유머

세계최고 위험한직업 1위

병장 마느그서장

조회 22,221

추천 12

2015.12.09 (수) 22:00

4범

2013.12.28가입

가나다라마바사아자차카타파하

2015년 12월 10일 02시 41분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

할수있겠니?

상병 피캬CHU컴백

보고또보고또다시나봐도~~~~

병장 마느그서장

가나다라마바사아자차카타파하

진짜야?

탈영 최돈석

수정됨

난못함 ㅈㅇㄷ

병장 햄릿

5천?

탈영 Sapporo

5억

일병 청담마세라티

있다고과시말고없다고기죽지말자

5만달라면 5천맞음 5억은 ㅂ ㅅ 아 ㅡㅡ

병장 여진연아아빠

하루 오억이면 생각해볼듯...ㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

수정됨

베링해 꽃게잡이...

탈영 색지조개털

그리고 복귀할때 바다에 집어던져서 나머지 애들이 나눠가짐 ㅇㅅㅇ

병장 야구에로

하루천만원도 번다면서 2달에 5만불이냐? ㅡㅡ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

하루천만원. 한달에 3억. 두달에 6억. 현재 환율로 5만달러면 6억. 계산 딱 맞는데 왜 그러냐? 산수 못 하냐?

이등병 갓경언

?뭔소리하냐 5만달라가 6억이냐 내가 달라사올테니까 1달라에 만이천원쳐서 사줘라

이등병 에몽팸대장

사칭조심

무식한새키ㅋㅋㅋㅋ5만달러가 6억이냐 ㅂㅅ야 6천이지ㅡ이새키 진짜 돌대가리네

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

살색스타킹 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한거 티내냐

중사 대시앤다이

분노의끝은 .. 대시 앤 다이

무식은 죄가 아니야 ...근데 무식한게 신념을 가지면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알지

상사 델피에로당

저나라 저배라면 가능하다 해군출신이라 배에 두려움도 없고 .. 근데 우리나라나 동남아처럼 인권문제가 심하면 배는 무서워서 못탐

소령(진) 일격에주님곁으로

일의 난이도도 쩔지만 생명을건포획 보니까 신참한텐 텃세 쩔더라 길들이는거겠지만.. 거기서 참으면 같이 가는거고 못참으면 쫓겨나는거고

병장 이방카언니

야 여기 디스커버리 채널 다큐보는 놈이 하나가 없구나 ㅋ

일병 닭국물에쏘주

형이 다큐지금 보고왔다
신참은 일당(200달러)받고 보너스로 1%(보너스는 조업마감후 선원들끼리 합의)받아서
4일일하고 470만원 벌었던데 어떤일이든 그러겠지만 신참은 텃세도 장난아니게 받는거같다......그냥 상한 두방 노려라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

커피한잔하고 갈래? image [5]

유머

압수수색좀 하겠습니다. image [2]

포토

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [9]

유머

세계최고 위험한직업 1위 image [19]

유머

부케 받다가 시집 다감 image [5]

유머

짱구의 진화 image [11]

유머

랜챗으로 외국남자인척을 해보았다. image [6]

유머

축구선수 김진규 가수 홍진영 결별후 image [8]

유머

제대로 역관광당한 여친 image [8]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

유머

당구 좀 치는형? image [36]

유머

미국여군의 위엄 image [12]

유머

남자는 직구 image [10]

유머

층간소음에 빡친 주민 image [4]

유머

멘유 역배간 토쟁이 image [5]

유머

연봉에 맞는 차량 image [16]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

유머

PC방에서 주인게임끝나기를 기다리는 멍멍이 [8]

유머

남자들의 로망 image [3]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

유머

키스타임. image [6]