유머

최진수의 마핸 덩크

하사 상한찍는춘식

조회 19,494

추천 10

2016.03.25 (금) 21:03

7범

2013.05.23가입

꿈은 이루어진다

2016년 03월 26일 01시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

플핸과 마핸의 희비가 교차하는 최진수 마핸 덩크

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

피카츄의 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) minesota

오직 수익뿐 손실은없다

eee

일병 별론데

ㅋㅋㅋㅋ 최진수도 얼마나 넣고싶겠냐.ㅋㅋㅋ 이승현,헤인즈,김동욱,허일영 한테 밀려서 가비지타임 용인데.ㅋㅋㅋ

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

역대급이다.. 작년에도 이대성이 하나 한걸로 기억하고 있는데

병장 양평풀벳

나는 현건이싫다

아무리 그래도 저건 아니다싶네..

상병 록맨rok8

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 쟌다르크

Act, and God will act.

딱봐도 매너게임인데 ㅎㅎㅎ 혼자 쳐 뛰어가는거봐 ㅎㅎㅎ

병장 전종서

내가 살아야 니들도 산다

여기에 피카츄 태크하고싶다

병장 전종서

내가 살아야 니들도 산다

@피카츄

상사 엔리케

싼다

@피카츄 셀레발은 과학입니다

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

느바도 저런건 안하는데  좀 그렇네

일병 회원_553e1d402b0f0

능욕 덩크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 별론데

근데 옆에 같이 올라가는건 장재석인가?ㅋㅋㅋ 얘도 패스오면 슛하려고 같이 뛰긴하는거같네.ㅋ

일병 이니애쓴다

개 트레블링 같은데 그냥 심판이 봐줫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 미삼은괴로워

인정 진심 저는 노벳인데 자세히보니 개트레블링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소망하기

고마운 놈이죠 ㅋㅋㅋㅋ

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

실패할까바 조마조마 심장이 콩딱콩딱딱콩딱콩딱콩 햇따

병장 내귀두캔디

빨아서 달콤했니

애들 다 걸어가는데 뭔짓거리냐 아쪽팔려 미국애들이 안봤씀 한다

병장 귀리

I can do all things, Stephen Curry.

웃긴게 안들어가고 튀어나올뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 AudiTT

자세히 보면 트레블링?

상병 투싼

추승균 악수하려고 걸어가는 찰라~~
어 저새끼 뭐야~ 멍 !!

일병 회원_5534df2b08518

트레블링 ㅇ ㅏ ..열받어

상병 SSAT

수정됨

몇발자국 걷는거냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 걍 처다보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 시즈오카

개최를 강하게 세우는 대학

자세히안봐도 트레블링이네 ㅋㅋㅋ 7발자국인가? ㅋㅋㅋ

병장 피카CHU컴백

피카CHU 돌아와따 쑤아렛

아 저새기 번호산다 내가 주소 또는 번호 고가에 매입한다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

누나가 부끄러운 남동생 image [9]

유머

종업원이 건넨 쪽지 image [14]

자유

★★★피카츄 국농픽★★★ [48]

포토

비키니입고 자전거 image [2]

유머

19656.40배 프로토 적중 image [10]

포토

그네타는처자 힙볼륨 image [10]

유머

화성 연쇄 살인사건의 범인은 한신대학교 학생이 아니었을까? image [20]

자유

★★ 3월27일 NBA 17배당 개꿀로 올킬한번 가보자 ★★ [18]

유머

국수먹고 도망친 남자... image [11]

유머

이영표 스킬.GIF [11]

유머

세월호 구조 당시 해경이 한 말 image [21]

포토

몸매 2 image [10]

포토

바지 안 입은듯한 아이린 image [11]

포토

빗질 image [13]

유머

최진수의 마핸 덩크 image [25]

유머

인생 3대명언 image [17]

자유

★★★피카츄 국농★★★ [58]

포토

셔츠 한장만 입은듯한 포미닛 현아 image [5]

유머

송지효의 성형의혹 인증 [4]

유머

[ㅇㅎㅂ] 가리지 않는 여배우 [7]

유머

한국여자를대하는 영국남자의 자세 image [18]

유머

최연소 토사장~~~~~~~~ [9]

유머

이마트 가성비 甲 식품 모음 image [7]

유머

박나래 & 쌈디 image [18]

유머

한국인들은 알지 못하는 한류스타 [5]

유머

택시에서 00하면 '15만 원 image [19]

포토

이정도는 찢어줘야 쩍벌춤이지? 안그래? image [8]

유머

2달만에 12억챙긴 10대들 [25]

포토

배구 언니들 오셨따 ㅅㅅㅅㅅ image [26]