유머

영국 스나이퍼위엄

탈영 갓쭈늬

조회 19,383

추천 8

2016.02.19 (금) 15:51

2범

2015.08.31가입

태연으로 갈아탄다

2016년 02월 20일 03시 12분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

잘쏘는거냐?

병장 섹시한이상해씨

1980맥스크루즈

1.2km다...엄청난거다..

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

수정됨

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하사 장퐁당

다리미로 가죽피리 주름 잡아뿔라

그냥 신급이라고 생각하면된다. 니들 평소 사격연습장에서 쏘는것도 잘 못맞추잖아.

그걸 쟈들은 그거리에서 머리를 맞춘거다. 바늘구멍을 맞춘거지

300미터정도에서도 거의 안맞는데 이동하는 표적은 - -

1300미터에서 움직이는 표적을 바람이 불어 탄도쾌적이 틀린곳에서 맞추는거라 생각해봐라.

병장 청부섹서

커리랑 얘랑 누가 더 대단하냐?

병장 섹시한이상해씨

1980맥스크루즈

당연히 얘...라고 말하고 싶지만 우리 커리성님은 네임드의 신이다 비교불가다!

상병 윤봉길한솥도시락

오늘의 한마디를 입력해 주세요.

와 ... 진짜 대단하다 1.2km 머리에 ;; 와 역시 다르다

훈련병 전과2범

마 멀중가중가다

중사 신혜는사랑

진심 500미터만 넘어도 잘보이지도않는데 할말이없다 그냥 갓이다

상병 윤봉길한솥도시락

오늘의 한마디를 입력해 주세요.

저기...싸재스나이퍼 렌즈 확대  국산꺼랑 비교하면안댕....

병장 k케이k

ㅋㅋㅋㅋ 갓은 무슨
저격 총 쏴보지도 않은것들이 말은.ㅋㅋㅋ
요즈음 워낙 잘나와서 첨 쏴보는사람도 몇번만 쏴보면 300~ 500  정도 담배꽁초 정도는 맞출정도로 잘나오니까.ㅋㅋㅋ
뭐.. 저정도 훈련받고 하면 할수있는거 아님?

이등병 라낄

응 개솔이~

병장 k케이k

응 니가 더 개솔  개 방위 즐~ ㅋㅋ

병장 사다리하는남문형

사다리는 감이아니라 승부다

수정됨

개소리오진다 ㅋㅋㅋ 저격총으로 300-500 정도는 일반인이 몇번쏘면 맞춘다고 ?ㅋㅋ 미친소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100미터거리도 반동때문에 어깨 나가는소리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 progambler

빨대꼽는인생 개소리쩐다.. 미필인증이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
300~500미터 담배꽁초?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 총이 잘나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 k케이k

븅시나??  쏘기전에 총이 덜덜 떨리냐?? 븅신같은것..ㅉㅉㅉㅉ  군대도 안갔다온것들..ㅋㅋ 총이나 좀 쏘고 떨들자~~~ ㅋㅋ  msg90 정도만 되도  몇번만 쏴보면 다 쏜다.. 군대나 갔다 왓니?? 칼빈쩍 이야기하지말고~!ㅋㅋ 무슨 스나를 돌격하면서 쏠래?ㅎㅎㅎ100터 거리를 반동으로 몬쏜다고?ㅎㅎㅎ 너닌깐 못쏘지 재내들이 너같은 사람들이냐?ㅎㅎㅎ  잡소리즐 ~ 저격라이플 한번 안쏴봤으면 쉿 다물자 애들아!!!

병장 k케이k

븅딱아..  한번 쏘고나 말하자.좀!!! 무슨 칼빈총쏴보고 떠드냐?ㅋㅋㅋ

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

어그로 십오지네 ㅋㅋ

병장 사다리하는남문형

사다리는 감이아니라 승부다

장애인이네 ㅋㅋㅋㅋ 사진속에 있는 저 저격총이 니가 서든하면서 쏘는 psg 같냐?ㅋㅋㅋ 이미 쏘면서 반동으로 병@신아 ㅋㅋㅋ 표적에서 멀어지는구만 ㅋㅋㅋ 개소리하고앉아있어 ㅋㅋㅋ

병장 k케이k

그니까 빙시나 니가 쏴봤냐고??ㅋㅋ 븅딱새뀌.. 쏴보지도 않은게 떠들기는..ㅋㅋㅋㅋ 너야 서든에서 psg 나쏴봤겠지~~~  미안한데  형은 쏴봤단다  초짜들이나 반동반동하지 븅딱아 좀 떠들지마라 쏴보지도 않았으면 조디 뚝 떠들지마라.ㅋㅋ 이 육군 삽질이나 하던 새뤼야.ㅋㅋ

병장 임꺽정vz

다좋은데 빨대꼽는인생 너는 모 밥먹기 전후로 한번씩 쏘는애 같이 애기하냐 ㅋㅋㅋㅋ어이쿠
넌 한번쏘고 댓글 다나보다?? ㅋㅋㅋㅋ 야이 색히야 대단하니깐 기삿거리가 되것지 이 똥멍충아 ㅋㅋ
그리고 아무리 기계가 발달해도 많은 훈련과 타고난 재능으로 잘쏘니깐 스나이퍼지
이멍충한 자식아 안그럼 잣빨랏다고 훈련교육 시키고 스나이퍼 시키냐??
몇천명 몇만명 훈련시킬시간 돈으로 니 논리라면 기계나 졸롸 연구하면 되겠다???
니 소리가 가장 멍멍이 소리다 .. 아이고..

병장 k케이k

수정됨

병시나 쏴봤으니 떠드는거다 후레자식아.. 너네같은 땅개 새끼들이  머 총이나 쏴봤겠냐?? 일년에 한두번가서 영점잡느거 빡에 더있냐?? 븅시나.  말뜻을 잘 알아쳐들어라..븅시나.. 저정도 훈련받고 하면 어느정도는 해야된다는거 아니냐..븅딱아?? 말을 이해를 못하니???
땅개 육군새끼들은 꼭 지들이 무슨 특수부대 나온줄 알고 떠들어...
나는 쏴봤고 스나이퍼 훈련도 받았고  그래서 떠든다 됐냐??

원사 졷깃만스쳐도임신

졷 대여 해줍니다 문의주세요.

그냥 병신이네 ...

병장 k케이k

꺼져..가서 졷깃이나 스쳐라.ㅋㅋ

원사 졷깃만스쳐도임신

졷 대여 해줍니다 문의주세요.

그럼 씨벌놈아 IS 도 개나소나 다 스나총들고다니지 빙신샊갸 대가리가 아다냐 ? 써본직있어 ?

병장 k케이k

써봤다고 안그랬냐..후레자식아.ㅋㅋ

병장 리버레이트

미필인증하네 3~500도 몇번만 쏴보면 담배꽁초도 맞춘다고?
2~300까진 ㅇㅋㅇㅋ 하겠는데 뭔 500이야 500은
어디서 교육받았니? 나도 직업군인하다 전역해서 왠만큼 잘 아는데 어디서 어떻게 배웠는지 인증가능하니?
1.2면 1200이여 거기서 교육중이면 이래저래 움직일거고
저격술을 배웠다면 탄도학도 어느정도 이해하겠네? 그럼 저 거리에서 움직이는 물체를 쏠땐 어딜 조준해서 어떻게 쏴야하는지 설명가능하니?
아 저긴 머리 맞췄다니까 움직이는 사람의 머리를 1.2km 거리에서 어떻게 어느방향으로 바람이 어떻게 불때 쏴야하는지 설명좀 ^^ 그리고 표적에 맞을 확률도 다 수식 계산 가능하지?

병장 k케이k

이건또 뭐니 글졸 잘읽고 이야기하라고 시팍아 내가 지금 여기서 떠드는건 1.2가 대단안하다는게 아니잖이? 붕아   어디서 받았나교?? 인증가능하다   해군특수전여단 특임대에서 교육받았다  됐냐?? 인증받고싶으면 연락처 남겨 보내주께!   그리고 1.2키로 대단하지 왜 안대단하겠냐 하지만 그정도 교육받았으면 어느정도 가능하다는 이야기 아니겠니??   어디서 탄도학 같은거는 들어가지고 또 나불대나본데.. 너는 저게 계산가능하냐?? 현지상황 현지 풍향 풍속 다 알아야 하는거 이냐냐?? 넌  글만 읽고 수식계산이 가능한가보다?? 어디서 직업군인 했는지는 모르겠지만 말도안되는 수식계산?? 니가 계산해봐라. 임마..ㅋㅋ그리고 저격할때 총도 그냥  psg 나  msg 로 했겠냐?? 뭔가 다르겠지 근데 300~500은 부대 행사할때 군대 다녀온 일반 남성들도 쉽게 맞추는거 봤기때문에 떠드는거다. ㅇㅋ?

병장 임꺽정vz

ㅋㅋㅋ 뇌가 순두부냐?? 빨때꼽는인생~ㅋㅋㅋ 니가 줏두 아니라고 저~맨위에
댓글 첨 시작할때 씨부리고 이제와서 교육받았으면 어느정도 한다는거 아니냐고??ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기서 땅개, 미필이 왜나오냐 이 똥멍충아..
어디가서 하는 흉내좀 내보고 주어 들은건 있어가지고 비슷한것만 나오면
지가 무슨 스나이퍼라도 되는것 마냥 무시하고 보는 너같은 인간.. 쯧쯧
 너 스나이퍼 아녀~~ 오해하지말어.. 글고 psg 파리생재르망 야기하는거 아니고.
msg 미원 아니다.. 아는칙 작작해~~ 점점 모질러 보여~~

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

서든에서 처럼 +표시안에 넣고 쏘면 다 맞는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 플러스투

영국 스나이퍼한테 빨때 꼽아서 지도 총좀 쏴봤다고 자랑질좀 할려다가 존나 털리네..ㅋㅋ

하사 꿀푸

배팅이나 맞춰봐라 이것들아 뭔 군부심이여 예비군가서 탄착군 형성도 못하는 것들이

일병 사센치

특전사 스나이퍼 출신이다 질문받는다. 어휴 ㅉㅉ

이등병 코드네임사황이

오늘의 갓구간

홀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

민경훈 키스 외국인반응 image [4]

포토

엄지 image [1]

유머

병무청 홈페이지 상황 image [29]

포토

판타스틱몸매 image [3]

유머

50살아줌마 image [8]

유머

걸그룹 의상 image [15]

유머

성진국 드라마 image [8]

유머

아들 10살인 애엄마 image [14]

유머

홍진호 "손은 눈보다 빠르다" image [9]

포토

후방주의2 image [2]

유머

45살아줌마 image [5]

유머

아프리카 bj 치밥 image [15]

유머

PC방 3대충 image [22]

유머

울산여자 image [6]

유머

영국 스나이퍼위엄 image [33]

자유

빚 1억이 넘는데...이렇게... [62]

유머

과속 운전의 결과 image [6]

유머

2002년 월드컵) 꿈★은 이루어진다 image [17]

유머

대한민국의 결혼 비용 image [33]

유머

남자들이 좋아하는 야동 배우 국내 인지도 Top10 image [30]

유머

장난이 지나치시네요 image [3]

포토

ㅈㅣ지는중인가? image [10]

유머

너무 자연스러운 합성짤 image [13]

유머

벤츠, 차범근의 30년 전 자동차 복원 image [9]

포토

철물점 알바생 image [8]

포토

태연 image [7]

유머

bj유은 의상 image [11]

유머

16학번 신입생의 패기 image [13]

포토

자취녀 방콕중 image [19]

유머

심판말 잘들어라 줘터진다 image [3]