유머

단통법의 비밀

탈영 Obscene

조회 19,010

추천 22

2015.11.09 (월) 13:36

전과없음

2015.10.10가입

댓글작성해주신분 배팅수익 대박나세요

2015년 11월 10일 08시 10분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

게시물봐주셔서 고마워요 배팅수익 대박기원 합니다

하사 이경규

항상 행복하세요

댓글로
의미없는 수익대박
수익대박 수익대박 수익대박..
이제그만하세요.............

탈영 냥무룩

예쁜루비야

진심 꼬라지 보기 싫음 추천 하나 받아서 포인트 모아 보려고 그냥 보이는 댓글마나 수익대박 이짓 하면서 구걸하는게 .. 차라리 나가서 알바라도 하나 하지 이까지 포인트 모아서 먹고 살겟다고 하는 짓 보면 불쌍함

탈영 Obscene

수정됨

수익 대박 망하시길 기원합니다 ㅎ

탈영 Obscene

수익대박 댓글단다고해서 이용자들이 추천눌러준다고생각하시나요??
게시물 쭉보면 추천없는것도있어요 

그리고 수익대박나라고한게 어덯게 추천구걸되나요?
사고방식이 쫌특이하시네요 ㅎ
차라리 나가서 알바라도 하지 그러셨는데 음저는 일하면서 간간히 제가 올리고 싶을때 올리는거구요
님이 걱정하실만큼 불쌍하진않답니다 ㅎㅎ

그리고 본인께서 하신일이 잘안되서 괜히 화풀이 대상으로 절 찍으신걸로 밖에안보이구요 ㅎ
어덯게든 삐꼬고 싶어서 이러시는거보니 ㅋ 하는짓이 참 안쓰럽습니다 ㅋㅋ

진심꼬라지가 보기싫으면 안보고 댓글조차 안달겠죠 ㅋ 미성년자도 아니고 20살넘으신지 한참되신분이 유리멘탈이시네 ㅠ 그리고 포인트 모아서 어덯게 먹고살아요?
생각좀하고 글을 써요  ㅎ 

탈영 Obscene

네 그렇다면 ㅎ
망하십시오 ㅎ

이등병 후회없이살자

안보인다

탈영 Obscene

피시에서도 안보이면 너컴문제

상병 천마신조

후배위하는선배

개쓰레기같은것들....다같이 비싸게사자고? 이게 말이되냐? 싸게사는데는 그만한 발품과 노력과 이유가있는거야 그만한 노력이있었느니까 싸게살수있었던거지

탈영 Obscene

!!맞음

상병 천마신조

후배위하는선배

시장에서 생선하나살때도 같은가격이나 더 저렴한가격에 싱싱한물고기 더많은 양의 고기를 사기위해서 이리저리 둘러보고 비교해보고 발품파는건데 그건 소비자의 기본권리아닌가??

탈영 Obscene

ㅜㅜ

중사 강남인생

인생을홀짝이다

딱보면 모르나... 통신사에서 정부한테 존나 리베이트 주겠지 개쓰레기들 ㅋㅋ

탈영 Obscene

통신사 돈겁나 쓸어담네....

상병 맹인안마사

안마의꽃

3줄 요약해라

탈영 Obscene

딴거봐

병장 전투도박사

나는 실패가 아닌 성공하기 위해 배팅한다

그냥 뻿지단 호루새끼들이 뒷돈 졷나 받아쳐먹고 서민들 피 빨아먹는거지

탈영 Obscene

금뱃지 완전 꿀직업

준장 당구장전문매매

주식하지말자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 Obscene

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 농구의신농신

이런긴글읽을시간에 오리온스 단통이나가라 그게단통법이다

탈영 Obscene

닉값

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

800만원 VS 20만원 image [5]

유머

강제패배당하는 BJ철구 image [8]

포토

뒤태 image [2]

포토

하체 image [6]

유머

(스압주의) 일본에서 힘들게 엔화 버는 승리 image [7]

포토

배려가 필요할때 image [8]

유머

쇼미더머니 실사판 image [12]

유머

피규어 장인 image [14]

포토

자신감 넘치는 예빈 image [16]

자유

● 뮤츠 11월 10일 새벽축구 [26]

포토

얼굴만보면 육덕 image [10]

유머

사유리랑 결혼하고 싶다 이쯤돼서 돌아보는 사유리의 명언들 image [10]

유머

단통법의 비밀 image [21]

포토

95년생 몸매 image [4]

포토

눈앞에서 image

유머

버스기사 폭행하는 양아치. image [11]

유머

사람 차별하는 김국종 image [8]

유머

어마어마한 운동 image [2]

유머

이태임 방송복귀 프로젝트 image [11]

유머

짱 서양녀 image [3]

포토

궁뎅이지리시네요 image [2]

유머

덴마크 여성장관과 썸타는줄 image [14]

포토

몸매자랑 image [6]

유머

윤일병 사건 가해자 이병장의 실체 image [6]

포토

댄스女 image [7]

유머

윤봉길의사..생전마지막!!!! image [10]

유머

여자의 배신... image [4]

포토

운동후 땀에젖은뒤태 image [2]

유머

이정도면 육덕의 지존아니냐?? image [18]

유머

성공한 CEO 12명이 밝힌 새벽에 하는 일 image [11]