유머

현금 50억 받기 vs 50%확률로 손오공 능력 가지기

탈영 갓쭈늬

조회 18,858

추천 6

2015.12.28 (월) 15:40

2범

2015.08.31가입

태연으로 갈아탄다

2015년 12월 29일 08시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

홀vs짝

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

50억이면 충분하다

병장 남자라면부가티

50억 가지기 vs 50%확률로 신 되기

50억에 신을 비교할수가 있나. 당연히 후자지

일병 장성우

이게언더냐

정신차려라

병장 남자라면부가티

50억에 발발 기는거 보니깐 다들 그릇이 작구만.
손오공 되면 총이 무섭냐 칼이무섭냐 대포가 무섭냐 무서울게 없다.

병장 남자라면부가티

손오공되면 일단 인명피해 안가는선에서 국가 시설 파괴 시킨다.
그다음 국가랑 쇼부 본다.  테러나 살인 안하는조건으로 무엇이든 면죄부 달라하고,
아니면 돈받고 테러법들 때려잡으면 50억이 대수냐? 한심한것들아
나라의 영웅이되고, 세계의 영웅이된다. 돈과 명예와 여자가 다들어온다는 뜻이다

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

국가파괴? 초사2  기준으로 에네르기파 한방에 기좀 모으면 태양계 날리는데 국가파괴해서 뭐해 걍 지구를 날려버려~

일병 장성우

이게언더냐

그렇게 살면 뭐가 좋냐? 총 안무서워 칼안무서워 지금이 무슨 1차대전이냐

병장 남자라면부가티

글쓰다보니 is나 테러조직들 파괴해서
이 세계의 영웅이 되는 선택이 젤 좋네.  돈 명예 여자는 알아서 들어올듯

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

닥 50억이지. 진짜 벨붕이다. 네임드야들이 돈 있는 넘들이 어디있노. 돈많은새끼들이냐 2번이지 무조건 생각을 하고 문제를 내쇼

상병 라건아마핸덩크

걸어서 먹으면 분석, 잃으면 조작

손오공능력으로뭐하노 ㅋㅋ 50억이개꿀이지

일병 장성우

이게언더냐

질문 자체가 문제가 있다. 50% 확률로 손오공해서 무슨 메리트가 있는데 21세기다 아직은
결론은 닥 50억

병장 베테랑v

글올린넘 무뇌충임? 50억 vs 손오공 되기  이래야 고민좀 하지. 50%확률로 손오공되기는 뭐냐? 게다가 벌금 1000만원? ㅋㅋㅋ  50억받아서 비서 한명부리면서 평생 산다.

병장 베테랑v

참고로 50억이면 연이율 2%라는 가정하에 은행이자만 한달에 100만원이다. 그걸로 월급주고 평생 놀면서 살란다.

상병 헛깨프젝

무슨소리야.. 연이율 2%면 달 800만원정돈데;

상병 야금야금s

오늘만 날이냐 낼도 타야지 힘내

월이자가 100이라네ㅋ ㅋ

병장 베테랑v

하아.. 진심 이런것도 갈쳐줘야되나 --;; 연이율2%가 어떻게 월 800이냐 --;; 50억의 2%하면 1000만원이지? 그게 연이자고 월이자는 나누기 12해 이 등신 바퀴벌레같은색.꺄

상병 1종대형조형기

하ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 님에게 나누기를 알려드릴게요.. 50억의 2프로면 1억입니다. . 천만원아닙니당... 소귀에경읽기 옛조상님들 말에 틀린말 하나 없네요

이등병 스겜붕구

아 베테랑때메 댓글단다 ㅋㅋㅋ 월이자가 830정도지 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척하다가 호구됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 먹을래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다
베테랑땜에 추천박는다

병장 제우스오른팔

미친ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레같은새끼는따로있엇네

상병 픽스터이나영

인생한방

50억받고 바로 사다리탄다

상병 바라바라

손오공 해야지 ...당근  지구를 지베할수 있는 기회인데 ㅋ

병장 남자라면부가티

지구를 지베하기 전에 한글부터 지배해라. 이것아

탈영 이범계

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 과유불급1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 전도전

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 1011co

두폴더두박스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 장성우

이게언더냐

지배 자슥아

상병 바라바라

마안하다 한글은 지배 못했따

병장 체팅금지

나다 싶음 대가리 박자

손오공 순간이동 능력만 받아도 50억은 하루면 벌겠는데? 장풍도 쏘지. 죽어도 이승 저승 왔다갔다 하지.
탈색안해도 머리 노랗게 돼지. 하늘날라댕기지 등등

이등병 복구의노지

이븅신들아 손오공 순간이동은생각안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 남자라면부가티

ㅋㅋ 애들이 생각이 좀 없는듯.아니면 손오공을 모르거나. 
1000억 vs 손오공 해도 할까말깐데  벨붕이니 머시기니 하는거보면

일병 가네바야시세이콘

손오공 해라  먹고싶은년 다따묵고  꼴보기싫은넘들 장풍쏘고 돈 50억 1시간이면 끌어모은다

병장 우캉우캉

캉무룩..

이런글에 댓글달리는게 참 신기하넹...

일병 승지니야1

응 10억줘도 닥전^^

상병 스타워커

난 50억

이등병 쟤규어감각픽

손오공해야지 찌찌랑결혼한다

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

난손오공  손오공되면  부자도될수있을꺼같은데? ㅋㅋ

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

그러다 50%확률로 손오공안되면 너는 평생 여자랑모태범

하사 졸라탄이모부

수정됨

손오공능력 가지면 힘들수도 있음 .. 똥싸다 집을날릴수도 있다

이등병 섹시공주불독

남자라면 힘도 가져봐야하지 않겠는가요??ㅎㅎ 저는 손오공ㅋㅋ 콩먹으면되죠 ㅋㅋㅋ반만가지고있어도 한나라하나는 가질수있다고봄 ㅎㅎ

병장 플러스투

손오공 택배회사 차리면....빠른 배송으로 전세계 평정..ㅋㅋ
몸으로 하는 스포츠 웬만한건 다 평정...ㅋㅋ

상병 MARCELO

현실에서 일어날수없는 이딴상상하는이유가머냐대체

병장 선불유심문의

아버지이세상돈은다제꺼에요

닥 손오공이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 미들라이커램파드

미들라이커램파드

수정됨

대가리가 없노 븅 신들이 손오공이 되면 50억을 넘게 소유할수가잇는데 순식간에 대가리가 빠가네 새 키들이 ㅋㅋㅋ50억이 머냐

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

손오공이면 전 우주를 지배한다

중사 정자신

닥 손오공이 그게 말이냐 인생 한번 사는데 50억할바에 손오공되서 순간이도하고 손오공이면 뭐든 할 수 있다. 죽을때 되면 드래곤볼 찾아서 계속살면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

성형에 중독된 성형중독녀..결국엔.... image [6]

포토

남자들이 99%선호하는몸매 image [5]

유머

은근 잘생긴 사람.... image [6]

유머

솔지 최근 팬아트라네요....ㅎㄷㄷ image [16]

유머

희대의 카톡 사이코 패스 image [23]

유머

평양 특권층이 거주하는 아파트 image [8]

유머

남자는 긔두박근이지!!!!!!!!! image [3]

유머

혼자 집짓는 남자 [5]

포토

만찐두빵 image [1]

유머

요즘 카메라 성능 image [8]

유머

90년 야구장 폭력 image [12]

유머

강아지가 핥는 이유 9가지 image [5]

유머

갓태어난 여동생을 본 오빠들 image [2]

유머

이것 써봤으면 아재ㅋㅋㅋ image [18]

유머

기절했을 때 이렇게 image [8]

유머

이 쯤 되면 신의경지 image [3]

유머

보고 배워라 image [7]

유머

여성 전용 진동시계 image [13]

포토

들어와 image [3]

유머

내부자들 백윤식 근황 [3]

유머

전여친이 나에게 ㅅㅅ하는 사진을 보냈다 image [2]

유머

속터지고 답답한 커플 죽이고싶다 image [2]

유머

경규 아저씨 좋다 ㅅㅅㅅㅅ image [2]

유머

현금 50억 받기 vs 50%확률로 손오공 능력 가지기 image [47]

포토

샤워실의 시노자키 아이 image [3]

유머

성형후 3개월 image [10]

유머

스트릿 파이터 전설의 5:1싸움 image [4]

유머

초딩이 쏜 별풍을... image [12]