유머

연봉에 맞는 차량

병장 마느그서장

조회 20,969

추천 6

2015.12.08 (화) 17:14

4범

2013.12.28가입

가나다라마바사아자차카타파하

2015년 12월 09일 01시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

평생 뚜벅이구만..

병장 일름보

어제 14살 누나 먹엇다

ㅇㅇㅈㅂ

입소전 집중하고분석

근데요즘엔 어떻게된건지 1000만원 외제차 2000만원 외제차 3000만원 외제차 전부다외제차라는 현실......

탈영 사달오과장

내연봉은 마티즈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 k7 끌고다니는데 ㅋㅋ 가스차라서 1년유지비 차량유지보수비+보험+주유비+세금 까지 다해서 350만원정도 ? 솔직히 버스타고 다녀도 한달 교통비 10만원이다. 1년에 120만원이고 ... 별차이없으면 차살여유만있다면 차가 훨신낫다고봄.

병장 설병

차값 빼고자나 형님..

상병 갓퍼슨a

중고시장얼마나좋냐,3000cc차들도무사고라도반값밖에안하고

중사 대시앤다이

분노의끝은 .. 대시 앤 다이

이건 좀 억지인거 같네 ...ㅎㅎㅎㅎ

입소전 크르릉왕자

ㅉㅉ 니네가 개허세 인거다

이등병 거제토박이

비엠.k9 2대타고 다니는데..그럼 난 뭐지???

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

주차장 파킹알바 돈좀 만지나유?

일병 윤안임

수정됨

억지 맞네 ㅎㅎㅎ 5천에 k5??

병장 설병

쏘울이  쏘나타랑 동급인데 가격이나 씨시타 전부다 ㅋㅋㅋ

이등병 일편담심

내가 알바하는곳 형님들 연봉2000대인데 k7이 중간이던데 사고싶으면 사는거지뭐

일병 VOLT사다리12

2~30대 연봉 3천만지면 k7 타도 되지않냐? 신형..

입소전 크르릉왕자

ㅉㅉㅉ.. 연 3천이면 초봉도 개낮은 회사다 ;

일병 컴퓨터용싸인펜

인정; 20대 대기업 초봉이 4천7천 사인데

일병 Villian

보이지 않는 곳에도 길은 있었다. 항상.

미혼인지 기혼인지도 해야지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

커피한잔하고 갈래? image [5]

유머

압수수색좀 하겠습니다. image [2]

포토

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [9]

유머

세계최고 위험한직업 1위 image [19]

유머

부케 받다가 시집 다감 image [5]

유머

짱구의 진화 image [11]

유머

랜챗으로 외국남자인척을 해보았다. image [6]

유머

축구선수 김진규 가수 홍진영 결별후 image [8]

유머

제대로 역관광당한 여친 image [8]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

유머

당구 좀 치는형? image [36]

유머

미국여군의 위엄 image [12]

유머

남자는 직구 image [10]

유머

층간소음에 빡친 주민 image [4]

유머

멘유 역배간 토쟁이 image [5]

유머

연봉에 맞는 차량 image [16]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

유머

PC방에서 주인게임끝나기를 기다리는 멍멍이 [8]

유머

남자들의 로망 image [3]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

유머

키스타임. image [6]