자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

원사 직장인스승님

조회 9,549

추천 5

2015.12.08 (화) 08:25

3범

2015.03.13가입

대륙 계림 사라리

2015년 12월 08일 09시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

아까 에버튼 무승부와 크리스탈 0.5점 플핸승과 2.5언더 핵강승 아주좋았습니다

욕심꾸러기인 저는 더할렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번픽 9시경기샬럿경기 197.5 언더 (핵강승갑니다)

2번픽  내슈빌승 2.75배 무승부 3.8배 각각가는데

내슈빌에 80프로 비율 무는 20프로비율만 보험 쳐주세요

이것또한 핵강승입니다

3번픽 보스턴브루인스vs내슈빌

승패패스 1피어리드 1.5언더 핵강승 가겠습니다 1.80배

지금부터는 핵강승픽만 올려놓습니다

아까 비토리아 틀려서

핵강승픽이 92프로 승율로 떨어졌지만

핵강승은 언제나 이길때가 많구요

묶는건 비추 단폴로 365일 수익내고싶으면 다들 탑승 허리업 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 산딸기형아

최근들어 동도님 픽보면 최고임 ㅋㅋ 탑승~

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

GAM SA 합니다 ㅋ

상병 꽃순이

탑승합니다.

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

네~ㅎㅎ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

참고로 샬럿승이있다고 한거 아닙니다 언더오버만입니다.
리플달고싶으면 지금제가 리플달은거에 답글로 달아주세요 이글이 맨위에 있어야 합니다

이등병 구로X지털X지

형 2번이랑 3번 같은 경기 말하는거지??

입소전 누렁이크크

안전하게 내슈빌1.5플핸에  샬럿198.5 언더 탑승 해봅니다~ 제발 들어오길~

상병 월수입2천목표

감사합니다 탑승요 ㅎㅎ

하사 전설이되어라

바퀴벌레같은 생존력으로 끝까지 살아난다

핵강승에 웃고갑니다 ㅋㅋ

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

핵폭탄이 아닙니다 핵강승 쑤아릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입소전 서건창교수님

항상 잘보구 잘따라가서 잘먹고있습니다 단폴로계속가야 수익이 팡팡나나요?

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

제옆에 있으면 묶는픽도 알려드리는데 시간상...

입소전 서건창교수님

아하 하긴 게시판을 24시간 계속보고있을수도없으니ㅠㅠ

탈영 미네소타트윈스

NC 우승

님 저랑 같이 방하나잡고 살죠.
제가 빨래하고 밥할게요.

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

네 여자면 해드립니다.

소령 OrOI린

아.....25초 남기고 1피 오버 나네 ㅠㅠ 까비입니다

원사 직장인스승님

대륙 계림 사라리

내슈빌역전승 마무리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ샬럿언더기적의언더 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]