유머

'악성루머' 박기량측 공식 입장 발표.

소령(진) o아따o

조회 23,989

추천 6

2015.10.12 (월) 16:11

5범

2015.02.18가입

2015년 10월 12일 10시 54분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

2015-10-12 16;10;33.PNG
이번 스캔들 최대 피해자 중 한명인 박기량이 드디어 대응에 나서네요. 고소까지 불사하겠다는 입장인 것 같습니다. 해명이 늦어져서 기정사실화 될까봐 걱정했는데 늦게나마 나서서 다행입니다!

2015-10-12 16;10;43.PNG

현재 야구 오프시즌이라 울산 모비스 피버스에서 치어리더 활동을 하고 있는 것으로 아는데, 

시선이 많이 불편하겠지만 이럴 때일수록 가슴 피고 적극적으로 행동해주셨으면

+ 추측성 글이나 확대 재생산 글에 대해서도 적극 대응에 나선다고 하니, 이제 퍼나르는 것도 조심하세요.

2015-10-12 16;10;54.PNG

안녕하세요~

박기량 씨의 치어리더 소속사 알에스 컴퍼니 입니다.

지난 10월 8일 목요일 sns상에 올라온 A선수 관련 폭로성 글로 인해서 많은 분들이 

혼란스럽고 걱정 하셨을거라 생각됩니다.

먼저 늦은 해명에 사과 드립니다.

해명이 늦은 이유는 A선수 관련 폭로성 글에 다수의 피해자 분들이 계셨고 저희의 

발언으로 인해 2차,3차 피해가 생기지 않도록 정확한 사실 파악이 필요했기 때문 입니다.

양해 부탁 드립니다.

저희 소속사에서는 지난 4일간 입장표명과 해명을 위해 sns에 폭로성 

글을 올린이의 신원과 사실여부를 파악하는데 주력 하였습니다.

올린이의 신원과 이 일의 정황을 파악 하였습니다.

공개된 메신저의 내용은 사실무근임을 말씀드리고 밝혀드립니다.

다시 한번 강력히 말씀드립니다.

절대 사실무근의 낭설입니다.

지금부터는 법적조치 등의 가능한 모든 방법을 동원하여 대응할 것이고 적극 해명 할 것입니다.

또한 추측성 음해 글과 확대재생산 글에 대해서도 적극 대응 할 것입니다.

박기량 씨는 수년 간 묵묵히 최선을 다하며 본인의 자리를 지켜온 25살의 여성입니다.

이번 일로 인해 큰 충격과 상처를 받았습니다.

하지만 더욱 많은 분들이 응원해주시고 있다는 것을 알았고, 그만큼 더 노력하여 발전해가는 모습 보여드리도록 할 것입니다.

걱정해주시고 응원의 메시지 보내주신 모든 분들께 감사드리고 심려 끼쳐 드려 죄송합니다.

앞으로도 박기량 팀장과 치어리더들에게 많은 성원과 관심 부탁 드립니다. 감사합니다.

중사 신혜는사랑

암만 그래도 해명이너무늦다 벌써 넷상에서는 퍼지고 퍼졌는데

이등병 나는오늘만산다잉

무슨일인데??

상병 다쓸기

아직안늦었나봐+저사람은+모르잖아+ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 간첩의매니저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 사니 모르는듯 한데요 ㅋ

병장 소문난맛집

ㄱ ㅁ ㅎ ㅈ ㄹ ㄷ ㄷ

상병 언제나대박

관심읍다  그러던가말던가~~ 

중사 저마음안들죠

네관심없습니다

이등병 중환자119

잡리그에 낙첨되어 분노벳에 망할지어라.

얘가 왜요? 먼일인데?

이등병 베팅만이살길

무슨일?ㅋ

입소전 회원_55f53c5461e72

ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

이등병 그런남자

아 불쌍해 진실은 상관없이. 다들 그 생각할듯하네요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

초아 레전드 image [4]

포토

구라라 image [15]

포토

잘찍었네 image [7]

유머

여자 박명수 image [6]

포토

하늘이 움짤 image [8]

유머

대륙의 수비 3단 콤보 image [11]

유머

포미닛 새로운 멤버 image [11]

유머

유병재 yg가고나서 엄청 잘생겨졌네 image [18]

유머

진짜 하루일당 다 털어서 백마한번 타보겠다던 시절 image [10]

유머

38짤 노처녀 image [18]

포토

만세모음 image [8]

포토

갓늘이 image [4]

유머

일본 해군 특수침투부대 image [5]

유머

상어를 잡기 위한 미끼 image [22]

유머

앨리우프 image [6]

유머

알콜성치매 레전드 image [5]

유머

엄청이뻐진 신봉선 image [11]

유머

ㅅㅅ하기싫은남자 베스트 10 image [6]

유머

황당한 벤제마의 부상 장면 image [3]

유머

85억 주고 AV모델을 개인비서로 채용 image [12]

유머

ㅅㅅ 난교 파티 .gif image [5]

유머

염경엽 감독의 두산 디스(?). image [11]

유머

방송중 피디폭행 image [5]

유머

하체가 튼튼해야해 image [4]

유머

여고생 축제 . gif image [11]

유머

'악성루머' 박기량측 공식 입장 발표. image [11]