포토

올검정색뒤태 image [6]

유머

계그개 최하급 인성클라스 [10]

포토

외국녀 한국녀 image [2]

유머

이런외국여자 결혼하냐? image [24]

자유

죽고싶다 하신분 보세요~ [41]

포토

힐러 image [2]

자유

일하는데 스트레스 너무 받는다 [34]

자유

야구 핸디캡 배팅에 대해서 좋은 팁하나 준다 초보자들은 필독해라 진심 [16]

유머

넴드인이면 공감가는거 image [15]

유머

그를 찬양하라 갓 하이에나 image [11]

유머

월 5만원 국내 *기업 기숙사 image [18]

유머

반바지 속 그물을 뭐라고 하나요? ㅋㅋㅋㅋ [22]

유머

한국조폭의 인성수준 [16]

자유

스님의 최고의 기분으로 쓰는 최고의 날 일기장 image [23]

유머

송중기 송혜교 심폐소생술 논란 image [15]

유머

서유리의 콘돔사고 image [6]

유머

벚꽃놀이 알바 대유행중? image [14]

유머

자고 일어나서 인터넷을 켰는데 2500만원 빚이 생겼네..... image [8]

유머

콘돔을 처음보는 북한녀 image [11]

유머

대한민국 현실 여군들 image [18]

유머

학교폭력 해결해주는 신부름센터들ㅋㅋㅋ image [28]

유머

야심한밤 혼자 방에서 은밀하게 볼영화 추천!! image [30]

유머

102세 할머니 image [3]

유머

요즘 대세 승자는? 설현 vs 쯔위 몸매 와꾸 대결 image [42]

포토

뒤@태 image [4]

자유

좀만 더하면 월급이다! [22]

자유

야구전문 기본적인 야구 팁. [28]

자유

4월5일【돌아온테리】 ●KBO● 조합픽★ [13]