유머

잠은 반드시 왼쪽으로 누워 자야한다

소령(진) o아따o

조회 19,203

추천 8

2015.11.16 (월) 15:41

5범

2015.02.18가입

2015년 11월 17일 01시 45분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

2015-11-16 15;38;54.PNG
★잠은 반드시 왼쪽으로 누워 자야한다★ reddit등 해외 커뮤니티에 의하면 위 그림과 같이 왼쪽으로 누워서 
자는것이 건강에 이롭다 한다.이유는 심장이 좀 더 원활하게 박동할 수 있어 피를 전신에 
고르게 공급할 수 있기 때문에 숙면은 물론이고 심장의 부담을 줄여줄 수 있다는 것이다. 또한 ‪#‎역류성식도염‬ 이 있는 사람은 반드시 그러해야 하는데 위 그림과 
같이 오른쪽으로 누울 경우 위액이 식도를 타고 역류하게 된다. 건강한 사람의 위액이 하루에 5L가 생성되는 것을 생각한다면 반드시 왼쪽으로 누워야 할것이다. 반면, 오른쪽으로 눕는것은 건강에 악형양이니 무조건 피해야 할것이고, 한편, 엎드려 자는습관을 가질경우 천식과 무호흡증에 더욱 치명적이니 이 또한 피해야 할것이다. '아..지금까지 오른쪽으로 누워 잤는데ᆢ 오늘 부터는 왼쪽으로 자야지~ 모두분들 건강하세요~~~

상병 민동몽키스페너

자 이제 사다리도 좌출이다

상병 민동몽키스페너

시바 이 글 보고 사다리도 좌출가면 먹겠거니 올인갔는데 부러졌네

상병 지프신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리고~

병장 럭키도그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 홀짝중독자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리로 인생 말아먹을새기 이글을 보고 좌출 우출이 떠오르더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 B열한놈

실패는 큰 교훈을 남긴다

수정됨

지리고요

탈영 코리락쿠마

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 코인셔틀

우리모두 대박나세

와 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 일격에주님곁으로

뭐? 좌빨이 되라고? 난 그래도 갓누리당 뽑을거다

중위 해킹하니좋니

해킹해서포인트다쓰니좋디

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

소령(진) 일격에주님곁으로

난 그래도 새누리당 뽑을거다. 암만 그래봐라 내가 꿈쩍하는가

상병 동부DB

행복합시다

아 그래서 왼쪽으로 자는게 그렇게 편햇던거구나 ;;

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

잉 심장이 왼쪽에 있어서 왼쪽으로 누으면 안된다고 알고있었는데
아 저는 똑바로 누워서 자요.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

샤워후 몸을따듯하게 image [12]

포토

앗 엄마야 image [16]

포토

민영이 대기중 image [10]

유머

남편 기 살려주는 부인 image [3]

유머

덴마크 미혼남녀 풍습 image [2]

유머

월급만 20억원인데… 국민연금 소득상한 234만명과 수익비 1.4배의 비밀 image [15]

유머

IS에 선전포고한 어나니머스, 드디어 그들이 움직인다 image [7]

유머

축구 역대급 방송사고~ image [4]

유머

프랑스 누드비치에서 한국인 알아본 썰 image [8]

유머

일베진짜 개쓰레기들인거 같다 image [16]

포토

스쿼트 엉덩이 image [14]

자유

매씨 Nba 프로젝트1일 결과 [28]

유머

화끈한 일본 image [20]

유머

물대포속 이물질은??? image [27]

유머

추성훈이 야노시호를 사랑하는 방법 image [13]

유머

북유럽 여신 image [12]

자유

매씨형♠ NBA 프로젝트 1일차 [39]

자유

매씨 NBA픽 프로젝트를 진행해보면 어떨까요?? [19]

포토

띠용 image

포토

뒤태라고함 image [2]

유머

[후방주의] 흔한 여자들의 장난. gif image [4]

포토

일어섰다 누웠다 image [10]

자유

● 뮤츠 11월17일 NBA [14]

유머

실패를 밥 먹듯이 하던 남자 image [15]

포토

동기 5명 image [8]

자유

매씨 NBA 9일차!! 아홉수 도전 오늘이 승부처!! [45]

유머

돈까스 먹고 싶다 ㅅㅅㅅㅅ image [22]

유머

잠은 반드시 왼쪽으로 누워 자야한다 image [13]

자유

매씨형 Nba 이따 올릴겁니다. 오늘 참 패닉이었네요 [35]