유머

미국 nba까지 진출한 이광수

탈영 갓쭈늬

조회 20,139

추천 7

2016.04.02 (토) 03:49

2범

2015.08.31가입

태연으로 갈아탄다

2016년 04월 02일 05시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

산왕입단함

소령(진) 문성민A속공

와..죽이고싶네진짜

상병 레미본스키

인간의욕심은 끝이 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

브루스 보웬 아니여 ㅋㅋㅋ 더티플레이의 제왕 ㅋㅋ 이놈 특징이 수비할때 상대방 점퍼 올라가면 착지할 곳 바닥에 지 발 갖다대기해서 선수발목 나가게했지.. 진짜 농구 드럽게 한 놈. 수비는 겁나 잘했음. 이새끼 때문에 빈스카터 운동능력 다 잃어서 빌빌됐음 전성기때 내려온 시점이 얘한테 발목 돌아간 이후ㅠㅠ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

와 그정도 플레이면 살인적인거아님?  예전 슬램덩크서 누구더라 에이스킬러 고놈이네

병장 원조하이에나

ㅇㅇ 한번 유투브에 브루스 보웬 빈스카터 쳐보셈. 둘이 엄청 앙숙이에요. 진짜 이새끼 하는 짓거리보면 진짜 열이 안 받을 수 없어요. 그래도 기량(수비)만큼은 최고였어요. 얘 있었을 때가 산왕 질식수비 하던 시절..  영구결번식도 함. 제 기억으론 코비도 발목 돌아갈뻔 얘 때문에..

이등병 노가디스트

영구결번식? 알드리지가 12번 쓰지않나

병장 원조하이에나

넵. 영구결번식은 이미했구요. Nba에서는 일시적으로 영구결번 풀어주기도 합니다. 그래서 알드리지가 샌안 이적 전에 미리 선배 보웬에게 양해를 구햿고 보웬이 허락했아요.

병장 오이입질

앉아서 오줌싸는것들은 믿지말자

왠지모를 제스쳐까지 똑같아보이넹 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

뒤태 image [7]

유머

(욕주의) 형부와 처제 image [21]

유머

외국의 성범죄자가 교도소에 가면 [7]

포토

베일 치달 이때 좀 지렸는사람?ㅎ image [9]

포토

글래머긴한데 image [14]

포토

한지민 image [10]

유머

스압주의) 우리가 몸짱이 아니어도 되는 이유 image [12]

유머

이번주 아는형님 ㅋㅋㅋㅋ image [6]

포토

뒤태 image [4]

포토

거유님 image [14]

포토

여러분들맘속에는 이분이 레전드가 맞나요? image [46]

유머

AV 대박 신인 출연?! image [11]

유머

최근 박봄 사진이라는데... image [7]

유머

마트에서 수박 고를때 image [7]

포토

보인다 vs 안보인다 image [32]

포토

뒤태 앞태 image [4]

포토

한국에서 이런복장으로다닌다면? image [18]

포토

힙이크면 입기힘듬 image [26]

유머

미국 nba까지 진출한 이광수 image [8]

유머

메시 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ image [3]

유머

빡침주의) 메갈이 생각하는 세종대왕 image [14]

유머

김유정 VS 최유정 과연 승자는? image [33]

유머

여친이 자는데 저 실수로 똥쐈어요 [5]

유머

2015년판 일본 AV 배우 명기열전 ㅋㅋ image [11]

유머

연정훈의 일상생활.... image [17]

포토

옆태 image [2]

자유

4월1일【돌아온테리】 ●KBO● 조합픽★ [11]

자유

★★★피카츄 국야픽★★★ [97]

포토

도끼 스페샬 image [17]

포토

매끈한 다리라인 image [20]