유머

오늘 여기가긴 글렀다.

병장 마느그서장

조회 20,576

추천 11

2016.01.29 (금) 06:55

4범

2013.12.28가입

가나다라마바사아자차카타파하

2016년 01월 29일 12시 28분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

하아 페예 쓰레기색퀴들 ㅡㅡ

상병 강남유흥지존

돈따고싶다

담주에는가길 바래 ㅠㅠ

이등병 파르티잔

여기가 어디야형아 ?

원사 운년자

남자들만 아는공간이냐?

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

허름한 이곳은 어디냐

상병 박도박

청량리인듯

이등병 녹색악어

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이분;

상병 하실장

이거 서울쪽 말고 전주 같은대

상병 문경은

청량리아님? ㅋ

상병 박도박

같이가자 ㅋㅋ여기 백퍼 청량리야

병장 떡치기제왕

전주 시청뒤는 아님..ㅋㅋ

일병 유밴투스

전주 선비촌 맞구만 ....ㅎㅎㅎ

상병 변방의장수

청량리 역전 파출소 100밑터만가면 ㅋㅋ

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

내 나와바리인데 ㅋㅋ 롯데백화점 여긴 중간골목에 중간이 그나마

상병 박도박

요즘얼마냐 전농동살면서 588은안다녀서 모르겠다

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

넌 5만원면된다 월래 7만원인데 조루는 요즘 경기안좋아서 디시해준다

상병 박도박

아떡이냐 5만원같은소리하고있네 알려달라니까 건방진새키가 쳐맞을라고

소령(진) 일격에주님곁으로

때려봐 병신아 메롱

병장 쿼리트

제일 유명한 곳이 어디야? 부산 609 괜찮대서 가봤는데 장난아니긴하드라 이쁜얘들많고

추천 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 문경은

마 가격에따라 천차만별이다 서울은 원하는 가격대 기재해라!!!

탈영 금강산사시미

경은아 출소했는데 채팅포가 없다 헬프미

상병 문경은

사시미 나 포인트 겁나많은데 줄수가 없음.. ㅠㅠㅠㅠ

병장 쿼리트

ㅋㅋㅋㅋㅋ서울말고는 지방쪽에는 유명한데 없어?
부산근처면 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ
609처럼 좋은곳
가격은 그냥 상관없이

소위 535D

요즘얼마냐여기

중사 정자신

나 여기서 사진찍다 쳐맞을뻔 했다 ㅡㅡ

입소전 회원_54ec64839d3de

청량리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 키라시

sm 5 노바네

일병 오빠궁디팡팡

대낮부터 영업하네 대단하다 대낮부터 너도 ㅎㅎ

이등병 잠깐뼈마자써

여기 영등포 타임스퀘어 뒤쪽아니냐 ㅋㅋ 헷갈리노

일병 multimax

낮거리  ㅅㅅㅅㅅ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

청량리 요즘 물 좋냐 최근에 가본 사람??

입소전 회원_56a7423fe2769

ㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

실시간 현건 정미선 선수 인스타그램 image [2]

자유

진심 다시 그때로 돌아가고 싶다. [30]

포토

반전쩐다 image [8]

유머

소개팅 image [22]

유머

보기좋은 여자고딩 치어리더 image [9]

유머

20살 진선이.jpg [23]

유머

모텔 떡치페이(tteokch pay) [22]

유머

기린 잡아먹는 사자! image [9]

포토

노ㅂㄹ 야구팬 image [10]

포토

술먹다취했다... image [7]

포토

보말리기??? image [18]

유머

어머니가 당신에게 알리지 않는 11가지 image [20]

유머

의사와 정비사의 대화.. image [3]

유머

마누라가 있어 좋은 점 image [4]

포토

뒤태 image [2]

포토

강민경진짜 골반하나는 인정하는 짤 image [7]

자유

자자 오늘 느바 결장.출전 소식 추천한방씩만하자!! [7]

포토

스타킹벗는 베스티 image [5]

포토

바람직한 스트레칭 image [2]

포토

좌출 vs 우출 image [6]

유머

여친선물줫다가 ....뺨따구맞음 ㅋㅋㅋ image [11]

유머

비뇨기과 간호사대화내용 image [22]

유머

오늘 여기가긴 글렀다. image [31]

포토

트레이너 정아름 엉덩이운동 image [1]

포토

좌출 vs 우출 image [13]

포토

엄청난 골반 차이 image [13]

유머

ㅋㅋㅋ이거 사실인가요? image [14]