유머

삼촌 무섭나?

중장 바바라팔빈

조회 17,189

추천 19

2015.12.30 (수) 16:28

2범

2013.06.25가입

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

2015년 12월 31일 10시 50분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안무섭다아이가

으아 귀여웡부려요

병장 양민학살

귀엽다 ㅎㅎ

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

개무섭

병장 칸예이지

가마분타냐?

탈영 BETHQ

축구 전문 분석가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 BETHQ

축구 전문 분석가

빵터졌네시밬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

가마분타냐는 뭐냐?

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

나루토말하냐?

병장 문화덕후

추성훈 종합격투기 프라이드 데뷔 전에 유도했을때 다큐멘터리를 본적 있는데...기억난다...

올림픽 대표 선발전이었는데 편파판정으로 지면서 " 이건 말도 안됩니다..말도 안됩니다." 하면서 울던

추성훈에 모습이..그리곤 일본으로 귀화 아시안게임에서 금메달 따버렸지...--;;

일본에서 살면서도 한국을 그리워해서 한국에서 연습, 한국선수로 나가고 싶어했던 추성훈이...

국내 유도, 태권도의 병폐중 하나인 학연때문에......글고 보니 그때는 좀 호리호리 했던거 같은데..

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

왜 여기서 혼자 진지빨고 있냐? 집에 우환있냐?

병장 문화덕후

너는 뭔 간섭이냐..너한테 뭐라했냐?

이렇게 꼭 악성 댓글을 달아야 니 손가락과 니 대가리가 편해지냐?

요즘은 고삐리들도 너같은 짓은 안한다..

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

악성댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발이라고 욕했다가는 아주 집안 삼대를 능멸했다고 지랄하겠구만 ㅋㅋㅋㅋ 저기 몇 칸 위에 진지병에 걸린 하연수라는 글 있더라. 그것 좀 읽고 와라. ㅋㅋㅋ

병장 문화덕후

'삼대능멸'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버하기는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 많이 쳐 읽어라....남한테 관심끄고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

지가 혼자 진지병 걸려서 오바하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ 진지병도 병이다 병 ㅋㅋㅋ

상병 이웅종소장

스타킹이 잘못했네ㅋㅋ

중위 뚱보경찰

come on baby

진지빨수도있지 니가더이상하다 스타킹이나 찢으러가라

병장 계라슥

스타킹 100퍼 과실이네
시비병걸렸냐넌ㅋㅋㅋㅋ

일병 원희형

자네..다찌마와리를 아는가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹 조나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 청부섹서

마!! 니 강안리 등킨도나쓰 무밧나??

병장 청부섹서

스까듭빱 무밧나??? 우짜 무밧나???

이등병 한솔마을

사다리는 실력

아리가또...

병장 소문난맛집

T 가 부릅니다

사랑이 맞을거야

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

홍진영 image [2]

포토

설현 오늘 인기상 image [2]

포토

호불호냐? image [9]

포토

이유비 오늘 액기스 image [9]

유머

여자들방 image [8]

유머

만 32살이라는 일본여자 image [4]

포토

갓민영 vs 갓경리 수능보다어렵다 image [8]

포토

초아 VS 설현;;;이건어렵다 image [13]

자유

막막하고...너무 미안하고.. image [54]

유머

섹드립 치트키 권오중...... image [6]

포토

하 지렷다 서양처자 image [13]

포토

이시간에 민영이팬있냐? image [4]

유머

삼촌 무섭나? image [21]

유머

개무룩 강아지의 근황 image [26]

유머

현금이 급한 친구 ㅠㅠ image [10]

포토

누나 이거 먹고 해 image [8]

유머

일등신부감 image [6]

포토

유라VS경리 image [33]

포토

대만 GQ 세미화보 촬영 클라라 image [2]

포토

20살 연하 미모아내.................... image [19]

유머

헤헷 영화보러갈래? image [12]

유머

내셔널 지오그래픽 2015 올해의 '그날의 사진' image [17]

유머

개독의 스타크래프트 강의 image [12]

유머

성형중독녀 결국엔 image [11]

유머

이런거 좋아하는 형들 있다 욕하지마라 image [10]

유머

졌는데 이겻음 image [2]

유머

절(사찰)에서 키우는 개 image [10]

유머

여직원이 자꾸 ㅉㅉ를 나한테 부빔 image [15]

포토

박진희 image [6]

유머

게임매니아들 이거 나오면 꼭 사자 image [9]