자유

핑두 새축 오버픽6

탈영 에이핑두

조회 9,729

추천 33

2015.12.04 (금) 00:23

3범

2015.11.02가입

Mr. Chu 입술위에 Chu 달콤하게 Chu

2015년 12월 04일 02시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

핑두 새축 오바픽

11월27일

피아스트 2.5오바 / 적중
리옹 2.5오바 / 적중
호번 3오바 / 적중
파리 2오바 / 적중
베티스 승 / 적중
스파르타 2.5오바 / 적중

11월 28일

우파 2오바 / 적중
브레시아 칼초 2.5 오바 / 적중
US아벨리노 2.5 오바 / 적중
하노버 96 2.5오바 / 적중
제니트 2.5오바 / 적중
겡크 2.5오바 / 미적중
FC트벤터 2.5오바 / 적중
믈라다 볼레슬라프 3.0오바 / 미적중

12월 1일
빅토리아플젠 2.5 오바 / 미적중
FC에인트호번 3 오바 / 미적중
아약스 3 오바 / 미적중

12월 3일
포르투 2.5 오바 / 적중
자그레브 2.5 오바 / 적중
크라코비아 크라쿠프 2.5 오바 강승부 / 적중

15적중 5미적입니다

한경기
FC모르도비야 사란스크 2 오바

픽쏜내역은 전글들 보세요
다시한번말하지만
저는 총판도아니고 뭐도아니고
개인 입니다.
분석하고 가는겁니다
14경기 적중하고 5경기 미적인데
욕 올라오겠죠 이글에도..
저는 픽스터못합니다
틀리면 죄책감이 ㄷㄷ하네요
이제 죄책감같은거 없이 가고싶네요
믿어달란말 안하고 틀려서 욕할것같으면 그냥
본인믿고 뱃하세요 제발요 부담되고
쪽지로 픽달라고하시는 분들이 계셔서
제가 가는거 올리는겁니다
픽스터분들 대단하신것같음.
먹고 내일 또 뵙고 싶습니다

PS.꿀엄지 상태입니다
ㅊㅍ아니지만, 따봉 많이받아서 베스트 가면 기분좋던데
어려운거아니니 클릭한번씩 부탁드려요.

먹고
쑤아리
지릅시다.

이등병 헐시티골

기다렸습니다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ새축 먹고출발합시다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 에이핑두

ㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니당

입소전 홀줄개꿀

오늘 새축 푸근하게 먹어보고싶내요

새축 꼴고시작하네 개언더 ㅅㅅ

탈영 그랜라간

감사합니다.

탈영 에이핑두

먹고갔음 좋겠네요!

상병 작은마담

쑤아리지르자 가보자!!

탈영 에이핑두

ㅎㅎ매번 와주시는 마담님 쑤아리지르죠!!

소령 샬럿

사람샬럿

2짜리 말고 2.5짜리 하나 더줘라

탈영 에이핑두

본거는 이거 하나얌.

입소전 홀줄개꿀

사란스크 망사다; 개언더네

이등병 쿠탐

전반 0:0 .......................................

입소전 홀줄개꿀

하 집문서다날라가네;

훈련병 으갸갸앙

핑두야 오늘은 실패한거 같당 ㅠㅠ 힘내고 내일 다시가자
어제는 니말듣고 내 기준에선 상한쳤다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]