유머

영화관자리고를떄 꿀팁

소령(진) 긔두박근

조회 18,928

추천 14

2015.12.11 (금) 00:28

1범

2014.11.01가입

개쑤아리네오늘도

2015년 12월 11일 12시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

상병 MARCELO

영화관다니는세끼들 몇명이나될꺼같냐 네임드에......

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

주시력 보는거 신기하지않아?ㅋㅋㅋ

병장 학쓴이

이제쫌 올라가자

왜 나는 왼쪽눈으로 동그라미 만들면 왼손으로 만들면 그쪽이 주시력이냐 ..

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

무슨말이냐?ㅡㅡㅋ

병장 학쓴이

이제쫌 올라가자

오른쪽손 동그라미 오른쪽눈 감으면 그쪽이 주시력인데 ??
왼손으로 동그라미 왼손 감으면 그쪽이 주시력...

이등병 발대발

맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른손으로 동그라미 만들어서 물체보면 왼쪽눈이 주시력이나오고,
왼손으로 동그라미만들어서 물체보면 오른쪽눈이 주시력나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개사기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 날아라짱구야

뭔 사기야. 헛소리 하지 말고 제대로 해봐. 멀리 있는 물체를 보고 해야지. 본인 주안이 어느 쪽인지 파악하는 건 상식이구먼. ㅉㅉ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

이런거 올리지마요...

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

요즘은 혼자가는 사람도 많음 ㄱㄱ

일병 고이화

오른손으로 원을만든다면 오른쪽이 주시력이되고 왼쪽으로 원을 만들면 왼쪽이 주시력이 되는데...
이건 어찌 설명을...

중사 명박존박산다라박

박박띠라라 따리라리리라라

무슨 주시력까지 만들고 지랄이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인없이 영화관 가는놈들인가  여자랑 같이 가면 당연히 맨 가장자리 자리가야제 안그러냐?

일병 컴퓨터용싸인펜

너같이 스킨쉽못해서 안달난 애들은 글렀다고본다;

상병 천마신조

후배위하는선배

맞네 왼손으로 동그라미만들면 왼쪽이 주시력이되고 오른손으로 만들면 오른쪽이 주시력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 청부섹서

수정됨

난 왼쪽젖꼭지랑 왼쪽불알이 애무할때 조금더 흥분되는데 이건 뭐냐?

병장 빵또아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 No1리오넬메시

상한꿍꼬또

여자친구는 왼쪽이 주시력이고 남차친구는 오른쪽이 주시력이면 떨어저서 보나요 ㅡㅡ;;;;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

이런 손님 안받습니다!! image [2]

유머

아이스크림의 위력 image [5]

유머

오리온스 개 xx들아 이거나 먹어라 image [4]

유머

해리포터 인물들 현재 모습 image [5]

유머

남자들이 좋아하는 향기 좋은 샴푸 Best10 image [4]

유머

바람직한 쇼핑몰 후기 image

유머

반전매력의 여성패션 image [3]

유머

노출 있는 파인옷 입은 여자 image [2]

유머

배구 현대 캐피탈 숙소라고하네요 image [6]

유머

남녀가 친구가 될수가 없는 이유 1탄 image [25]

유머

유통기한 지났서. 안먹는다고?? image [11]

포토

박어 image [10]

포토

빽바지 엉덩이 image [6]

유머

축구 역사상 가장 멋진팀 image [9]

유머

도서관 민폐녀 image

유머

섹시한 공대누나 image [3]

유머

200만원 들고 시작했는데 7천만원 다되간다 image [6]

유머

한동안 이슈였던 중국의 유리다리... 충격적인 근황 image [5]

유머

박지성이 알려주는 맨유 입단하는 방법. image [11]

유머

악플달면 이래될수 있다 조심들 해여 image [13]

유머

'막걸리녀', '쓰레기통' 사건 강아지들, 지금 모습은? image [10]

유머

옆방 대딩년의 최후 image [18]

유머

영화관자리고를떄 꿀팁 image [16]

포토

도호끼~~ image [1]

유머

대한민국 군대 image [20]

유머

너희들에 사이다 발언들 한마디씩 부탁한다. image [37]

자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

유머

x스 로봇 내부모양 image [5]