자유

핑두 새축 오바픽

탈영 에이핑두

조회 11,510

추천 26

2015.11.28 (토) 22:17

3범

2015.11.02가입

Mr. Chu 입술위에 Chu 달콤하게 Chu

2015년 11월 29일 12시 32분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어제 피아스트 2.5오바 / 적중
리옹 2.5오바 / 적중
호번 3오바 / 적중
파리 2오바 / 적중
베티스 승 / 적중
스파르타 2.5오바 / 적중

오늘
우파 2오바 / 적중

자게에 배팅내역을 올려서 짤렸다..ㅅㅅ배팅내역이라고.

어제 나같은 오바뱃터에겐 개꿀날이엇다
가끔 승무패도 가는데 승무패랑 나는 안맞다

생각을해봐라 
얘드라 똥배하나뿌러지면 그게 쓰나미다, 승 무 패 가 있고
언오버는 50%확률
골 잘넣고 잘먹히는 팀 분위기좋은팀
기준점 2.5잡히면 오바무는게 더 속편하다
쓰나미라고 생각하겠어?
돈 잃지마라 니 돈이다.

난 픽스터가 아니다.
픽을 안쓰다가 쓰니까 머리아프다 
괜히 부담되고 나만죽는것도 아니니까..
그래도 요새 좋으니까 같이먹자고 한번 올려본다 틀리면 원망할사람은 가지말고.
12시 전꺼 딱 올려본다.

브레시아 칼초 2.5 오바
US아벨리노 2.5 오바
하노버 96 2.5오바
제니트 2.5오바

이 4경기 오바 까본다
각 각 단폴로.
단폴로 각 2배가 안되니까
2개 이하맞으면 손해 3개맞으면 이득이다
2개이하맞으면 픽 안준다(머리아파)
안주고 혼자가는게 너희한테 이득일수도 있고.괜히 마음쓰기 싫다

어디까지나 난 개인 실뱃터고
요즘 잘먹으니 같이 가보자는거니까
틀려도 원망하지말고 먹으면 고맙단 말한마디만 하자
탑승은 너희 자유고

이등병 헐시티골

기다렸습니다 2개이상 맞았음 좋겠네요 단폴로 쳐볼게요ㅅㅅㅅ

탈영 에이핑두

같이먹었음젛겟네여

탈영 에이핑두

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ다들어오고
칼초1골 제니트1골먹으면 올킬입니다 형님..감사합니다
부담많이됫어요ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 에이핑두

아이고 ㅁㅊ
기준점 잘못올렸다

기준점 수정이다

브레시아 칼초 2.5 오바
US아벨리노 2 오바
하노버 96 2 오바
제니트 2.5 오바

두개 2.5
두개 2
다 기준점 확인해 정신이없네 이런거하니까..2개이하맞으면 걍 이제 나ㅣ혼자갈게 ㅠㅠ

입소전 기승전vs화니

빠중 옵사골취 총 전과20범

아벨리노 최소 적특 보고 브레시아는 칼리가 한골 먹혀주면 가능해보임..안먹힘 똥줄로 보이구..제니트는
풀주전일까요?? 라인업 보고 갈까 하는데.ㅋㅋ

뮌헨 바셀 기준점 3.5 오버 보고 있음메..
로번 코스타 결장 이구요..레반 뮐러 사비 비달 나오던데 어때보임요??
트레블 달성땜에 나올듯한데..ㅋ

탈영 에이핑두

제니트 라인업 확인했는데
로테이션미드 2명 빼고 특별한 결장 없어보이네요
뮌헨3.5는 애매하고 바셀은4오버까지 보고있어요

탈영 에이핑두

부담많이됫어요ㅅㅅㅅ

탈영 그랜라간

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ2개씩 묶어 가볼게요 국밥이라

탈영 에이핑두

ㅠㅠ단폴이 젤 좋은데..

탈영 에이핑두

부담많이됫어요ㅅㅅㅅ

탈영 에이핑두

00시는 이경기들 분위기봐서 갈건데

란데르스2오바
바르샤4오바

적특노리고 가볼만하다고 생각됩니다

이등병 육떡매냐

브레샤탑승

탈영 에이핑두

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ다들어오고
부담많이됫어요

이등병 육떡매냐

전반 무득이라 욕하고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ극장 ㅅㅅㅅㅅ ㄳㄳㄳㄳㄳ

병장 비상고도리

핑두는사랑이지개푸근하네
종종신세좀지자

탈영 에이핑두

부담많이됫어요

탈영 에이핑두

추천좀해주세요 !경험치좀 받아서 렙업좀하게!

병장 비상고도리

추천하고포인트보낸다맘같아서는돈보내고싶다

이등병 Porsche918Spyder

이걸왜 지금봤을까...ㅠㅠ

탈영 에이핑두

ㅠㅠㅠㅠ아깝네요 정말너무좋ㅇㄴ데

탈영 에이핑두

추천좀해주세요 !경험치좀 받아서 렙업좀하게

이등병 헐시티골

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ올킬각인데요 와 쩌세요 어제부터따라왔다면 오늘 핵푸근하네요

탈영 에이핑두

감사해여 ㅎㅎ

상병 구중의향기

간만에 접속하는군

핑두 형 앞으로도 픽좀 뿌려주세요 ㅠㅠ

탈영 에이핑두

픽스터가아니고 그냥 분석해보고 갈만한것만가는거라..
가는거있으면 올려드리긴 할게요 너무믿진마세요 ㅠㅠ

상병 구중의향기

간만에 접속하는군

아무 대책 없이 막 복붙하는 총판보다 훨씬 믿음이 갑니다
핑두형 부탁해요~

탈영 그랜라간

두폴씩 묶어갔는데 올킬나왔음 좋겟네요 감사합니다

탈영 에이핑두

제니트 한골만 남았네요 올킬했음 좋겠습니다

소위 던힐포켓팩

와 핑두 올킬각
3폴 가서 잘먹었다

탈영 에이핑두

감사합니당 !!

일병 미르미르미르

핑두님 같은 오배 배터인데 축하해요
올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 앞으로 자주 올려주세요

탈영 에이핑두

감사해요~

이등병 얼싸구질싸구

첫삘그대로가는게정답이다.

와 4폴묶어서 15콩갔는데 진짜형사랑해....

탈영 에이핑두

와 몇배인가요 상한칠각인데;
저보다 많이먹네요 ㅅㅅㅅ

이등병 얼싸구질싸구

첫삘그대로가는게정답이다.

매일잘보고있어 형 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

빚 다갚았습니다 뿌듯하네요 [24]

자유

헤헤 아부지 코트사드렸다 [19]

자유

넴드적중1위 오동도 9시축구와 느바 분석입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [34]

자유

오동도 넴드적중1위 챔스 적중내역(그리고 매시형 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) [17]

자유

오동도 미친분석 미친시간을 투자했습니다 네임드분석1위 4시45분 챔스경기 [28]

자유

(오동도)앞으로 픽이 뭔지 보여드립니다.빨리올리고 경기수를 줄이겠습니다 조합까지 [23]

자유

오동도 픽 승률 정리.jpg image [11]

자유

챔스 동기부여 있는팀 정리 목록.txt [22]

자유

12시느바픽(오동도입니다) 고고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [22]

자유

네임드적중1위 NBA 픽안내도 입니다`ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [47]

자유

네임드적중1위 오동도 밥먹고 빨래널고 8시부터 픽올라갑니다 자지마요네즈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [11]

자유

★제발 현캐라는팀은 믿지도말고 가지마세요 (주관적임) [10]

자유

생각보다 니들 추천이없다 오동도네임드 적중1위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

자유

오동도11시픽 적중내역 2015년12월8일 11시 일어나자마자 첫픽 적중내역 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [19]

자유

오늘도 이득중 NBA랑 하키 9시경기 고배당 단폴픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [17]

자유

포토에 사진은 내가 신고했다. [17]

자유

흥국생명 새로운 용병 온다고하네요 ㄱㄱ [22]

자유

★흠...국내경기 간단생각........??? [10]

자유

오동도사다리 네임드적중1위(구노틸러스)2틀간의 픽과 결과 내역 [56]

자유

네임드적중1위 토탈 적중내역 그리고 진행중 경기등등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [38]

자유

느바 오늘 꿀팁 결장자정보준다 [16]

자유

핑두 새축 오버픽 8 [16]

자유

핑두 새축 오바픽7 [10]

자유

핑두 새축 오버픽6 [13]

자유

★..인샘 플핸을가는 이유 part 2 [8]

자유

애들아 모여라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ흥궈형 새축픽 가져왔다!!!!!!!! 아침에 후회하지말고 탑승해라 [59]

자유

층간소음 진짜 살인나서 9시 뉴스에 나오겠네... [15]

자유

핑두 새축 오바픽 결과(ALL KILL) [27]

자유

핑두 새축 오바픽2 [26]

자유

핑두 새축 오바픽 [35]