자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라

상병 Leonardo

조회 13,528

추천 10

2015.11.30 (월) 23:12

2범

2015.10.08가입

닌자거북이 레오나르도

2015년 12월 01일 12시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

일단 우리 교 이름은 조만간 고민을 해봐야 겟다
흥궈교는 도저히 맛이 안산다 그지 ???
글고 내가 만드니까 내가 교주다 알았냐? 우리교 가입조건은 "잘생겨야 한다"
그렇지 않으면 가입 안받는다^^  내가 남자를 좋아해 ><

이 글 누른 순간 니는 내일 아침에 배터지게 먹는거다 알겠냐?????????
아침에 일어나서 후회하지말고 지금 당장 라잇 나우 배팅 해라 이야기 했다

내 반대 가면 씹사망자살각이고
읽고 안가면 후회하고
탑승하면 개꿀말꿀벌꿀씹꿀로 먹는다 
이거 팩트고 리얼이다 참고해라

약간 보기 편하게 픽은 정리해서 올려준다 난 착하니까^^ 세심한 남자니까^^

01:00 디나모 모스크바 : FC 로코모티브 모스크바 ● 2.5땅
04:00 에인트호번 : 엠맨 ● 3하늘
04:30 RC 랑스 : 님 올랭피크 ● 홈승(1.8)
06:00 SC브라가 : SL벤피카 ● 2.5땅

위에 4경기가 주력이다 개꿀벌꿀씹꿀로 들어올 경기들이다
승 배당도 좋아서 어떻게 묶어도 3배 가량 나온다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

조합 안짜주면 또 쪽지로 조합좀조합좀조합좀 보낼거고 난 ㅊㅍ아니니까 공개한다
ㅊㅍ들이 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주력숨키고 부주력꺼내놓고 이렇게가구요~
마지막 멘트 꼭치지 " 오늘도 조합 올킬 기원해봅니다 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈바 개인적으로 1:1로 다가가기 전략 난 그렇지 않아 왜? 흥궈형이니까~~~~~~~

01:00 디나모 모스크바 : FC 로코모티브 모스크바 ● 2.5땅
06:00 SC브라가 : SL벤피카 ● 2.5땅

04:00 에인트호번 : 엠맨 ● 3하늘
04:30 RC 랑스 : 님 올랭피크 ● RC 랑스 승 (1.8)
땅땅 묶고 하늘승 묶자
디나모땅+브라가땅 묶고 랑스+하늘 묶자
이렇게해서 막상 묶어보니까 땅조합이 2.6배 밖에 안나오네 그래도개꿀벌꿀씹꿀핵꿀이다 가자

자 이제 상한픽 나간다 길을 비켜라 상한픽은 보통 10~20배 사이고
맥스 찍어도 고액배터들은 부담안되는 금액으로 상한먹는다
자 집중하시고 ~~~~~^^ 먹을준비해라 애들아

01:00 크라스노다르 : FK 로스토프 ● 크라스노다르 승
03:00 페네르바체 SK : 트라브존스포르 ● 페네르바체 SK 승
04:30 RC 랑스 :  님 올랭피크 ● RC 랑스 승
06:00 SC 브라가 : SL 벤피카 2.5땅

가볍게 15배 조금 더 나온다 맥스 찍어봐야 20콩이다 거뜬하지???????
무적권 들어오는 조합이다 전체적으로 경기별로 배당도 아주 마음에 들고 ^^ 쌔끈하다
다음은 네덜란드 리그 상한조합이다

덴보쉬 승 + 헬몬드 승 + 브레다 승 + 브레다3하늘 + 에인트호번3하늘

이건 배당이 조금 약하다 보배까지 12~13배 사이 나올거다 그래봐야 23콩이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
무적권 들어오는거다

나는 주력2조합 맥스 로또2조합 맥스 찍는다고 생각하면 된다
맥스 안찍는 사람들 로또 조합 금액이 궁금할텐데 주력 조합당 5콩 넣는 기준으로다가
로또조합에 0.5콩 넣으면된다 이해 되재 ????????????
본인 주력 금액에 1/10 금액 로또조합에 투자하면 되는거다 

근데 5콩 이하에 소액배터들은 상한조합 가지마라 오히려 주력 하나먹어도 손실날수 있다 
상한픽 금액이 0.5콩으로 묶여있으니까 그런거다

어제 아스날 무잡았다 탑승해서 먹은사람들은 먹었을거다 
오늘은 어제와 달리 2경기다 한번 예상해본다
축구는 무잡이를 잘해야 수익내기가 쉽다 오늘 나에 예상 무 2경기는 

US사수올로 칼초 : 피오렌티나 이거 무승부다 
CS Voluntari : FC 디나모 부쿠레슈티 이것도 무승부다

무적권이다 단통으로 소액넣고 결과만 봐라 다음에 형이 좋은 무잡이 하나 가져오마

" 자 줄 때 먹어라 후회하지말고 " 그리고 " 있을 때 흥궈형한테 잘해라 난 니들 복덩이다 "

병장 신앙쭌이

사랑은 쉽고 이별은 어렵다..

삭제 당하고 다시올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아까 밑에다가 무조건 올킬이라 댓글100개 예상이라고 했었거든 ㅠ_ㅠ
댓글 언급해서 그랬졍 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아침에 후회하지말고 얼른 탑승해라 무적권이다

병장 한강물데펴놔라

탑승합니다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

좋은 선택이다 암
미리 축하한다 ㅅㅅ

병장 한강물데펴놔라

추천 박앗슴니당 ㅎㅎㅎㅎ

이등병 니반대개꿀굿

베트맨에는콩이란게 없던데 혹시 불법사설하시나봐요?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

즉당히해라 여기 형 구역이다

병장 젖취기

언제까지

헤헤

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

아이뒤이쁘다><

이등병 내반대개씹꾸울

난 콩이 좋다@@@@@

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

애들아 오늘 새축에 가장 큰 포인트 명심해라
주력 2조합 중 1개 조합만 들어오고 상한픽이 미적중 되도!!!!!!!!!!!!!!!!
수익이 나는 구조로 배팅금액 설정하면 된다
위에 언급한대로만 설정하면 무조건 수익나는 구조니까

흥국이형 믿고 따라와라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 서우라

난공불락

브라가승은어때

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

낫베드지만 끽해봐야 55:45 정도거나 50:50 확률이다 가지마랏
단통 고배당 단통이면 차라리 브렌트포트 승이 더 좋다 오버묶어서

일병 서우라

난공불락

브렌트가무같다.

일병 서우라

난공불락

주력두개가면 하나는먹을수잇냐;

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

브렌트 0핸승도 있다 그걸로 접근하면 된다
우라 꼴리는거 가라
그리고 위에 좋은거 많다 고민하지말고 고대로 탑승해라
너 억소리 나는 부자 만들어준다
누가? 내가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ호랑나비나바아아앙출격이다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

주력두개가면 하나는먹을수잇냐;

이 질문에는 무적권이라는 답을 해준다

일병 서우라

난공불락

난홈크라스노다르 본다

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅇㅇ그것도좋다

상병 월수입2천목표

형 너무 분석글이 이뻐서 일단 댓글부터달고 추천박고 정독하겟습니다 감사합니다..^^

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

^^ 닉변할준비하랫다
월수익2억목표로 닉네임변경권준비해놔라

상병 쑤아리이다

믿고탑승하는 흥궈신

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

잡회원 사람볼줄 아는구나

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

다시 한번 적는다 명심해라

애들아 오늘 새축에 가장 큰 포인트 명심해라
주력 2조합 중 1개 조합만 들어오고 상한픽이 미적중 되도!!!!!!!!!!!!!!!!
수익이 나는 구조로 배팅금액 설정하면 된다
위에 언급한대로만 설정하면 무조건 수익나는 구조니까

이등병 No1코봉이

먼 자신감인지 ㅡㅡ
아스널 무는 너만 보냐ㅋㅋㅋ
맨유 무도 보이던데

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

너 내일 아침에 후회하겟닼ㅋㅋㅋ내일은탑승해라

이등병 No1코봉이

네덜2부는 괜찮아보인다 쫌 나랑 비슷하네 니꺼랑 짬뽕해서 가봐야겠다ㅋ
내일 보자ㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

동상 먹겟네 ^^

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

얘는 좀하는애 맞는거같아 긍디 겁나 돌아댕기냐? 어디가든 있드만

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

재밋는 컨셉잡아서 재밋다

상병 월수입2천목표

형 그런데 라인업도안떳는데 이렇게 일찍 픽쓰고 망사당하는일은업겟지??

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

잡리그에 라인업 필요하냐?????????

탈영 짝줄만십년대기중

세희찡꼬

고생했다~ ㅎㅎㅎ 잘자고 응원해줄게^^ 낼보쟈 ㅎ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅋㅋㅋ어케갔어

탈영 짝줄만십년대기중

세희찡꼬

1조합  나폴리 브라쟈언더
2조합  랑스승 호번오바(요거조합같이감 )
나머지 첫번째로또픽에 브라쟈빼고
피오무..(요건 사수핸승갈라했던건데 소액만~)
ㅋㅋㅋ

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

탈영 짝줄만십년대기중

세희찡꼬

다시수정
페네승 나폴리승
네덜로또조합니꺼탑승
요렇게만갈라고..
너무많이가려니까 머리아파서 ㅋㅋ 난ㅇㅣ제진짜잔다 아침출근때메 ㅂㅂ2

입소전 의적임꺽정

행님 디나모 언더 / 호번 오버  가려는데
호번이 fc 입니까 psv 입니까

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

상대가 엠멘이면 어디겟냐 자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입소전 의적임꺽정

형 디나모 상대전적 보이 내눈엔 오바가보이던디 이래서내가꼴는건가 언더보는이유가뭐야형

상병 작은마담

fc

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

둘다 밸런스가 좋은 팀이다
퇴장같은 큰 변수 없으면 핵언더다

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

흥쿼신님 추천하고갑니다 배팅은 못해도요 힘내세요

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 개굿샷

크로스 아닌 상한조합 없냐

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

재분석하고 승만 5개 묶어가 그럼~

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

근데 핸승 언오버 해서 크로스 아니어도 배팅될텐데

네덜승3개 + 브렌드포트 승+오버 되는지 함봐라 아무리깐깐해도 이건될건데 ㅋㅋ

일병 서우라

난공불락

근덱그거아냐 저 땅 틀리면 너 다미적되 그정도로자신잇냐?

상병 Leonardo

닌자거북이 레오나르도

어떤거????

일병 미르미르미르

좋아보이는데 호번경기는 맥스 3골 예상되서 요건 언더감
여튼 좋아보이는거 몇개 탑승함 건승~

병장 로프레비

조합된거 두개랑 무잡이 하나 데려갑니다 건승~

입소전 의적임꺽정

로코오바

훈련병 김가출신

이런 관종총판한테 낚여서 추천누르는 머가리들은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 로코오바떳다ㅋㅋ반픽개꿀이네

하사 백콩

네임드 대장

호번뿌러지겟고 칼초도뿌러지겟고

중위 내친구는만식이

커서머가될라그러냐

뮤츠 또 개망사하겄네 ㅋ

이등병 다저쓰역배풀뱃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 틀리기도 힘들겠다 죄다 애매한거줘서 애들 죽일려하네

이등병 인포먼트

조문왔다가요!

이등병 No1코봉이

코봉이왔다 욕좀 먹자 너 ㅅㅂ....

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]