유머

대한민국 현실 여군들

병장 러시아스님

조회 19,377

추천 6

2016.04.06 (수) 15:57

2범

2014.12.14가입

부처님의 뜻을 거스르지 말자

2016년 04월 07일 10시 24분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

다운로드 (1).jpg

다운로드 (10).jpg

다운로드 (11).jpg

다운로드 (12).jpg

다운로드 (13).jpg

다운로드 (14).jpg

다운로드 (2).jpg

다운로드 (3).jpg

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

괜찮네..쩝

상병 파워레인저1

미더머니

우리부대도 여군잇엇는데 째 반만닮앗으면 좋앗겟네ㅡㅡ 저런애들은 다 국방부로가겟지

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

우리부대도 여군있었음 공병대여서 대대 5백명정도댔는데 여군하나.. 근데 여군같지도 않은 박지성닮은 여군하사때문에 여름에 나시속옷도 못입고 상의탈의도 못하고. 여군전용 화장실맹글어줘 ㅅㅂ 존나 불편함
박지성이 좀더 이뻤을쑤도

상병 파워레인저1

미더머니

그렇게생겻는데대도 남자 부사관들 찝적됨.....한심한새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 빠꺼빠꺼씨빠꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남자 부사관 한명 대쉬했다가 개까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨

상병 사다리로월2천

빚이씨발넘들아

sat는 경찰이잖아

상병 피캬CHU컴백

신요안나 재 특전부사관 159기다 제 하사관후보생 들어왔을때 이곳저곳 방송사에서 촬영 엄청왔음

병장 러시아스님

이뻐서?

상병 피캬CHU컴백

그치....여군중에 저정도 사이즈가 없거든 특히나 특전사에는 더더욱 ㅋㅋㅋ

병장 러시아스님

그렇구만

상병 봄가을

쑤아리질럿

수정됨

에휴 여자 부사관은 되고 여자 군인은 왜 징집안하는건지 모르겠네 여군 볼때마다 이생각밖에 안든다 예쁘고 말고 신경도안슴

상병 파워레인저1

미더머니

존나 못생겻자나 ㅡㅡ

소위 세상비관자다

어디가 괜찬은거지??
급여????

훈련병 민트초쿄

아무리봐도 별론데..스님 눈낮네

훈련병 소녀성춘향

여군이 저레 화장쳐하고 댕기도 대나?

상병 토사장주기자얍

무슨 여군이 병장계급을 달고 잇어 ㅡㅡ

병장 러시아스님

아 그러네 여군이아니라 남자옷입고 인증샷찎은듯

병장 라운드입니다

여군 군기 ..............  저래서 나라 지키것나..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

애들아 나드디어 성공해서 어머니한테 효도햇다!! 칭찬바란다 [23]

유머

남자가 자위를 하는 이유 image [7]

포토

올검정색뒤태 image [6]

유머

계그개 최하급 인성클라스 [10]

포토

외국녀 한국녀 image [2]

유머

이런외국여자 결혼하냐? image [24]

자유

죽고싶다 하신분 보세요~ [41]

포토

힐러 image [2]

자유

일하는데 스트레스 너무 받는다 [34]

자유

야구 핸디캡 배팅에 대해서 좋은 팁하나 준다 초보자들은 필독해라 진심 [16]

유머

넴드인이면 공감가는거 image [15]

유머

그를 찬양하라 갓 하이에나 image [11]

유머

월 5만원 국내 *기업 기숙사 image [18]

유머

반바지 속 그물을 뭐라고 하나요? ㅋㅋㅋㅋ [22]

유머

한국조폭의 인성수준 [16]

자유

스님의 최고의 기분으로 쓰는 최고의 날 일기장 image [23]

유머

송중기 송혜교 심폐소생술 논란 image [15]

유머

서유리의 콘돔사고 image [6]

유머

벚꽃놀이 알바 대유행중? image [14]

유머

자고 일어나서 인터넷을 켰는데 2500만원 빚이 생겼네..... image [8]

유머

콘돔을 처음보는 북한녀 image [11]

유머

대한민국 현실 여군들 image [18]

유머

학교폭력 해결해주는 신부름센터들ㅋㅋㅋ image [28]

유머

야심한밤 혼자 방에서 은밀하게 볼영화 추천!! image [30]

유머

102세 할머니 image [3]

유머

요즘 대세 승자는? 설현 vs 쯔위 몸매 와꾸 대결 image [42]

포토

뒤@태 image [4]

자유

좀만 더하면 월급이다! [22]

자유

야구전문 기본적인 야구 팁. [28]

자유

4월5일【돌아온테리】 ●KBO● 조합픽★ [13]