유머

장성우 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 귀귀졸라웃겨

조회 25,993

추천 16

2015.10.08 (목) 13:33

8범

2012.03.09가입

스스로의 삶에 반할수 있는 사람이 되자

2015년 10월 08일 04시 46분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

장성우 개새끼..ㅋㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

헐 리얼이냐 이거. 장성우 그냥 생긴게 못생겨서 그런가 비호감이었는디 역시 쓰레기네. 이새끼 한눈에봐도 인성 쓰레기인거 보였는디. 박기량 고소각이다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 내가부산일통

오늘도 쳐보자 상한가

저개새끼우리학교 나왓는데 인성개쓰레기인거는 팔년전부터 알고잇엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만마주쳣다고 그냥개지랄한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_54ec64839d3de

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음빵셔틀

병장 문화덕후

장성우 ...원래 롯데 시절부터 유명했는데...가장 큰 사건으로는 모텔에서 여자랑  ㅅㅅ 한 사진을 본인 트위터에 올린게...

중위 귀귀졸라웃겨

나 그거보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 IRONFACE

이거 언제꺼? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 IRONFACE

기사가 왜 안뜨지 네이버 검색해도

이등병 특대방어

이거리얼kt장성우야?

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

가만있는 박기량만 쌍코피 트지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 이거뭐라고

가만히 안있고 다 대줘서 터지는거임

대위 낭만곰형

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 천국과지옥사이

박기량은뭔죄여.......

병장 랑꼼

늦었다고 생각 할때가 늦은것이다

장성우가  저렇게한게  아니고  누구까는  글ㄹ이구만  편집력  좋네

일병 토사신

수정됨

얘는 뭐 저능아야? 뭔소리야..ㅋㅋ

병장 랑꼼

애세끼 말하는  뽄세하고는..퉷

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

장성우가 나타났다!!!

중위 귀귀졸라웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성우가 네임드함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 랑꼼

머래냐 ㅋㅋ 인스타  직접  가서봐바라

일병 토사신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타남 ㅋㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

장성우 씨 어서 해명하시길 바랍니다. 10초 드립니다.

일병 이거뭐라고

장애있네..장성우를 보고 하는 글이지 븅딱아

상병 진중만한다고했다

사실이냐?

병장 랑꼼

인스타가서 글보면  장성우가  옆에서  보고들은걸  까는글임

중사 영창간사신

아니 이런식으로 부분캡쳐해서 사람까지말고, 내용을 더 쓰던가 먼 소리인지 하나도 모르겟네.. 저거 글올른거 누군데

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

딱봐도 계집애가 5개월동안 만났는데 차여서 악의적으로 편집한거네

중위 귀귀졸라웃겨

그거 강민호 이야기자너...

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

아~ 그런거야? 근데 다른 블로그 가보니까 장성우 선수의 연인으로 추측되는 사람이 작성했다던데? 내년쯤 결혼하자해놓고 다른여자랑 결혼하니까 열받아서 저렇게 하는거 아니야?
http://touroo.tistory.com/entry/%EC%9E%A5%EC%84%B1%EC%9A%B0-%EC%96%91%EB%8B%A4%EB%A6%AC-%EB%B0%95%EA%B8%B0%EB%9F%89-%EA%B0%95%EB%AF%BC%ED%98%B8-%EC%96%B8%EA%B8%89%ED%95%9C-%EC%B9%B4%ED%86%A1%EA%B3%BC-%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%83%80

일병 이구역crazyman

Life is just

기량이 누나 깨끗하다 건들지마라...죽.인.다.

상병 지오나

그럼 박기량 안먹은 선수가 없다는겨
대박이네 기량이 잠수타긋다

상병 OneMind

소신껏 자신있게 작은 이익에도 감사하자

잘가라 ............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기량이가 고소해야겠는데 이건 ?ㅋㅋㅋ

병장 일단벗고소리질러

나도 박기량 이크이크 ㅠㅠ하고싶당

이등병 목클항유입

생긴것도 꼬롬하게 생겼더만 딱 그렇게 살고 있었구나!!!
잘가라 꼬롬하게 생긴놈아...

상병 이광훈

춥고어두운때다짐했던약속잊어버리지않는다

이런씨발놈이좆도몬하는게

준장 당구장전문매매

주식하지말자.

ㅌㅋㅊㅌㅋㅊㅌㅊ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

피츠버그 시장 image [8]

유머

장성우 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [34]

유머

아는척하기 image [6]

유머

요구르트아줌마 변화과정 image [8]

유머

천조국 여고딩들 장난 image [11]

유머

95생 이하친구들은 많은 공감못하는 사진들.. image [25]

유머

800번의 오디션을 떨어진 배우 image [13]

유머

니여친 맛있더라ㅋㅋ image [12]

자유

@젠틀맨@ 히로시마vs주니치/넥센 vs sk 강승픽★★ [3]

유머

서울 충암고 선생님이 말하는 급식 비리 image [14]

유머

페북하면 격공함 백퍼... image [44]

포토

잘입엇나 image [6]

유머

[스압주의] 미친 회사 개박살 낸 후기 image [33]

유머

앞으로 밀착 !!!!!!!!!!!!! image [6]

자유

양키승 배팅한 사람으로서 한마디 적는다. [24]

유머

새차 뽑았다 인증한다 image [6]

유머

하..ㅅㅂ 개년 ㅈㄹ 사랑했다.. image [12]

유머

올해의 댓글 학원 대상 수상작! image [8]

유머

흔한 알바들의 패기 image [5]

유머

자유투 방해 레전드 image [11]

유머

21살에 k9 타고 다니면 금수저냐??? image [25]

유머

주부 연봉 image [33]

자유

새크라멘토 정보 [7]

자유

오늘 골스 가면 큰일난다 !! (커리실친임) [14]

유머

테임즈가 최고인 이유 한방에 설명 image [11]

자유

★★백상아리 일야국야 올킬도전 신고식합니다.★★ [14]

자유

빚진 사람들은 봐라. 그냥 훑어보는것도 좋다. [25]

유머

생명력 甲 image [5]

유머

휴대폰이 커진 이유 image [4]

유머

군인들 1박 2일 휴가증의 대신 image [20]