유머

미국 패스트푸드 디너박스 클라스 보소 ㄷㄷ

소위 천호동망나니

조회 17,684

추천 8

2015.12.27 (일) 04:00

3범

2015.08.14가입

천호동 No.1 토사장 폭격기

2015년 12월 27일 07시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

아주 꽉 찼네요
우리나라는... ㅠㅠ
하 ...
밥이나 묵어야지

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

수정됨

저게 만원 이만원짜리라니..
교촌이만원시켜도 병아리한마리 오는데 ㅋㅋ

소위 천호동망나니

천호동 No.1 토사장 폭격기

울나라에 저런 거 나와야 되는데 ㅠㅠ
맨날 양아치들만 장사하니까 서로 담합해서 ㅡㅡ

일병 존구농박

피자헛 맥도날드는 진짜 부럽네
케엪씨는 그닥 맛있어보이지가 않고;;

입소전 집행검삽니다

일쳇걸어봐라

재료비 에 비하면 거의 비등비등하지.  재들은 버리는게 더 많으니까. 소고기. 햄..돼지고기..닭고기 넘쳐나잖아.
대신에 9시넘으면 배달 안하고.  다 장단점이 있지.

이등병 친구가토사장

수정됨

문제는 맛이없다ㅜㅜ..치킨은 한국이다 피자도 한국이다

이등병 친구가토사장

kfc 도미노 피자헛 거히 매주 화요일마다 하프프라이슨데..맛이없성

상사 메멘토모리

죽음의 슘결

얘네는 배달 시키면 배달료에 팁도 조금은 줘야된다

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

진짜 우리나라 외식 거품 지린다. 미주리 깡촌 동네피자도 13달러 L사이즈 사면 우리나라 도미노만한 토핑 듬뿍 담아주는데 우리나라는 피자에 새우좀 넣었다고 3만 5천원씩 처 받고...

병장 로투스만렙

미국한번 안가본 거지들많네 ㅋ 저런건 우리나라에 비해 쌀지몰라도 왠만한음식점 다 우리나라 음식점보다 비싸고 음식값에 기본적으로 팁이 10%이상붙는다. 한국에서 5천원에 국밥먹을수있는걸 감사해라 국밥들아

일병 존구농박

수정됨

븅신아 쟤네가 우리나라에서도 영업하니까 그거가지고 뭐라하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥은먹고 다니냐?

이등병 어썸포츈

그것도 맞고 덧붙이자면 왠만한 테이크아웃(패스트푸드 포함) 음식점 제외하곤 모든 메뉴표에 10%부가세가 붙는다 우리나라는 가격표에 이미 부가세가 포함되어 있지만 미국은 노노~ 그리고 팁은 15%가 평균이다.

이등병 어썸포츈

솔직히 근데 패스트푸드 가격은 비슷하거나 저쪽이 약간더 비싸긴한데 양차이 보면 오진다 맥도날드같은건 우리나라는 세트라고 하고 미국은 보통 meal 이라고 하는데 버거 크기부터 차이 지리징..

병장 원조깡패

금액은 둘째 치더라도 팁이 10프로든 15프로든 붙는다고 쳐..
핵심은 이윤이 기업에게 많이 가는 구조가 헬조선..반면에 천조국은 헬조선에
비해 훨씬 노동자에게 금액을 준다는게 핵이지..헬조선도 노동자..근로자에게 많이 돌아간다고
하면 팁으로 소비한다고 한들 크게 반대하는 사람 없을거다

일병 1세대TOP올킬대장

사다리는 자신감이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 쥬신팸갓스완

이러니까 미국놈들 중에 못사는 놈들이 비만이 많은거임...

이등병 아멘방송최팀장

나를 찬양하라 내가 왕이다

니말이정답이다 못사는놈만 더 처먹게찌 ㅜㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

손흥민 오늘의 골장면 image [13]

포토

설현 원피스샷 image [4]

포토

하니 허벅지 사이즈 image [5]

유머

23kg남자 장문주의 감동주의 image [5]

포토

골라 골라 형님들 초이스하세요 image [41]

자유

◈벤츠형이다 미친 배구픽이다 ◈ [13]

포토

엄청섹시한누님 image [8]

포토

섹시함이 온몸에서 터진다 image [3]

자유

★왕진지!!!)) 오늘 사직서내고 전업배터 전향합니다 image [18]

포토

일반인여신 image [9]

포토

수줍은 도끼 ! image [6]

유머

바보같은 의사 아저씨 image [3]

포토

내가본 육덕중에 최고다 image [7]

포토

상한쳤을때 만나러가야할여자를고르시오 image [14]

유머

신개념댄스 파트너여성 트래핑 image [3]

포토

페북녀 슴부심 image [5]

유머

아내와 장을 갔는데 말야.... image [3]

포토

섹끼 넘치는 골퍼 image [12]

유머

이거 누군지 아시는 분 ㅋㅋㅋㅋ image [12]

유머

놀라운 권총의 위력 image [16]

유머

소주값이 오르면 자주못마실거 같다는 소주녀 image [5]

유머

혜리한테 장난으로 뽀뽀하는척 하면 안되는 이유 image [2]

유머

레전드 훈련병.jpg image [11]

유머

돈 벌려면 이정도는 해야하지 않겠는가? image [10]

유머

미국 패스트푸드 디너박스 클라스 보소 ㄷㄷ image [16]

유머

이재용이 되는 꿈을꿧다.. image [1]

포토

레전드 아니냐 ? 솔까 인정해라 image [14]

유머

방금나온 동부 관객 레전드짤 image [8]

유머

떡치기 한일전 image [2]