유머

남자들이 좋아하는 여자들의 행동

일병 맑은느낌

조회 16,534

추천 5

2016.03.29 (화) 09:00

전과없음

2016.01.20가입

2016년 03월 29일 11시 41분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

145913538371962b6063d74c64b3fcc82f4ccc24a4__mn180297__w281__h413__f2339021__Ym201603.gif

1. 슴가노출을 한다.

2. 양손을 가지런히 무릅위에 올리놓는 척하면서 슴골을 모아준다.

3. 가벼운 터치를 한다. 

4. 눈웃음을 친다. 

5. 노출이란 노출을 다했지만 머리를 넘기면서 조신한척한다.

그런거같기도 하고
저런걸 여우짓이라하지 않나 ㅋㅋ

상병 전설적인존재

인정ㅋㅋㅋㅋ

준장 아나킨스카이워커

카르페디움 모멘토모리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 신기하네

일병 맑은느낌

그런여우짓은 남자들은 모르죠

병장 세라젬

얼 ㅆ 각 인데

일병 RESCUE

내가 좋아하는 돌고래다 ㅋㅋㅋ

중사 개씹헬죠선

쌍판떼기가 개씹요다상 일세

탈영 세력

ㅎㅎ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

거울은 보고사나 요다상

일병 맑은느낌

수정됨

저정도면 상위급인데

상병 심성영

반갑습니다

100%다

병장 무등산꽃뱀

ㅁㄴㅇㄹ

일병 맑은느낌

남자들은 여우짓 구별잘못한다죠

탈영 GOD뚜기

튤립이 ㅎㅎ

탈영 화영슴가짱

저정도면 A급이다 니들이 싼맛에 내상 입어봐야 정신차리지....모태쏠로들아

일병 맑은느낌

전 모쏠이아니라서

상병 이제내차례

개 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 맑은느낌

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 젖취기

언제까지

개 좋당 젓치기 당하고 싶다

준장 당구장전문매매

주식하지말자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 100출0환

브이걸 아니냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

권나라짱 image [4]

유머

음식먹을때 예쁘게 먹는 여자♥ image [10]

유머

몸매의 완성은 얼굴! image [21]

유머

남자들이 좋아하는 여자들의 행동 image [16]

유머

여동생년때문에 본의아니게 찌찌유출 image [12]

유머

남자는 어쩔수 없다...... image [11]

자유

도박꾼한테 또 속았다 image [30]

자유

★★★피카츄 국농!!!★★★ [90]

자유

샴숑페이 여기서질문한거 토대로 부산다녀왔듬~ image [50]

유머

여중생과 수차례 성관계한 남성 무죄판결 image [33]

유머

과일번호의 비밀 image [4]

유머

왕년의 어마어마했던 투수 차명석 인성 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [6]

유머

홍진영 경운기 춤 남심저격~ [10]

자유

⭐️⭐️⭐️ 느바 강승 & 강승한박스 더 [6]

자유

⭐️⭐️⭐️ 느바 강승성공 ㅅㅅㅅ 쑤아리 질러 ㅅㅅㅅㅅ [2]

포토

엠비씨에 네임드인들 나왔따 image [21]

유머

아우디보다 훨씬 고급스러운 현대 자동차 image [7]

포토

오연서 image [5]

유머

외화벌이 열심히 하고있는 몸파는 한국녀 image [6]

유머

유느님의 새로운 모습들 시크하네.. image [9]

유머

어느 대학교 MT image [13]

유머

(빡침주의)못난 아빠라서 미안해.. image [15]

유머

바바리맨 잡은 미소녀 여고생 image [8]

자유

★★ MLB시범경기 9배당 사뿐하게 가보자~~~ ★★ [10]

유머

다니엘 오빠와의 잠자리 후기 image [7]

유머

엄마 내가 누구야..?.jpg [31]

자유

★★★피카츄 애국뱃★★★ [61]

유머

천조국에서 온 19세 개념녀 image [6]

포토

움직이는 설현 image [4]

유머

예원 인성문제? 한명이랑 문제있는게 아니였네... [8]