유머

물대포속 이물질은???

소령(진) 긔두박근

조회 17,498

추천 9

2015.11.17 (화) 13:39

1범

2014.11.01가입

개쑤아리네오늘도

2015년 11월 18일 10시 35분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

경찰, 물대포 최루액에 플라스틱 조각들 넣어 발사

물대포 최루액에 교묘히 섞여 넣은 작은 플라스틱 조각들입니다.

이걸 물대포와 함께 맞으니 코뼈가 나가고 안구가 다치고 
손등이 파이는 것이죠. 

캡사이신인 파바 물질은 살인물질입니다.

그것도 모자라 플라스틱 조각들...이건 명백한 살인행위입니다

이거 진짜야???????????

일병 무안타

노무현때처럼 방패로 찍고 곤봉점 휘둘러야 되는데

중위 해킹하니좋니

해킹해서포인트다쓰니좋디

노무현때는 대통령이 대국민사과라도 했다.

이등병 이스케이프a

대국민사과 왜 하는데? 뭘 잘못했는데? 불법 무력시위한놈이 사과해야지 웃긴놈일세

이등병 니누나의역습

그럼 대놓고 차벽치고 면상에 물대포랑 최루액 박은건 잘하는 짓이냐?

소위 가마란

정배가면역배 역배가면정배학살

베충이들머만하면불법시위임 ㅋ

훈련병 난틀려써먼저가

지랄하네 저만한플라스틱넣고 어떻게쐌ㅋㅋㅋ 딱봐도 차유리깨진건데

탈영 바이에른한강씨

ㅋㅋ차는잇니 어찌저게 차유리깨지면저리되냐

훈련병 난틀려써먼저가

차유리가쨍그랑깨지냐? 강화유리라서 어떻게깨지든저렇게깨져멍충아

상병 빽뚜더퓨쳐

무식하면 말을말지..쩝..

이등병 이스케이프a

ㅉㅉㅉ 초졸이냐

중위 해킹하니좋니

해킹해서포인트다쓰니좋디

ㅋㅋㅋㅋ 니가 다시 봐도 댓글이 어이없지 않냐!

훈련병 난틀려써먼저가

?

중위 귀귀졸라웃겨

스스로의 삶에 반할수 있는 사람이 되자

암튼 윗대가리색히들 이런쪽만 머리 존나 잘굴려 십팔색히 애국심없어 개새끼들아

이등병 갓ll저승사자

전두환시절로 돌아가서 다 잡아서 고문하고 해야지 다시는저런짓 안하지
뭐 빨갱이 들이 이래 많아

상병 빽뚜더퓨쳐

딱봐도 차유린데 ㅋㅋㅋ sns 선동질 오지네

병장 작토마

수정됨

누가봐도 차유리 깨진 파편이구만 선동질 오지구만

병장 꽃무늬피존

차유리같은데..?

이등병 올라마드리드

최루액 섞는건 맞아 ㅇㅇ

이등병 디즈니

좀 말갖잖을걸로 선동질해라.  무슨 기사퍼온것 처럼 해놨네. 차유리 깨지면 원래 저렇게 파편이 생긴다.

이등병 국어사랑나라사랑

죄송한데 "좀 말갖잖을걸로 선동질해라 "는 무슨뜻인가요?

탈영 레알마드리더

오늘의 한마디가 너무많다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무식한 새키 ㅋㅋㅋ

이등병 모미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말갖잖은걸 -> 말 같지 않은걸 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 놀음신

충만이똘똘이직각세웠다 돈은 숫자다

폭도색기들 선동 오지구여~ 클라스 지리구여~ 선동글추천꾸욱~

상병 손호만

진짜 너무하네  ㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 맥김로이

로그인 하게 만드네ㅋㅋ 니 차유리 깨봐라 어떻게 되는지ㅋㅋㅋ

중위 바로세우자

파멸

유리가루를 넣어서발사해뿌지. 확다뒤지게 정신나간것들 북한으로가버리지 시위는 등신새끼들 한심한것들이다진짜
경찰이 소홀하게 대처를하니 저러지 담에는 불을쏴질러라

병장 아마추어

아니 싀발 시위를 안하면될거아니가

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

샤워후 몸을따듯하게 image [12]

포토

앗 엄마야 image [16]

포토

민영이 대기중 image [10]

유머

남편 기 살려주는 부인 image [3]

유머

덴마크 미혼남녀 풍습 image [2]

유머

월급만 20억원인데… 국민연금 소득상한 234만명과 수익비 1.4배의 비밀 image [15]

유머

IS에 선전포고한 어나니머스, 드디어 그들이 움직인다 image [7]

유머

축구 역대급 방송사고~ image [4]

유머

프랑스 누드비치에서 한국인 알아본 썰 image [8]

유머

일베진짜 개쓰레기들인거 같다 image [16]

포토

스쿼트 엉덩이 image [14]

자유

매씨 Nba 프로젝트1일 결과 [28]

유머

화끈한 일본 image [20]

유머

물대포속 이물질은??? image [27]

유머

추성훈이 야노시호를 사랑하는 방법 image [13]

유머

북유럽 여신 image [12]

자유

매씨형♠ NBA 프로젝트 1일차 [39]

자유

매씨 NBA픽 프로젝트를 진행해보면 어떨까요?? [19]

포토

띠용 image

포토

뒤태라고함 image [2]

유머

[후방주의] 흔한 여자들의 장난. gif image [4]

포토

일어섰다 누웠다 image [10]

자유

● 뮤츠 11월17일 NBA [14]

유머

실패를 밥 먹듯이 하던 남자 image [15]

포토

동기 5명 image [8]

자유

매씨 NBA 9일차!! 아홉수 도전 오늘이 승부처!! [45]

유머

돈까스 먹고 싶다 ㅅㅅㅅㅅ image [22]

유머

잠은 반드시 왼쪽으로 누워 자야한다 image [13]

자유

매씨형 Nba 이따 올릴겁니다. 오늘 참 패닉이었네요 [35]