유머

페이스북에서 논란중인 룸싸롱간 남편

병장 유병훈

조회 23,329

추천 14

2015.12.17 (목) 01:28

1범

2013.12.23가입

2015년 12월 17일 12시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

남편 개 불쌍하다 진짜...대기업이라 때려칠수도없는데 사회생활도 해봤다는 마누라라는인간이
저렇게 이해못하고 이혼드립치네 어휴 불쌍한 대한민국 남편들...처자식 먹여살릴려고 저러는것도 몰라주네

하사 총총v

카드값좀갚자

이걸여자가 올렸다고???

병장 유병훈

ㅇㅇ 여자가 올렸고 여자편드는 리플이 좋아요가 압도적으로많던데
이게 왜 남자 잘못이지 ㅅㅂ 존나 노이해..

하사 총총v

카드값좀갚자

와시발 나두 자1지라 성별을 떠나서 이런말 하면안되겠지;;;.....그래서 여자측에서 제시하는 해결방안은 모임??? 일 그만두라??

병장 유병훈

상사고 나발이고 누가 가자해도 절대가지말라는거
그게안되면 이직하라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_560a1c505e1ba

난 요즘같은 인스턴트 부부시대에 저정도 대화는 있을 수 있다고 본다 그런데 저 말들을 캡쳐해서 페이스북이든 어디 여자 사이트든 올려서 내가 잘났소 남편이 쓰래기요 해달라 구걸해대는 마누라 수준을 보면 결혼생활 끝났다고 본다

병장 유병훈

그건 쟤들사정이긴한데 이게 남자가 욕먹어야할상황이야?
여자들이 리플단거보면 그럼 지 마누라가 사회나가서 남자끼고놀면서 접대라고하면 이해해줄꺼냐고
이딴 개같은 논리로 반박하던데

그건 개같은 논리라 보기 힘든부분임

니가 여자입장에서 생각해봐 여자입장에서는 원치않았고 어쩔수 없다가 키포인트가 아니고 룸쌀롱 여자랑 함께 있었다가 중요한거야

남자가 먼저 넌지시를 줬다면 국면은 달라지지 않았을까?
너처럼 생각해버리면 부부간에 발전이없음

진짜 진지하게 여기서 남자가 뭔잘못이냐 빽빽거리는 애기들은 나중에 결혼하고 십중 육칠은 이혼할거다 장담한다

이등병 나마자바

오호라 맨윗글을 못봤다 미안하다 쏴리

병장 유병훈

왜 말도안되는 논리냐면 남자랑 여자는 분명 다른거지
남자의 대접문화가 있고 여자의 대접문화가있는데 똑같이 여자사원이 여자상사를 대접할때 호빠같은데서
대접한다는게 똑같은 비유라면 예를들어 남자가 저 회사에서 연봉5천을받는다고치면
내가 때려치고 집안일할테니 니가 나가서 연봉5천벌어와라 라고 반박하면 여자도 할말없지

왜 니 말이 틀렸는지를 설명해줄께.
남자와 여자는 신체적 조건이 명백하게 달라
남자는 관계한다고 해도 달라질게 없고 여자는 임신을 해버리잖아
남자들은 콘돔끼면 별로 안좋아하지? 그건 여자도 마찬가지야
그런데도 왜 여자들이 콘돔을 중요하게 생각하겠어?
남자는 외도가 된다고 말하는건 절때아니야
남자도 지킬건 지켜야해 그게 바로 내가말한 신뢰야
이렇게 저렇게 될수도 있는데 난 그러지 않겠다 믿지? 이 한마디가 그렇게 어려웠을까
설령 말하기 좀 그랬었더라면 먼저 나근나근 이야기해도 되지 않았을까

너같은 생각을 가진애가 정말 많아. 내 생각이 완벽하게 맞다는건 절때아니고 나같이 생각할 수도 있다는걸 받아들여야해 이걸 못받아들이고 부들부들하는애들 여기만 해도 열은 보이잖아? 저렇게 여자를 이해못하는 사람들이 이혼을 하고 타인을 이해못하는 사람들이 일베를 시작하지 그러니 그럴수도 있겠다는 오픈마인드를 가지길바래

이등병 나마자바

그래서 니가 돌싱이냐?

병장 유병훈

위에 대화내용봐봐 아무일도없다고 얘기햇는데
여자가 그걸 어떻게믿어 기분에 휩싸여서 햇을수도잇지 이딴식으로 얘기하잖아

이등병 나마자바

수정됨

오 병훈님 멀 좀 아시네
일단 여자는 들을 자세가 안되있다 저년 대ㅡ가리엔 내남편은 룸간 개ㅡ새끼야 라는 인식이 박혀있어서
앞뒤 얘기들어 보지도 않고 지 멋대로 판단한단 말이다
저련년한테 이러쿵 저러쿵해서 왔는데 난 안할거야 믿지? 하면 퍽이나 믿겠다 시ㅡ발

그닌깐 내가 처음에 부인잘못이라고 하지 않았나? 함부로말하고 이딴거 캡쳐해서 남편 쓰래기 만드려하고

그리고 계속 그렇게 생각하면 부인잘못이고 남자는 무죄인데
그러면 문제의 핵심이 벗어나잖아 원초적인 잘못은 남자한테 있는데
부인이 저렇게 막말한다고 부인을 죄인으로 만들면 안된다이거지 내말은

남편이 부인몰래 룸쌀롱간건 잘한게 아니야
그리고 부인이 남편한테 저따위로 말하는것도 잘한게 아니야
결국은 서로한테 잘못이 있기때문에 나근나근 대화해서 풀어야할 문제인데
남편은 남편대로 성질내지 부인은 부인대로 막말하지

몰래 룸쌀롱간거 들켰는데 사회생활이라고 성질내는게 옳다고 말하고싶은거야?
아니면 이혼이 답이라고 말하고싶은거야?

병장 유병훈

아무리봐도 남편은 화내는게 안보이는데
부인이 진짜 개열폭해서 쏴대는거고 남편은 사회생활이 이러니까 이해해주라고
기분풀어주겠노라며 맛있는것도 퇴근하고 먹으러가자 이러면서 풀려고하는데
여자는 계속 쏘아대고있고 남편이 같이 룸싸롱가서 퇴폐를 즐겼다면 개쌍놈이지만
상사대접때문에 어쩔수없이 도우미끼고 논거지 그외에짓은 안했다고 얘기하는구만
그저 룸싸롱가서 옷 홀딱벗고 놀앗다고 상상하고 개열폭하는거아님 여자가

성질낸건 과한 표현이고 짜증이 맞겠다

뭐 어쩌라고.
그럼 이혼하리?
철좀들어라
퍽이나 잘도 믿겠다

남편도 좀 짜증내는게 보이지 않냐?

그리고 룸쌀롱가서 아무짓도 안하는새기가 어디있냐 생각을 해봐라
너 룸쌀롱 안가봤냐? 소돔과 고모라 찾으라면 룸쌀롱가면 돼
납자가 룸쌀롱가서 아무짓도 안하는게 말이되냐?
무슨 아는 사람끼리가서 전 부인있으니 자중하겠습니다 이럴상황도 아니고
접대해야 할 거래처 사장 모셔놓고 전 부인이 있으니 자중하겠습니다 이랬을까?

니가 남편 변호하고싶어하는 마음은 이해못하는건 아닌데 입장을 바꿔보라 이말이지
남편은 집안의 기둥이야 여자는 그 기둥에 의지해 살고싶은 원초적인 욕구가 있고.
아무리 이유가 있다하더라도 다른 여자를 걸친다면 기둥을 의지하고 싶어하는 부인에게 위협이 되지 않을까?

탈영 머스트잇

그럼 시발 편의점 알바하면서 바둥바둥 살라그래 시발년 죽여벌라

일병 꼬마업사골

결론은 안걸리게 놀아야지

병장 촉나라세우시고

멋진인생

아~십알 여자 남편한테 말하는 뽄세보소 정신과치료가 시급하네 저런년은 주댕이를 뒷꼭지까지 찌져서 정신병원쳐넣어야 정신차린다

이등병 구자성

한강가기 딱 좋은 날씨네

골빈년놈들아 형이 정리해줄께
저런거 이해하는 여자가 더 대단하고 칭찬하고 존경해야 하는거다
니 여편네가 일한다는 핑계로 호빠가서 놀다왔다그럼 아 그래 힘들지?? 그러겠냐 이색히들아
남편은 사과를 먼저했었어야해 미안하다 하지만 어쩔수없었다가 되어야지 저 남자색히도 지가 전혀 잘못했다고 생각안하잖아 애인없는 너네처럼 그게 중요한거야 이것들아
어쩔수없는게 핑계지만 안갈게요 그러고 안갈수있어 선택권이 있는거야 안간다고 회사때려쳐야된다고? 그것또한 선택권이야 니여자가 돈번다고 한달에 천만원벌려면 룸밖에 방법이없다고 어쩔수없이 룸에서 일할게 그럼 어 그래 열심히일해 할거냐? 골빈것들아 그러니 니들이 쏠로에 토사장 지갑밖에더되냐

일병 왕의난자

이새끼는 뭐냐 왠만하면 형이 이런데 댓글안다는데 남자가 잘못했다라는거지?
내머리로는 니글이 남자가 잘못했다라고 보이는데
저 남자가 놀고싶어서 간것처럼보이냐 병신새기야 너임마 어디 직장생활안해본게 티가난다
어린노무 새키야 니가 대한민국 사회를 아냐? 어린노무 보빨러같은새기야

이등병 나마자바

이새끼는 머가리가 돌인가
룸에서 일하는거랑 접대랑 같냐 머 비슷한 상황을 대조해야지 개같은 논리를 들고와서 정리해줄게 꼰대부려
어린노무시키가 접대란건 갑을 관계라 을의 입장에선 선택권이 어딨어 더군다나 한국이란 나라안에서 넌 선택할 수 있다고 생각하냐? 사회생활 아직 못해봤어?
남자가 처음에 사과를 했겠지 안했으면 문제지 근데 지금 저 대화내용만으로 봐선 사과할 부분은 다 짤려있다
김치년이 사과하는 부분만 잘라서 올렸을지 누가 아냐 머가리없는 놈아
그리고 남자는 이해시키려고 인과 관계를 설명하며 나긋나긋 말하는데 여자 태도봐라 내같으면 쭉빵한대 쳤다
사람대 사람 사이에 다툼이 있으면 서로 한발 빼고 들을 생각을 해야지 저년은 그냥 무작정
시ㅡ발 너는 룸간 개ㅡ새ㅡ기고 쓰레기니까 대ㅡ가리박고 사과해 이거자나 그러니까 여자가 잘못했지

병장 유병훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 이형

병장 유병훈

때려치진않지 그냥 평생 사원직이나 하다가 끝나는거지 동기들 대리달고 과장달고할때 계속 사원직이나해먹고
그냥 저냥 사는거지 사회생활할줄모르나보다 넌 ㅋㅋ

이등병 나마자바

난 접대에 선택권있다는 새긴 첨본다

이등병 나마자바

협력 관계를 중요시하는 대기업에서 마누라때매 접대하기 힘드니까 저는 자리 먼저 일어나 보겠습니다 한다고?
다음날 회사 니 자리가 사라져있지싶다

병장 유병훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸에서 몸팔아서 돈버는거랑
상사 룸싸롱모셔가서 사회생활하는거랑
같다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

너 대학은갔냐?사회생활안해본티 팍팍나네 그럼 니말대로 하면 그냥 상사한테 이딴대 안갈게요 하고 정상적으로 출근할수있을거같냐? 분명안되겠지 그럼 일짤려서 돈 좆도 못받는 직장가야겟지?다른대기업?뽑힐때 울었다는거보면모르냐?들어가기가 하늘에별따기다 여자저렇게하고 나중에 돈못벌어오면 그거가지고 지랄하는게 저런여자들이다 한심한새끼 생각좀하고살아라 보빨러처럼 행동하지말고 너같은새끼때문에 역겹다진심

소위 간지포텐남

고생끝에 낙이온다

아 구자성한테 댓글단다는게 님한테달았네요 죄송합니다ㅠㅠ

탈영 독고다이범수르

범수르가 돌아왔다. 무적권 형만 따라와라.

너 몇살이냐?? 대학교는 졸업하고 댓글싸지르자... 진짜 1도 모르는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

상병 이웅종소장

구자성 개 새..니 룸 한번도못가봤지?연락해라 형이술한잔쏠라니께

이등병 유재성파이브

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽노 꼬맹이는 그냥 공부나하고 국밥짓이나하면서 부랄이나 벅벅긁어라

상병 진격e벤츠y

ㅋㅋㅋ 그런데 머리는 어디 박았을까 ㅋㅋ? ㅋㅋ

이등병 방랑이

어차피 돈만 잘 벌면 그만이지 썅넘의 가시나

소령(진) 일격에주님곁으로

그냥 김치랑은 결혼을 하지마라 그게 답이다 뭐 때문에 지옥문을 스스로 열고 들어가는건지

일병 왕의난자

보빨러들 존나많네 시발 요즘어린노무 개보빨새기들때문에 김치들이 늘어간다 에휴..
난 저남자가 불쌍해보인다 어린놈들아

이등병 신정환9단

나도 공감해 보빨러들 때매 남자는 더 힘들어졌어

일병 꼴데

이런걸 캡쳐해서 올리는 마누라년 대가리를 이해못하겠어 나는 ㅡㅡ
그냥 마누라 모르게 하는게 최고다 그게 영업이든 뭐든. 일단 알기 시작하면 모든게 다 존나 피곤해짐.

병장 유율

돈딸꺼야

요즘 안보이던대 ....
야구 안해서 그랭?

병장 비상고도리

뭐꼬이폭발적인관심은ㅡㅡㅋ

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

첫번째 그림이랑 마지막 그림 짤렸다. 워터마크 지운 흔적도 아니고 카톡 배경색 그대로 짤려있다 -> 합성일 확률 99%.
조작일 확률 100프로. 난 이런거 판에 올리고 그거 보면서 진짜인 줄 알고 왈왈왈 짖어대는거 보면서 한심하단 생각했는데 네임드도 그렇네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 딱 봐도 주작이구만

대령 무장색조로

등짝의 상처는 검사의 수치다.

뭔소리냐?? 어디가 짤렸는데??

이등병 껨쫑

앞뒤 다짤린거라 정확한 사유는 모르는데 남자도 사과하고 앞으로는 주의하겠다는식으로 머리 숙이고 들어가고 여자도 한발 양보하면 될것인데  둘다 자기입장 이해해 달라고만하니 트러블이 일어나죠

이등병 최강봉쿠레

마누라가 혹시 예전에 도우미 출신아니가 ㅋㅋ 룸가면 아무리 접대라도 뭘하며 노는지 알고 열폭하는거 같은데

병장 여진연아아빠

아옛날생각나네ㅋㅋ국밥집28만결제ㅋㅋ국바56그릇처먹었냐ㅋㅋ순간훅갈뻔ㅋㅋ

일병 존구농박

큰돈만 챙기고 잔돈은 버려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥천국 50만원 쑤아리질러

입소전 대장포스타11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능함?

일병 승지니야1

이게 왜 남자잘못이여 씨벌

저런김치년이랑은 안사는게좋다 이혼해라.

내가 이래서 결혼하기싫다니까ㅋ

일병 뀨뀨봉

그냥 김치년이네...진짜 김장김치

이등병 유재성파이브

접대=상사 혹은 타 거래처 사장등등 잘보여야 할 사람한테 잘봐달라는 메시지지 인간관계로 쌓고  = 우리나라에선 없어선 안되지..싫던 좋던 그 상대가 이런걸 좋아하면 개같이 해야함
유흥=그냥 계집이 좋아서 내돈으로 쳐노는거 해도그만 안해도 그만

내생각임 어린놈들이 많은거같아서 정리해봤음..

일병 스포츠겜블러a

스포츠겜블러최고

이건 여자가 과거가 있는거다 지가그랬으니까 다른사람도 그럴꺼라고 생각하는거다

대위 이태준

수정됨

어느 부부가 이런대화를 카톡으로하냐 이거 만든놈은 줫나할꺼없나보네

대위 이태준

카톡대화를봐라 1분도 고민없이 쓴다

중사 정자신

근데 이거 존나 고전인데아직도 논란중임???

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

유라 리스펙트 image [7]

포토

수지 image [5]

포토

설현 댄스 image [5]

포토

최예은 육상선수(복근이 ㅎㄷㄷ) image [16]

포토

몸매 image [16]

포토

탑여친ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [28]

유머

오바간 토쟁이들 image [8]

포토

올린다 image [1]

유머

군대 만만하게 보는 만화 image [3]

유머

화장하면 이뻐 보인답니다.. image [10]

포토

햄버거판매점에서 image [16]

포토

화이트 image [3]

포토

블랙 image [10]

유머

대한민국이 낳은 핵여신. image [14]

유머

여자 4명 임신시킨 유명 아이돌 멤버 image [20]

유머

고전] 포로노 비디오 제목 순위 TOP10 image [7]

유머

야동보는여자 어덯게 생각하세요? ㅡ 여대생의고민 image [22]

유머

페이스북에서 논란중인 룸싸롱간 남편 image [54]

유머

추회장님 실수령액은 ?ㅋ image [5]

포토

영어선생님 image [6]

유머

한국 군대 1식 4찬 비용은 6400원 image [9]

포토

뒤태! image [6]

유머

경남FC 쓰레기짓, 박성화 감독 문자공개 image [2]

자유

로드킬 경험 있으신분 계세요? (제가 겪은 일 입니다) image [41]

유머

♥♥♥진아로 눈 정화 하자♥♥♥♥ image [8]

포토

혜리 스트레칭 image [2]

포토

저스틴비버의 새 여자친구 image [2]

포토

당구장에서 image

포토

효린의 위엄 image [3]

포토

지나의 역대급 섹드립 image [5]