자유

오동도 픽 승률 정리.jpg

상병 맛나냐

조회 9,796

추천 8

2015.12.10 (목) 01:02

4범

2014.01.26가입

2015년 12월 10일 02시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오동도 픽.png

글이 삭제되서 다시올립니다

일병 이투리스

시원하게 잘 정리해줫다. ㅋㅋ 똥꼬쟁이들 쇼미도모니,배팅왕 부들부들 해서 댓글달것네 ㅋㅋ

병장 professional

콜럼 무는 맞았네ㅋㅋ

일병 이투리스

하키에 승무는 기본이여; 저걸 핵강승 중승으로 포장할뿐이지.

상병 맛나냐

2/3 픽 쏘고 맞다고 질1알 떠는게 맞다고보세요?

병장 배팅왕

?난왜낌 눈깔장식인가

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

글이지워졌다고????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 같은날 챔스랑 이탈리아 2부리그는 왜안올리니??그리고 리플달리면 글안지워진다 나지운적없다

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

라킹은 병딱아 연장전 가서 이긴거잖아 왜이렇게 멍청하냐

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

승무 해봐야 1.6도안나오고 승에 강승 무 본전인데 맞긴 뭘맞어 지나가는 초딩한테 맞춰보래도 맞추겠다

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

거기에 새크승 언더 반타작에 현건마핸 패 이후경기도 3초이스 1적중이다 그냥 너거들이 찍어먹어라

이등병 컴백분석신

mlb에 돌아 옵니다

올릴거면 쭉 다올려야지...

상병 라팔아

내게 오는길

이런걸 픽이라고올리냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]