유머

[스압주의] 미친 회사 개박살 낸 후기

대위 대태천

조회 21,091

추천 11

2015.10.07 (수) 11:16

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

2015년 10월 07일 05시 38분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

이런 글에는 3줄 요약 매너 모르냐?

소령(진) 긔두박근

개쑤아리네오늘도

회사 비리천국 주인공 정의구현 ㅇㅋ?

병장 귀리

I can do all things, Stephen Curry.

수정됨

네 다음 중2병

상병 돌아온아트홀

스압을 이겨내고 다 읽엇다 존멋

병장 예수애비

내 아들 믿지마 머좋은거있다고

속이다시원하네

상병 빽뚜더퓨쳐

23살 과장에서 스크롤 내림 ㅄ 주작 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 미디

나름 큰 벤처기업이 5천으로 부들부들거리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작도 정도껏 해야 받아주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 이경규

항상 행복하세요

풉;;개찐따가 영웅놀이하는거 같아요
개추리하다

병장 넘버1

33살이라고했음 조금이라도 믿어줬겠다 오유충새끼들은 허세로만가득차있어

일병 갓송뱅

3줄요약
글쓴이 큰 벤처기업일하는데 불만이 이만저만이아님
부들부들해서 이제 그만둘려고 고소미먹임
큰벤처기업인데 고소미먹고 벌금 억단위도 아닌데 망하게생김

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

학연 지연 흡연 ㅋㅋㅋ
신선햇다

병장 커리득

니가 더 ㅄ 같다 23살 ㅋㅋㅋㅋ 어린놈의시기

일병 이구역crazyman

Life is just

23살이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작작 주주작 주작작 주주작~ 퍽이나 큰 벤처기업이 23살 과장줬겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 재용이옹

해킹 좀 하지마라 쓰바라마

23에 생산직 과장으로 가게 되었다 ㅋㅋ 가자 마자 과장? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다단계니? ㅋㅋㅋ

대위 대태천

내가 무적권 분명희 경고해놔따

내가 퍼왔지만 도마에 식칼꽂았다는거 본순간 소설인줄 알았지 ㅋㅋㅋ

병장 상큼고자

이게언더라니

머찌다 ㅅㅅㅅ

병장 문화덕후

별건 아닌데 나도 옛날 스물 몇살때쯤 피시방 알바할때 생각난다..

웃긴게 최소시급 3500원정도였던걸로 기억하는데 시급이 2000원 --

근데 내가 갔을때 나보다 어린 알바애들은 다들 만족하고 잘 지내더라고 ..신고하자고 해도.

'어떻게해요. 귀찮아요. 난 만족하는데..등..' ㅂ ㅅ 같은 애들이었음..

그래서 두달정도 하고 그만두자마자 최고장보내니까 다음날 입금 ...

중사 상선벌악

소설인가

중사 상선벌악

재밌게 봐서 추천

이등병 Answer

Life is a series of challenges.

잘했네 ㅋㅋㅋ

내용만 보면 ㅋㅋ

상병 OneMind

소신껏 자신있게 작은 이익에도 감사하자

수정됨

시벌 ㅈㄴ멋있어서 로그인 했다

탈영 Toprung악어

직장인들만 알것이다. 이게 소설이라는거는...

이등병 이태임즈

안보여 ㅜㅜ

일병 큐브한국인

중소기업중에 직원을 저런식으로 거지같이 대하는 곳이 많다고 하드만 잘 응징해 줬네 저런 새끼들은 기업을 운영할 자격이 없는 쓰레기들임. 근데 넴드형님들 현실에선 이 소설의 주인공인 23살 짜리 과장이 없는건 다들 아시죠??

이등병 글림

나 24살 대학생이라 잘모르는데 내친구 좀 빽잇고 해서 이번에 은행 계장으로 들갓다는데 계장은 어느정도임?? 과장이랑 비교안됨?? 근데 솔까 23살말투가 아니긴하지 ㅋㅋㅋ저건

일병 큐브한국인

계장이란건... 은행에서 제일 말단사원을 그렇게 불러
직급은 회사마다 좀 다를 수 있는데 일반적으로
"사원<대리<과장<차장<부장<상무<전무<대표" 요렇게 보면되고,
사원 급에서 주임, 계장 이런식으로 부르기도해

중사 명박존박산다라박

박박띠라라 따리라리리라라

말단이 계장이라뇨 ㄷㄷ

계약직에서 시험쳐서 정규직 갈수있는 7급
공채시험으로 들어가는 6급행원, 5급계장이 있구요
6급 행원으로 입사해서 4년뒤에 5급 계장으로 승진합니다..

2금융 신협이나 금고 같은쪽은 소규모 지점같은 경우는 님말처럼 될수도있겠네요..

병장 조꽈

23살 과장에서 웃고갑니다..

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

나름 큰 벤쳐기업 23살 과장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만 빼면 얘 꽤 소설에 재능있어보이는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 덕쓰잡쓰

이런거 왜쓰는거여 도대체 말이야 똥이야

병장 레플

개구라썰이지뭐..ㅋㅋ저렇게 삐딱한놈을 뭐한다고 설설기여 진작에 보통에 회사들은 저놈부터 잘라내지..너가뭐가 아쉬워서 너없으면 .회사가 안돌아가냐?ㅋㅋ

상병 타격

ㅋㅋㅋ 아니 다 믿어준다 치자 ㅋㅋㅋ
글쓴이가 점점 정의의 사도가 되어가네?ㅋㅋ 회사가 졋같아서 그만두고 신고하고 뭐 이런건 그렇다치자ㅋㅋ
성격 자체가 오지랖이 넓네 ㅋㅋㅋㅋ

훈련병 담소자약

근데 맨위에 보면 옵션-창작글 이라고 적혀 있는데 창작글이란뜻아닌거냐?난 저 사이트 들어가본적이 없어서.댓글이 이렇게 많은데 사실이다 아니다 말들이 많길래...당연히 난 창작글<--이거보고 구라구나 생각해서 읽지도 않았는데 말야.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

피츠버그 시장 image [8]

유머

장성우 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [34]

유머

아는척하기 image [6]

유머

요구르트아줌마 변화과정 image [8]

유머

천조국 여고딩들 장난 image [11]

유머

95생 이하친구들은 많은 공감못하는 사진들.. image [25]

유머

800번의 오디션을 떨어진 배우 image [13]

유머

니여친 맛있더라ㅋㅋ image [12]

자유

@젠틀맨@ 히로시마vs주니치/넥센 vs sk 강승픽★★ [3]

유머

서울 충암고 선생님이 말하는 급식 비리 image [14]

유머

페북하면 격공함 백퍼... image [44]

포토

잘입엇나 image [6]

유머

[스압주의] 미친 회사 개박살 낸 후기 image [33]

유머

앞으로 밀착 !!!!!!!!!!!!! image [6]

자유

양키승 배팅한 사람으로서 한마디 적는다. [24]

유머

새차 뽑았다 인증한다 image [6]

유머

하..ㅅㅂ 개년 ㅈㄹ 사랑했다.. image [12]

유머

올해의 댓글 학원 대상 수상작! image [8]

유머

흔한 알바들의 패기 image [5]

유머

자유투 방해 레전드 image [11]

유머

21살에 k9 타고 다니면 금수저냐??? image [25]

유머

주부 연봉 image [33]

자유

새크라멘토 정보 [7]

자유

오늘 골스 가면 큰일난다 !! (커리실친임) [14]

유머

테임즈가 최고인 이유 한방에 설명 image [11]

자유

★★백상아리 일야국야 올킬도전 신고식합니다.★★ [14]

자유

빚진 사람들은 봐라. 그냥 훑어보는것도 좋다. [25]

유머

생명력 甲 image [5]

유머

휴대폰이 커진 이유 image [4]

유머

군인들 1박 2일 휴가증의 대신 image [20]