유머

여중생과 수차례 성관계한 남성 무죄판결

병장 러시아스님

조회 21,092

추천 7

2016.03.29 (화) 12:57

2범

2014.12.14가입

부처님의 뜻을 거스르지 말자

2016년 03월 29일 04시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

내가 알던 판결이랑 많이

다른데?

병장 베테랑v

어떤 상황인지는 자세히 모르겠다만 기사만 놓고 본다면 이건 맞는 판결 같지 않냐? 여중생이 불편해서 피하는데도 계속 연락하고 불러내서 강제로 한거면 당연히 강력처벌 받아야하지만 이거는 여중생이 호감을 갖고 따랏다는게 중요한거 같은데. 성관계 후에 선물도 했다면 본인도 원해서 했다는 거고. 내 친구들 중에서도 대학교때 고딩 사귀는 애들 많았는데 그럼 개들이 실컷 사귀다가 헤어지면 경찰에 신고하면 남자들 다 처벌받냐? 그건 아니라고 본다.

병장 러시아스님

그러네 나좋아하는 여고...아니다

일병 Starcraft2May

스님.. 여기서 이러시면 아니되옵니다

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

넌 개만도 못한놈이다 13살짜리가 호감을 갖고 다가와도 귀여운동생으로 끝나야지 그걸 덮치냐? 관계후 선물도 아직 철모르는얘니 그럴수있지

병장 베테랑v

기사만 보면이라고 분명히 말했다. 내가 그런다고 햇냐? 너 이거 캡쳐했다. 그리고 저걸 악용할수도 있다는 생각 안해봣냐? 요즘 애들이 순수한애들은 일부고 얼마나 영악한데 의도적으로 접근해서 사진찍고 협박하는 사건 티비에서 못봣냐? 악용할수도 있다는 의미로 말한거지.

병장 러시아스님

싸우지마 모두 피스

대위 낭만곰형

기사만봐도 13살 짜리랑 한게 잘못인거지 여자가 의도적으로접근해도 13살짜리한테그런거아니다

병장 베테랑v

수정됨

나는 기사보고 내 생각을 말했을뿐이고 넌 나보고 개만도 못한놈이라고 내가 한거처럼 공공연한 불특정다수에게 말했다. 이거 캡쳐해서 모욕죄 명예회손 2건으로 방금 네탄에 접수했다. 나중에 보자.

대위 낭만곰형

네탄이뭔지모르는데 기다리마

이등병 꿀꿀이마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드 캡쳐해서 접수한다는것도 웃기네

병장 베테랑v

네탄에 접수한거 보여줘? 댓글 하나 잘못달아도 벌금 30-50나와. 심한거면 100이상 나오고. 문제는 액수가 중요한게 아니라 전과가 생긴다는 거지. 이참에 좋은 경험 한다고 생각해라. 지수님오셨다.

대위 낭만곰형

아이고 모든 넴드인들 전과자대겄네ㅜ ㅜ

병장 베테랑v

네임드인은 왜 같다붙이나? 너만 캡쳐해서 접수한건데?

병장 베테랑v

아 그리고 하나 더. 너 계속 이런 댓글다는거보니까 설마 햇겠어? 라고 생각하나본데. 나 합의 본적도 있고 합의안해주고 형사처벌가서 벌금 30 맥인적도 있다. 단순욕설이었지 그때는 .이번건은 단순욕설보다는 더 나오겠지 아마? 지수님오셨다. 항상 몸사리면서 살아야되 알간? 돈많으면 상관없고.

중사 주악구옥주희

쟤 왜 저래

정말 베테랑이네 ~~~엄지척

탈영 양파는맛있엉

돈 이빠이 따야지

고소안됨 말같지도않은걸로 협박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  공연성 특정성 성립되나여???

병장 베테랑v

님 같은 분들 많이 봄. 똑같이 말하다가 출석요구서 받고 저랑 만나면 합의해달라고 매달림. 인터넷이라는 공간 자체가 공연성이 성립됨. 이글을 지금 6237명이 봤고. 이해안감? 그냥 귀찬으니까 못믿겠으면 님도 시도해보세요.

대위 낭만곰형

근데 생각해보니 저사람말도 맞는듯. 욕한건 맞으니 쫄건안쫄건 뭐.

대위 낭만곰형

내가 댓글로 욕한건 사실이니 미안하다. 근데 그냥 나도 모르게 욱해서 한말이니 그렇게 심각하게 받아들이지말아주라

탈영 양파는맛있엉

돈 이빠이 따야지

공연성은성립되나 특정성 전혀 성립안됨 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼그냥 허세부리는거 쫄지마셈

탈영 양파는맛있엉

돈 이빠이 따야지

제발 고소해서 떼돈 버시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 누군지알고 특정성이 성립된다는거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 베테랑v

더 이상 답변 안합니다. 법정에서 판사가 무지도 죄라고 하더라구요. 공연성 하나만으로도 처벌가능하고 특정성 구지 필요없는데 너무 무지하신거 같아 알려드림. 내 닉 하나만으로도 내 신상으로 간주되어 특정성 적용됩니다. 잘 배우셨으면 몸사리세요. 님도. 님같이 큰소리 치다가 저 만나면 합의 해달라고 하는분들 만나봐서 잘 압니다. ㅉㅉ

대위 낭만곰형

이제 그만싸우시게여 욱하다보니 제가실수했네요 너그럽게 용서해주세용 다마네기님한테도 넘 머라하지마시고영

상병 강남유흥지존

돈따고싶다

상병 상한스타일

앞으로 모든 연락은 반말로 ㅋㅋㅋ

중사 정자신

13살은 어떨까 에휴

병장 청부섹서

우리에게도 기회는 열려있다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 적인걸

만 나이로 표기되니까 생일 안지났다는 가정하에 실제 우리나이로 15세겠네,, 중2

상병 고민파괴자

수차례==범죄는아니지;

이등병 고추흔드록바

단폴승부

어휴 개쓰레기같은 새기 아직 사리분별도 안되는 어린애를 꼬셔서 개짓거리 했네

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

수정됨

근데 왜 신고하고 난리여 ㅡㅡ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

신고는 여자에엄빠가 한거가튼데???
저런경우에는 남자세끼가 먹튀하면 종신형때리고
결혼해서 평생 데리고살면 용서해주면덴다.

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

수정됨

우리나라 나이 15세.. 요즘 애들 보면 크긴 다 컸지..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

권나라짱 image [4]

유머

음식먹을때 예쁘게 먹는 여자♥ image [10]

유머

몸매의 완성은 얼굴! image [21]

유머

남자들이 좋아하는 여자들의 행동 image [16]

유머

여동생년때문에 본의아니게 찌찌유출 image [12]

유머

남자는 어쩔수 없다...... image [11]

자유

도박꾼한테 또 속았다 image [30]

자유

★★★피카츄 국농!!!★★★ [90]

자유

샴숑페이 여기서질문한거 토대로 부산다녀왔듬~ image [50]

유머

여중생과 수차례 성관계한 남성 무죄판결 image [33]

유머

과일번호의 비밀 image [4]

유머

왕년의 어마어마했던 투수 차명석 인성 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [6]

유머

홍진영 경운기 춤 남심저격~ [10]

자유

⭐️⭐️⭐️ 느바 강승 & 강승한박스 더 [6]

자유

⭐️⭐️⭐️ 느바 강승성공 ㅅㅅㅅ 쑤아리 질러 ㅅㅅㅅㅅ [2]

포토

엠비씨에 네임드인들 나왔따 image [21]

유머

아우디보다 훨씬 고급스러운 현대 자동차 image [7]

포토

오연서 image [5]

유머

외화벌이 열심히 하고있는 몸파는 한국녀 image [6]

유머

유느님의 새로운 모습들 시크하네.. image [9]

유머

어느 대학교 MT image [13]

유머

(빡침주의)못난 아빠라서 미안해.. image [15]

유머

바바리맨 잡은 미소녀 여고생 image [8]

자유

★★ MLB시범경기 9배당 사뿐하게 가보자~~~ ★★ [10]

유머

다니엘 오빠와의 잠자리 후기 image [7]

유머

엄마 내가 누구야..?.jpg [31]

자유

★★★피카츄 애국뱃★★★ [61]

유머

천조국에서 온 19세 개념녀 image [6]

포토

움직이는 설현 image [4]

유머

예원 인성문제? 한명이랑 문제있는게 아니였네... [8]