유머

레전드 훈련병.jpg

소위 천호동망나니

조회 17,551

추천 8

2015.12.27 (일) 03:41

3범

2015.08.14가입

천호동 No.1 토사장 폭격기

2015년 12월 27일 07시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

레전드 훈련병 지리네요 ㅅㅅㅅ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

근데 개꿀인지 아닌지 확실히 판단이 안됨 ㄷㄷㄷ
분명 개꿀은 개꿀인데....먼가 찝찝해

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

이거 레알이냐?
레알이면 영원한 술안주거리구만

소위 천호동망나니

근데 군대친구는 없을듯 ㅋㅋ

상병 봄가을

쑤아리질럿

이거 ㄹㅇ임? 소설같은데

소위 천호동망나니

수정됨

이런 사람 있을 지도?? ㅋㅋㅋ

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

개꿀이지  수도병원  치킨하고  통닭 유명하지않냐 ? ㅋㅋㅋ

일병 V6슈퍼차저

븅@신아 치킨하고 통닭이뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ 개씹빠가인증하네

병장 여자랑모태범

밥은먹고하자

안가봤음 말하지말고 이해했음됐고  왜오바해 ㅋ

상사 한성행

개주작 줫도 모르는놈이 싸지른 글인가 존나 엉성하네 ㅋㅋ

일병 승지니야1

조작아니냐? 근데 진짜면 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ

병장 병신보면짖는개

소설이지
무슨 하급부대에서 병전입을 승인을 하냐

병장 쿼리트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

손흥민 오늘의 골장면 image [13]

포토

설현 원피스샷 image [4]

포토

하니 허벅지 사이즈 image [5]

유머

23kg남자 장문주의 감동주의 image [5]

포토

골라 골라 형님들 초이스하세요 image [41]

자유

◈벤츠형이다 미친 배구픽이다 ◈ [13]

포토

엄청섹시한누님 image [8]

포토

섹시함이 온몸에서 터진다 image [3]

자유

★왕진지!!!)) 오늘 사직서내고 전업배터 전향합니다 image [18]

포토

일반인여신 image [9]

포토

수줍은 도끼 ! image [6]

유머

바보같은 의사 아저씨 image [3]

포토

내가본 육덕중에 최고다 image [7]

포토

상한쳤을때 만나러가야할여자를고르시오 image [14]

유머

신개념댄스 파트너여성 트래핑 image [3]

포토

페북녀 슴부심 image [5]

유머

아내와 장을 갔는데 말야.... image [3]

포토

섹끼 넘치는 골퍼 image [12]

유머

이거 누군지 아시는 분 ㅋㅋㅋㅋ image [12]

유머

놀라운 권총의 위력 image [16]

유머

소주값이 오르면 자주못마실거 같다는 소주녀 image [5]

유머

혜리한테 장난으로 뽀뽀하는척 하면 안되는 이유 image [2]

유머

레전드 훈련병.jpg image [11]

유머

돈 벌려면 이정도는 해야하지 않겠는가? image [10]

유머

미국 패스트푸드 디너박스 클라스 보소 ㄷㄷ image [16]

유머

이재용이 되는 꿈을꿧다.. image [1]

포토

레전드 아니냐 ? 솔까 인정해라 image [14]

유머

방금나온 동부 관객 레전드짤 image [8]

유머

떡치기 한일전 image [2]