유머

(펌)두산 니퍼트 한국여자랑 재혼.. 니서방 된다..

중위 니콜포셋

조회 24,739

추천 8

2015.11.06 (금) 10:18

3범

2013.08.30가입

Nicole Marie Fawcett

2015년 11월 06일 02시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

[Dispatch=김지호기자] "니느님, 결혼합니다"

▷ WHO : '두산 베어스' 투수, 더스틴 니퍼트.

▷ WHEN : 11월 5일, 가을 오후.

▷ WHERE : 강남구 청담동

▷ WHAT : 웨딩 촬영을 마친 니퍼트와 예비 신부.

▷ WHY : 마운드가 아닌 스튜디오에 등장한 니퍼트. 한국인 예비신부와 로맨틱한 웨딩촬영.

▷ HOW : 유니폼을 벗고 수트를 입은 니퍼트. 2m가 넘는 큰 키, 여기에 딱 벌어진 어깨. 수트발도 니느님. 우승반지에 결혼반지까지, 다 가진 니퍼트.

순백의 드레스를 입은 신부는 한국인. 또렷한 이목구비를 가진 개성미인. 역시나 큰 키의 소유자. 타이트한 드레스에도 콜라병 몸매도 과시.

감상 포인트는, 예비 신부를 바라보는 니퍼트의 눈빛. 포수 미트를 바라보던 날카로운 눈매 실종. 달달한 눈웃음으로 설레임 표현.

▷ D-Fact : "이제 니서방입니다"

'두산'의 에이스 니퍼트가 결혼을 합니다. 5일 오후, 청담동 한 스튜디오에서 예비 신부와 웨딩 촬영을 마쳤습니다.

사실, 니퍼트는 지난 해 아내와 이혼했습니다. 결혼 10년 만에 파경을 맞았습니다. 이후 지금의 한국인 여자친구를 만나게 됐습니다

니퍼트 인제 한국에서 그냥 살겠네...ㄷㄷㄷㄷ

탈영 보안카드다외운놈

이런 스벌 멀봐

뭐여 이거 리얼임?

병장 넌딱내스타일

애들이야해

낚시하지마라 재혼은무슨

중위 니콜포셋

Nicole Marie Fawcett

미친새끼네 이거 디스패치 안보이니??

상병 행자야

수정됨

미친새끼네 이거 디스패치 안보이니??

일병 일콩

두산에 뼈묻겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 홀국열짝

무적권 먹는다했다 분명희

수정됨

어휴 니퍼트...김치녀한테 팔려가는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

귀화할 기세네 ㄷㄷ 한국인이다 진짜 ㅋㅋㅋ 예전에 실제로 길에서 봤는데 지리더라

탈영 고노에

어 잭슨이랑 드디어 결혼하는거야 ??

하사 훌라송

와 ㄷㄷㄷㄷ 진짜네 기사떳어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 럭키게이

ㅂㄹ펴서 이혼이라는 얘기가 있던데 어쨋든 닛퍼도 한국 김치녀의 매운맛을 보겠군

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

ㅂㄹ펴서가 뭔가요??
fire egg 인가요? 설마 주름이 없어서?

이등병 답지는펩시

답지는단폴

바람펴서 아님?

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 우밍

니들보다 훨씬잘하는사람

잠깐만 그럼 니퍼트는 한국여자랑결혼하면 한국거주권?시민권?인가나오면 용병이아니라 그냥선수될수도잇겟네

병장 표곳버섯

야 버서어어어엇

니퍼트 진짜 비율 좆되든대ㅋㅋㅋ

일병 무말랭잉

상큼한파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 전종서

내가 살아야 니들도 산다

이혼한 사람들이 재혼하면 달라질줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같음 재혼하나

상병 뽕알이

뽕알이 뽕알이 뽕알이 뽕알이

니퍼트가 닥나라국적 따기전에 김치녀가 니퍼꼬셔서 미국시민권 따려고할듯 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

1953년 수원에서 근무한 미군의 개인 사진첩 image [14]

포토

푸짐한 image [2]

포토

코슴프레 image [4]

포토

글래머만 가능 image

포토

살아있네 image

포토

오렌지 뒤태 image [8]

포토

오늘밤은 image [1]

포토

얇은검은스타킹 image [6]

포토

꽃날개 image

포토

일본수영복들 image [3]

자유

일본 배팅해서 돈따는건 좋은데 개소리는 하지 말자 인간적으로. [21]

포토

궁디 뒤태 image [6]

포토

운동중인 클라라 image [3]

포토

이실장 image

포토

업무보고시간 image [8]

유머

[혐오] 마약 사용 전 후 image [8]

포토

부자되세요 image [22]

포토

이수정 이영진 image [14]

유머

남녀평등 몸소 실천하는 한국녀 image [6]

포토

여군하사 image [14]

포토

스트레칭중 image [24]

포토

교생선생님 처음온날 image [14]

포토

요가중 image [14]

포토

궁덩이 image [14]

유머

이 여자 쩌네...ㄷㄷㄷ image [11]

포토

얇은 레깅스 패션 image [7]

포토

OPEN image [16]

포토

이런 스타일 좋다 하는사람 쑤와리 image [11]

유머

딱 한가지가 없는 축구선수 image [12]

유머

(펌)두산 니퍼트 한국여자랑 재혼.. 니서방 된다.. image [18]