유머

KBL 원탑 포워드 이상민 레전드짤

입소전 갈라타사다리님

조회 18,122

추천 12

2016.02.27 (토) 07:39

4범

2015.10.02가입

2016년 02월 27일 04시 06분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이관희 -> 이상민

장민국 -> 이상민

이정석 -> 이상민

형 뭐해요 같이놀아요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 삽질대기중

원탑 포워드라고 하는 것부터 농알못 티내네 ㅋㅋ

입소전 갈라타사다리님

유머는 제발 유머로 받아들이자 헛짓거리 하지말고 포가인거 다 안다 이상민 위치가 스몰포워드 자리라서 포워드라고 한건데 뭘 잘났다고 시부리니 농잘알 코스프레 많이해먹어라

탈영 민소희

쿨한척 오지네

병장 리버레이트

수정됨

시비는 지가털어놓고 한마디했다고 부들부들거린다네 ㅋㅋㅋㅋ 한마디를 하질말던가 농알못이라고 먼저 까대질말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 단타호랑이

ㅋㅋ 공 잡는거 아직 잘하네

일병 오빠궁디팡팡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 마이마덜

부모걱정보다 내돈걱정

맨 막짤이 젤웃기다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 쓱쏙

수정됨

이상민이 불쌍하다 ㅠㅠ

병장 상떼옴스크

형은 두 번 말 안한다

이상민 진짜 빡치겠다 ㅋㅋ

탈영 소액역배

형 같이놀아요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 억만따자

뭐해요 같이놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 갓물주

ㅋㅋㅋㅋ

탈영 고장렬

프로토를 합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 만수르제자

나가라 그냥 나가라 뒤돌아보지말고 나가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 비고레

폴더줄여라

이정도면 자석

일병 라뱅2타점쓰리런

봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 ROLEX금시계

ROLEX ROLEX ROLEX

막짤표정은 언제봐도 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 윤갯

ㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

갓상민 패스받기 좋은 위치선정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 비주얼스고이

아 로그인하게만드네 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 중남

가즈아

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 후유츠키센세

네임드 댓글담당

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 합법

닉이맘에안듬

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

어설프면서도 이쁘고 빠져드는 매력 정!유!미! image [10]

포토

차수정 image [4]

포토

갓혜리 ㅅㅅㅅㅅ image [4]

포토

강예원 image [4]

포토

응? image [8]

유머

ㅋㅋㅋㅋ이쉐리 노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [6]

유머

KBL 원탑 포워드 이상민 레전드짤 image [24]

유머

성격까탈스런할머니 특징 image [5]

유머

별의 별 Bj가 다있네 잠자는 방송이랜다 ㅋㅋㅋㅋ image [13]

유머

골든리트리버를 키우는이유 image [5]

유머

한국 놀러왔다는 중국모델 image [10]

포토

굿밤! image [1]

포토

불금2 image [1]

유머

19) 성인물의 흔한 패턴 [10]

자유

위성우 인터뷰중 image [12]