유머

ㅋㅋㅋ이거 사실인가요?

상병 국민대히어로

조회 21,760

추천 12

2016.01.28 (목) 16:39

전과없음

2015.09.02가입

형은 A급만 제공한다.

2016년 01월 29일 01시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋ

중령 쥬니ss

일단 저 글은 구라다..본드 처음빨면 오바이트만 한시간 넘게한다고 보면된다

본드빨면 니가 생각한대로 모든게 이뤄진다 장풍도 나가고 공룡도 보이고

이등병 얼음폭포

예전에는 그랬는데 지금은 환각작용하는 성분이 없는걸로 알고 있습니다

하사 잭팟

미칀짓은하지말자...

이등병 G고니

너 왠일로 한글 똑바로 쓰냐

이등병 나는부자다

ㅋㅋ한글지적하면서 지는 맞춤법틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠이아니고 웬이야;;;같잖다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 G고니

넌 븅시나 왜그래 할때 왜 지 웨 라고 쓰냐 븅시나

이등병 G고니

아 웬일로 맞네 ㅋㅋㅋㅋ미안한데 왜 시비까냐 ?
그지새끼가

이등병 뚜투렁이

왠지 빼고  다 웬이다     뷩시나

병장 플러스투

이거 각 동네마다 다 떠도는 내용인듯..
모 여중생 오이 중간에 뿌러져서 응급실에 실려간 사건이라든지...
뽄드나 가스마시고 공룡봤거나 장풍쏜 사건은 동네마다 다 있어..

이등병 돈벼락c

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 삼성다저스

나 아는 사람은 옥황상제랑 같이 놀았다는데...ㅋㅋ

하사 졸라탄이모부

집이 산동네라 집으로 시발시발 줜나 힘드네 하고 올라가고 있는데 어떤넘이 벽에 스파이더맨 자세로 붙어잇었음 알고보니 그놈 본드 ㅎ

입소전 프라임NK

잘 모르는구만.. 환각 작용은 오공본드는 불가능 옛날 공업용 오공은 숙성후 가능..
토끼코크 니스 벤젠 등 톨루엔 성분이 들어있는 것을 흡입해야 옥황상제도 만나고
장풍도 쏘고 저승사자도 보고 하는거야...
그리고 오바이트 ..개구라다..지똥냄세에 토할정도의 비위가 아니라면..
까끔 양아 형들이 토끼 잡으러 산에가자 라고 하면 백프로
마법에 세계로 가는거다..

일병 초심상사

그냥 호기심도 가지지마라 본드하는순간 공룡이고 옥황상제고를 떠나서 본드에서 깨어나면 독수리 보인다 ...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

실시간 현건 정미선 선수 인스타그램 image [2]

자유

진심 다시 그때로 돌아가고 싶다. [30]

포토

반전쩐다 image [8]

유머

소개팅 image [22]

유머

보기좋은 여자고딩 치어리더 image [9]

유머

20살 진선이.jpg [23]

유머

모텔 떡치페이(tteokch pay) [22]

유머

기린 잡아먹는 사자! image [9]

포토

노ㅂㄹ 야구팬 image [10]

포토

술먹다취했다... image [7]

포토

보말리기??? image [18]

유머

어머니가 당신에게 알리지 않는 11가지 image [20]

유머

의사와 정비사의 대화.. image [3]

유머

마누라가 있어 좋은 점 image [4]

포토

뒤태 image [2]

포토

강민경진짜 골반하나는 인정하는 짤 image [7]

자유

자자 오늘 느바 결장.출전 소식 추천한방씩만하자!! [7]

포토

스타킹벗는 베스티 image [5]

포토

바람직한 스트레칭 image [2]

포토

좌출 vs 우출 image [6]

유머

여친선물줫다가 ....뺨따구맞음 ㅋㅋㅋ image [11]

유머

비뇨기과 간호사대화내용 image [22]

유머

오늘 여기가긴 글렀다. image [31]

포토

트레이너 정아름 엉덩이운동 image [1]

포토

좌출 vs 우출 image [13]

포토

엄청난 골반 차이 image [13]

유머

ㅋㅋㅋ이거 사실인가요? image [14]