유머

주부 연봉

대위 따귀한대

조회 23,419

추천 8

2015.10.05 (월) 21:51

1범

2013.09.25가입

님..따귀한대 맞고 가세요..

2015년 10월 06일 10시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어떻게 생각하냐?

입소전 보고싶어져서

왠만하면 댓글안다는데 이건 좀 심하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

일병 갓송뱅

귀족 알바냐 무슨 돈을저렇게나받아 나도주부할란다 돈받을수있으면

훈련병 쥐레발

시애보 가즈아

수정됨

맞는 말이긴 하지. 최저시급으로 치면 저돈이 나오긴하는데. 20대 주부까진 동의 하는데. 30,40대주부는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 이상 집안일을 한다고? 낮잠도 집안일로 치나

병장 먹을래

넌 최저시급이 1만원인줄아나 만원약간넘게잡앗다 그것도 2006년이면 10년전이다

훈련병 쥐레발

시애보 가즈아

방송은 봤니?? 기록만 06년 기준 3시간 48분 반올림해서 4시간으로 치고 임금은 13년 기준으로 계산에, 주휴수당 연차수당 초과근무수당 야간수당 휴일근로수당 까지 맥시멈으로 계산했을 때 저 금액이라고 추정된거다. 나도 여혐이지만 무조건적으론 까지마라ㅉㅉ

병장 먹을래

무조건깐다니ㅋㅋ 난여혐같은거없다 남자든여자든 말도안되는 개소리하면서
이성을 까고 동성을 우월하게 치켜세우는게싫은거지

병장 progambler

06년도에 13년기준계산 자체가 넌센스 아니냐.

병장 progambler

저여자 자식들은.. 어케생각하려나..

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애낳아서 어린이집에 아침부터 초저녁까지 보내놓고 남편오면 집안이 도와달라고 닥달하고... 주부할만하지... 결혼해서 이런말하면 속좁는놈되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 맞벌이해라... 차라리 맞벌이해서 둘다 벌고 집안일 도와주는게 속편하다. 집구석에서 주부한다고 노는년... 낮에 하도 할게 없으니 여시나 인터넷에서 개소리나 듣고들 자빠지고있는게 지금 세상이야.

소령(진) 가솔이

성공이 끝은 아니다.

진짜로 시간 11시간 12시간씩 1시간에 10분정도 쉬는시간갖고 쳐해보긴햇나 하라해도 안할거면서

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

가솔아 낼 좋은 픽 있니

상병 무적광자

집안일 하지말고 그럼 나가서 저돈 벌어와봐라  한달 세금뛰고 370마넌돈이면 연본 5천이넘는다는건데?

병장 악마는보았다

진짜 생긴거가지고모라하면 안돼는데  생긴게  죽빵때리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 요리왕이청룡

틀린말은 아니지만, 결혼안했으면 댓글달지 마라 찌찔한 놈들아.
이시대 남편들이 맞벌이를 더럽게 원해도 여자들이 결혼하고 애낳으면 왜 쉬고 싶다고 하겠냐.
집안일 쉽다곤 말못하지만 그걸 사회생활에 빗대어 말할수 있다고 보냐?
그리고 무슨 70~80년대도 아니고.. 남자들이 정말 집에가면 집안일 안한다고 보냐?
왜 그럼 가사일을 돈으로 따질거면 그건 본인 업무니 남자들은 아버지 세대처럼 쇼파에 딱붙어서
손가락 하나 까닥 안해야 정상아니야? 요즘 30대 주부들이 그 꼴을 보고 있을거 같냐?

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

결혼 8년차 아이둘 7살 3살이다. 어차피 우리집은 맞벌이라 패스지만... 아침 8시에 아이를 보내서 빠르면 4시 늦으면 7시에 데려와서 주부라 말하는게 정상적이라 보냐? 집구석에 있으면 집안일이라도 제대로 해야하는거 아니냐? 최소 평일은 바깥일 하고 온 사람한테 손가락 까딱 안하게 해주면 안되냐?  그 꼴을 안보고있는 년들을 잘못됐다고 이야기하는거야. 어린이집 면담가보면 집구석에서 노는년들 엄마들이 어린이집 행사도 제일 참여안하더라... 놀아서 자격지심인지 원래 게으른건지..

상병 홀국열짝

무적권 먹는다했다 분명희

이것이 헬조센 김치녀의 창조경제다

원사 가난한귀족

기막힌년들ㅋㅋ이년들 어디까지 할라나..
여자로 태어나면 양반   남자로 태어나면
천민. 이런사회 될수도 있을거 같네ㅋㅋ

상병 잘생겨진아이

ㅋㅋㅋㅋ4시간도 안되는일을 하는데 117만원?ㅋㅋ그냥 시급 1만원씩했네ㅋㅋ

일병 멘붕연타

나도 처음 댓글 다는대 주부들 힘든건 인정함 근대 주부일을 노동으로 보고 저렇게 금전적으로 계산을하다니.. 저말에 비교할말이 수백수천개나 있는대 저아주머니랑 똑같은 사람댈까봐 걍 아닥할란다 ㅎ

상병 운사훈

훔 난 와이프 주분데 내가회사갈때 아이들 유치원 다내가 챙겨서 보내주고
저녁 퇴근해서 빨래와 집안청소를 다하고 아기들 제우는데 저돈은  아닌것같은데
ㅡㅡ;;;

탈영 맑고맑은하늘

으쌰

힘내...............................................................................

상병 운사훈

고마워^^;;; ㅋ

병장 또또당첨

고생이 많다 .......  어쩌겠니 너의 선택인걸...

상병 운사훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 행복한 가정의 평화를 위함이야...ㅡㅅ ㅡ;;
나쁘지않음;;

일병 대박대박납시당

무슨 ㄱ ㅐ소리고

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

수정됨

샹년 다음생에는 남자로 태어나라.

병장 선물이다

눈봐라 개잡년이 총가꼬와!!!

상병 운사훈

성재기씨 말이 너무 멋지길래....조회해보니....삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅜㅜ
남자들의 속마음을 잘 말하는 로망있으신 분이였내요.....부디 좋은곳으로 가셨길 바랍니다...

이등병 누리박과장

탈영 둠왕

나도 시발 주부좀 시켜주라 그냥 찌발

일병 딸기머리

집안일 결코 쉽지않다

하지만 직장생활하는거보단 낫다

일병 배기사님

명예로운 가난이란 없다.

씹할년들진짜 어떻게죽이지...

병장 베테랑v

밑에 366만원 379만원은 그냥 상대할 가치를 못느끼고 위에 3시간에 117만원? 어디가면 3시간에 117만원줌? 시급으로 하면 휴무없다고 했을때 한달에 90시간 시급 13000원 나오네. 집안일하는데 시급 13000원주냐? 그럼 ㅅㅂ 지금 가정부들은 왜 저만큼 안주냐? 가정부랑 가정주부랑 다르냐? 무슨 통계냐 저거는? 남자들 직장 다 때려치고 전업주부하자. 여자들 돈 벌어와라.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

피츠버그 시장 image [8]

유머

장성우 사고쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [34]

유머

아는척하기 image [6]

유머

요구르트아줌마 변화과정 image [8]

유머

천조국 여고딩들 장난 image [11]

유머

95생 이하친구들은 많은 공감못하는 사진들.. image [25]

유머

800번의 오디션을 떨어진 배우 image [13]

유머

니여친 맛있더라ㅋㅋ image [12]

자유

@젠틀맨@ 히로시마vs주니치/넥센 vs sk 강승픽★★ [3]

유머

서울 충암고 선생님이 말하는 급식 비리 image [14]

유머

페북하면 격공함 백퍼... image [44]

포토

잘입엇나 image [6]

유머

[스압주의] 미친 회사 개박살 낸 후기 image [33]

유머

앞으로 밀착 !!!!!!!!!!!!! image [6]

자유

양키승 배팅한 사람으로서 한마디 적는다. [24]

유머

새차 뽑았다 인증한다 image [6]

유머

하..ㅅㅂ 개년 ㅈㄹ 사랑했다.. image [12]

유머

올해의 댓글 학원 대상 수상작! image [8]

유머

흔한 알바들의 패기 image [5]

유머

자유투 방해 레전드 image [11]

유머

21살에 k9 타고 다니면 금수저냐??? image [25]

유머

주부 연봉 image [33]

자유

새크라멘토 정보 [7]

자유

오늘 골스 가면 큰일난다 !! (커리실친임) [14]

유머

테임즈가 최고인 이유 한방에 설명 image [11]

자유

★★백상아리 일야국야 올킬도전 신고식합니다.★★ [14]

자유

빚진 사람들은 봐라. 그냥 훑어보는것도 좋다. [25]

유머

생명력 甲 image [5]

유머

휴대폰이 커진 이유 image [4]

유머

군인들 1박 2일 휴가증의 대신 image [20]