유머

배우 김의성 트윗

일병 서울클럽정마담

조회 18,622

추천 5

2015.11.12 (목) 22:46

전과없음

2012.11.29가입

2015년 11월 13일 02시 50분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

맘에 드는걸.ㅋ

병장 소토님

공인이 저러면안되지 감정적으로

이등병 분석하는사람

왜 외국은 안그러는데 우리나라는 왜 이런새끼들이 있는지 모르겟네 공인이 왜 저러면안되냐 민주주의인데 뭐 선동이라도 햇냐 지 생각 지가 썻는데 그리고 자기도 배우고 공인인줄 누가 모르냐 지가 감당되니깐 저러는거 아녀 그니깐 아가리좀 여물어 병신아 ㅇㅋ?

이등병 달팽이레이서

형들 제발 도박좀 그만해요

좋게말하면되지 왜 애 기를죽이고그래요

일병 눈물은

굿~

일병 질주름

ㅋ공인이라고 저러면안된다? 할말 못할말도 못하고 살아야되냐 병신새끼야 그러니깐너가 당하고만사는거야ㅇㅋ?
딱봐도 맞는말햇는대 맞는말하는거도 공인은하면안되냐  정신좀차리고살아라 제발

일병 오배팅

애초에 연예인이 공인이라는 마인드 자체가 잘못된거지 공인이라는 단어의 뜻을 모르는 빙신 흑드루미 새끼라 그래 네이버 사전에서 공인쳐서봐라 뭐라고 나오나 이 흑두루미 같은 새대가리 새끼야 공인은 공적인 사람 또는 공중의 사람으로 곧 개인 일이 아닌 대중과 사회를 위한 공적인 목적을 수행하는 사람이라고 사전에 표기되어잇다 연예인이 너를 위해 일하냐 ? 지 돈벌라고 일하지 ? ㅡㅡ 공인은 국회의원이나 대통령 또는 경찰 , 공무원 이런사람들이 공인이다 알고 씨부려라

상병 조로각

역배는 정배의 어머니이다.

소토 니가 그러니까 맨날 돈꼬는거 아녀

상병 진중일기

남자일세....

탈영 색지조개털

몇일뒤 사과글 올라오겟구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 후회없이살자

할말 있으면 김무성 찾아가서 저렇게 말하지...꼭 트윗같은곳에 글 찌끄려쓰고 사람들한테 관심받으려는 행동 별로임 듣보배우니까 관심이 필요한건 알겟다만...유명한배우였음 절대 못하지 저렇게..ㅋ ㅋ

일병 오배팅

듣보 배우래ㅋㅋㅋ 그럼 너는 벌레새끼냐 ? 아무도 니존재 모르는데 ?

이등병 후회없이살자

그럼 듣보배우지~ 근데 웃긴거 잇잖아 니존재는 사람들이 아는것처럼 말한다?ㅋㅋㅋ 니가  누군데?ㅋㅋ 개 구데기같은 놈이 ㅋㅋㅋ

훈련병 집행사자

오늘은 살려나

너도 찾아가서 말하지.. 여기서 왜 끄적거리냐..
그냥 저사람 맘이다 어디다 끄적거리던지.

이등병 후회없이살자

너를 아는애가 자기 트윗에 니 욕 끄적거린거를 누구한테 들으면 기분이 좋겟냐? ㅋ
입장바까바 나도 김무성 싫어하지만 저런식은 좋지않다는걸 말하는거지 답답하네

병장 사쿠라매니졋

정신쥴 놓는순간 끝이다.

저정도나  되는 사람이 씨부리니깐 그대도 이슈가 되는거지 ...  너 같은 벌래가 백날 씨부리면 뭐하겠노 ,,, 걍 아갈 여물어라 ㅉㅉ

이등병 후회없이살자

구데기새끼가 뭐라냐?ㅋㅋ 저색히도 그냥 나 김무성 욕했쪄요 잘했쪄요? 칭찬받고싶어서 글써논거 같고 너같은 구데기들이 달라붙어서 와 멋잇네요 ^^ 하고 이지랄떠는거지 구데기새끼야

병장 사쿠라매니졋

아갈 여물어라 했지!!  옥수수 다 털리고싶으냐 ..

이등병 후회없이살자

나뭇가지같은 손가락으로 모래냐? 다 뿌러트려서 살려주세요라고 빌게 해줄까?ㅋ

병장 사쿠라매니졋

수정됨

어유  꼭 병신듣보 찐짜 새끼가 입만 살아서는 ...ㅉㅉ  그래 ...  이런데서라도 기펴고 살고싶은 니맘 이해한다 ㅎㅎ

이등병 후회없이살자

이런데서 기펴고 살고싶은건 너같은데?ㅉㅉ  왜사냐? 진짜 구데기새끼야 뒤져 그냥 남들한테 그게 행복이다 새꺄

상병 천년수다

꿀꿀꿀

빨갱이

병장 딸래미그램

직접가서 말을 하던지
트위터에다 저게 먼 지랄이냐

상병 코야다

더러운 좌좀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치성향이 다르다고 공개된곳에서 쌍욕하고 뭐해도 우덜끼리 쉴드 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

이거 진짜 ㄹㅇ임 ...
노 대통령욕하면 피 거꾸로 솟아서 달려들고
박근혜 는 박근혜 아니고 닭근혜인데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준

병장 사쿠라매니졋

난 진짜 코야다 이런 새끼들 좀 만나보고싶어 ... 좌좀 우좀 거리면서 국민들 불만 조장하는 새끼들 .. 그냥 오줌 질질싸게 해줄수있어 ㅎㅎ

상병 코야다

나도 너같은새키 만나서 면상에 오줌갈겨주고싶어 드러운새키야 내오줌도 아깝다 어휴

상병 코야다

좌좀우좀이 무슨 불만을조장해 이해못할 피융신새끼일세 댓글을달거면 이해라도 가게 달던가 불만이 여기서 왜나와 차라리 분열이라 그러면 몰라도 이거 완전 장애새끼네

상병 코야다

수정됨

좌좀우좀거리면 무슨 불만이 나오는데 설명해봐 빙신새꺄

병장 사쿠라매니졋

벌래새끼 흥분했네 ? ㅋㅋㅋ 팬티 갈아입거라 오즘 질질 흘리지말고 ㅋㅋㅋ

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

일베 3명 발견

일병 럭키게이

이새끼 몇번 해서 오냐오냐 해주니 아주 sns만 붙들고 있구만 그래서 니가 평생 단역만 하는거다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

히잡을 벗겨봤더니 ... image [9]

유머

비행기타기 전에 알아두면 좋은 팁 image [5]

유머

너 이새끼.... image [12]

유머

요즘 뽕브라 클라스 image [8]

유머

전설이된 빈볼시비 image [16]

자유

매씨형 NBA 8일차 이제 한번 뿌가질때 됬다 나도 사람인데.. [33]

유머

모텔(MT)비용 image [9]

유머

점점 성진국화되는 강지영 image [6]

자유

매씨 NBA 7일차 과연 오늘도 먹을수 있을것인가.. [30]

유머

이거 누구 잘못인가여 image [44]

유머

이런것때문에 헬조선이라 하는듯.. image [21]

유머

한 남자가 전 재산과 맞바꾼 것.. image [10]

유머

가난한 자의 핵무기 image [2]

유머

3만원주고 사서 부엌에 걸어둔 그림이 432억짜리 고갱의 작품으로 밝혀져 image [7]

유머

가수 김종국의 이중성 image [7]

유머

네이마르 17살 때 창조 득점. image [4]

유머

동갑내기 두 농구선수의 엇갈린 행보 image [11]

유머

품번이 시급합니다 image [26]

포토

궁디좋아 image [8]

유머

캐나다 숲에서 땅 숨 쉬는 기현상 발견 [13]

포토

튼실한 뒤태 image [4]

유머

배우 김의성 트윗 image [31]

자유

마이애미 웨이드 결장확정, 와데 출전볼투명, 유타 고버트 결장확정 [22]

포토

따뜻한 홍합탕먹고싶다 image

포토

중3 뒤테 image [10]

유머

대한민국의 범죄율이 증가할수밖에 없는 이유 image [15]

유머

대한민국 해병대 식사시간 image [24]

포토

당당한걸음 image [8]

유머

일본 초딩들의 농구시합 [12]