자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt

상병 맛나냐

조회 10,476

추천 8

2015.12.09 (수) 22:17

4범

2014.01.26가입

2015년 12월 09일 11시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

E조 

16강 경우의 수 

AS로마 : 레버쿠젠이 패배시 보리소브와 무만 해도 16강  
레버쿠젠 : 레버쿠젠이 이기고 로마가 무 또는 패배할시 16강 진출 
보리소브 : 레버쿠젠이 패배 또는 무 하고 AS로마전 승리 16강 진출 

꾸르잼 포인트 : AS로마 5년만에 16강 가냐                                                  보리소브 처음으로 16강 가냐못가냐
                       흥민이 없다고 레버 16강 가냐 못가냐   

F조

올림피아코스 : 아스날과의 매치에서 2골차로만 안지면됨 
아스날 : 올림피아코스의 매치에서  2골차 승리하면 됨 

꾸르잼 포인트 : 안습날 16년 연속 16강 가냐 16만에 탈락이냐 

G조

첼시 :  포르투와 무승부만 해도 진출 무승부 했을땐 상대 전적 우위 포르투가 조1위가됨 
포르투 : 첼시와 무승부만 해도 진출 무승부 해도 상대 전적 우위 포르투 1위됨 
키에프 : 무조건 이겨야됨 무승부하거나 지면 16강 ㅂ2

꾸르잼 포인트 : 사실상 허링뇨 16강 탈락하면 짤림 

H조

제니트 : 1위 확정 하지만 승률 100% 도전 6전 6승에 도전하느냐 
KAA헨트 : 무 또는 패배하더라도 발렌시아가 리옹에게 비기거나 패하다면 진출 
발렌시아 : 승리밖에 답이없음 리옹과 비기더라도 헨트가 져도 골득 따져봐야됨

꾸르잼 포인트 : 첫출전 헨트가 16강 가냐 못가냐 

박자30분 적엇다 

병장 SamSmith

?

일병 윤안임

굿

일병 전국밥

골득실 영향있는 애들도 혹시 읇어주실수 있나요

상병 맛나냐

영향 잇는거 헨트랑 발렌시아 밖에없음

일병 전국밥

ㄳㄳㄳㄳ

상병 맛나냐

안습날도 무조건 2골 이상 차이로이겨야 올라가야되기에 오버 갠차늠

병장 멀꺼라바

먼 헨츠발냄새뿐이여 첼시조가 젤 복잡하는데 첼시비기면 디나모는 무조건 이기니 세팀이 동률이다 세팀간 상대전적따지고 골득실 동률시 골득실따져야지 이조가 젤 개판이여

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

누구냐 넌

탈영 깊고깊은옹달샘

I Think , Therefore I Am

F조  아스날이 2대3으로 이겨도 골득실로 아스널이 올라가지 않나요 ?
즉 원정서 3골 이상넣고 이기면 무조권 진출 아닌가요 ?

상병 맛나냐

골득 보다 승자승원칙 먼저봄

탈영 깊고깊은옹달샘

그러니까요...승자승  2대3아스널 승이면..
모두동률... 따라서 골득으로 결정 이잖아요.

상병 맛나냐

디나모 자그레브전 빼고 득실 계산하면됨

상병 맛나냐

님 말대로 승자승원칙 -> 득실 맞는데 디나모전 빼고 계산하면 됨 그래서 2골임

탈영 깊고깊은옹달샘

디나모전 빼도 ? 제말이  맞을꺼에요.

상병 맛나냐

디나모 빼면 -2  맞음

탈영 깊고깊은옹달샘

오늘 아스널이 2대3이기면 
아스널 골득 마진 0
올림 -5
여기서 디나모전 빼고 다시계산하더라도  어찌 무조건 두골이에요 ?

탈영 깊고깊은옹달샘

올림 디나모전 2승  3득1실
아스날  디나모전 1승 1패  4득 2실
님 계산대로라도 아스널이 올라가는데요..

병장 멀꺼라바

챔스.첨보냐 아님 계산을 못하냐 아님 기사들을 안보냐 다몰라도 두골차로 이겨야댄다는 기사만 수십개다

탈영 깊고깊은옹달샘

아니 아스널  홈에서  2대3으로  올림이 이겼는데
아스널이  똑같이 2대 3으로 이기면...?

탈영 깊고깊은옹달샘

꼭 암것도 모르는 유저가 이런식으로 뎃글 달지..
기사검색 해봐도  내 말이 맞고만..
원정 3득이상 승 또는 2골차이상 승 !!

탈영 사다리교꽈서

1출 300마감

개스날  0대0  무과장상한ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 쥬신왕

와 이걸 개인적으로 쓴사람 대박 추천 꾹욱!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]