유머

서당개 3년이면~

이등병 강남방송김팀장

조회 19,146

추천 7

2015.10.25 (일) 11:56

전과없음

2015.09.11가입

강남방송 김팀장

2015년 10월 26일 02시 34분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

잡고있어바~

이등병 갓상디님v

올킬전문

zz

상병 유히메

똑똑한데?!

병장 놓노오놓

아 개귀엽네 ㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

데모도 좀 하고 댕겼나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 뉴출쥐나

데모도 ㅋㅋㅋ타일좀 붙이셧나?ㅋ

병장 원조하이에나

타이루 하는 넘들 감시를 했죠 ㅋㅋㅋ 나름 현장소장입니다  ㅋㅋ

입소전 크르릉왕자

ㅋㅋㅋㅋ 현장소장도 결국 노가다꾼ㅋㅋㅋ

병장 원조하이에나

월 세후450 챙기는데 할만하지 ㅋㅋ 적어도 화이트칼라보단 이 일이 적성에 맞고 돈도 쏠쏠함. 아직 이 나라가 노가다 무시하는 경향이 있는데 내 일하는 분들 도박하는 분들은 막장인 인간도 많지만 얼마전 가평에 2천평 땅 산 사람도 있다. 전문 기술로 연봉 억대이신분이다. 난 양복쟁이들이 어떻게보면 한심해보여. 뭣도 모르고 무시하는 당신같은 부류들이 많거던 ㅎㅎ 20대 후반에 나름 이정도면 괜찮은 인생 아니냐??

일병 snooper

보통 디모도라 하지않나?

입소전 크르릉왕자

ㅋㅋ...저기요 29살에 현장소장 어떻게되 말이되나 초등학교 어디 급식실 건설현장 말하나 ... 저도 배전반 안전검사받으러 다니면서 여기저기 많이다녀봐요^^ 어디 ... 개말도안되는 구라를치고잇어

병장 원조하이에나

ㅋㅋㅋㅋ 내가 해사고 나와서 군대면제 받고 20살 아니지 정확히 19살부터 땅개 시작했거든?? 너같은 마인드가 보통이겠지 이 나이에 무슨 현장소장 맞지? 구라 안치고 한 분야 판 나도 어디가서 이런소리 하면 구라치지 말라는 소리 많이 들어 너가 한거처럼. 꼬우면 하남 덕풍동 올래?? 인증해줄까?? 물론 이제 1년차 꼬꼬마 소장이다

병장 원조하이에나

나이에 따라 보직이 정해지는게 아니라 능력노력짬 여하에 따라서 보직이 정해지는거다. 너같은 마인드가 딱 후진국인거다.

입소전 크르릉왕자

노가다는짬이소장이야 ... 뭔말도안되는소릴짓거려 ;; 9년차에 소장달면 개나소나 거기뛰어들어요 님아 글고 현장소장이 1년차가어딧어ㅋㅋㅋㅋ 건마다 공사들어가면 업체 전기면전기 토목이면토목 소장정해지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 가난한귀족

3살이지ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

음주운전하다 앞에 단속하는거 알았을때 image [5]

유머

진짜 기상캐스터? 망사속옷 사진을.. image [5]

유머

천조국의 몰카클래스(소름주의) image [4]

유머

인간을 자기 동료인줄 아는 바다표범ㅋㅋ image [5]

자유

국야 라인업 [10]

유머

무서운 선생 image [4]

유머

김두한식 협상 [23]

유머

세계에서 일어난 미스테리 사건들 image [8]

유머

좀 자께 나.. 만성피로야~~ image [6]

유머

죽은 IS 대원에게서 나온 물품 image [3]

유머

렛미인 효과!! image [4]

유머

토끼가 역쉬 빠르다능~~~넘 야한가!? image [4]

포토

여자들이 제일 부러워한다는 image

포토

공격vs수비 image [3]

유머

"으아니 주인 양반 소주가 5000원이라니!" image [5]

포토

스트레칭하는데 쫌 도와줘 image [4]

유머

서당개 3년이면~ image [14]

유머

진짜 투수로 나와 투구하는 나성범 image [6]

포토

주인님 image [5]

유머

블랙버거 시식 후기 image [5]

유머

누구나 잘 아는 고통 image [5]

유머

우연히 전설템을 얻은 소년 image [6]

유머

미국에서 엄청 논란 중인 경찰 vs 개 영상 image [25]

유머

사노자키 아이 민낯 image [14]

유머

흥분시켜달라는 여고생 image [6]

유머

스텔라 백업댄서 image [17]

유머

중국의 화장실 문화.. image [3]