유머

기준점무시 오버

원사 일산

조회 20,356

추천 7

2015.10.04 (일) 23:25

9범

2011.11.17가입

2015년 10월 05일 09시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

만약 실제야구에서 이런다면..

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

언더

병장 러비더기

근데 솔직히 중복지린다

상병 세잉트루이스

끝날때 까지 끝난것이 아니다. 요기 베라

zzzzzzzzzz

이등병 행운을타고난

부럽다

탈영 그냥그래

ㅂㅅ

상병 세잉트루이스

끝날때 까지 끝난것이 아니다. 요기 베라

송구가 거의 2루타 코스인디

중위 허슬앤플로우

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 와우와우

그대를 위해 산다.

ㅋㅋ

이등병 가디언갤럭시

저런일이 삼성이 한번 해줫지 올시즌에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 일산

정말요?
대박..
삼성이 저런 수비실책을 했다니 믿겨지지않네요

탈영 세력

진심으로 사랑하는 모습이 보여집니다.

병장 여름엔해운대

ㅋㅋㅋㅋㅋ언더갔으면 속뒤집어질듯

상병 시마시마

아 부럽당

병장 로함

아가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 달나라달마

통닭언제와

이생퀴 글 99프로가 중복
걍 넴드 유머게시판 뒤쪽에서 걍 다퍼와서 옮기는듯 ㅋㅋㅋ

탈영 얼룩무늬피존

한화 이글스

중령 하늘에게

그럼 니가해 형이 중복검사 해줄게

상병 공군참모촌장

리드님꺼퍼서 올리는듯

병장 오퐈좀더김숙희

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

상병 느바믈브하키

ㄹㄹㄹㄹ

하사 신사까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 클로맨스

워매

상병 우루사좌사홀

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 밤사모

좋겠다

일병 강남섹시

죽여줄게 침대에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 쌔뻑꽝

돌아가고싶다

일병 천국과지옥사이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 apccar

ㅎㅎ

상사 김국야

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 경기배프로

어제 올라온거다 또 확인 못했다고 해라 ㅅㅂ야

제목만 다른 중복은 회원 낚시 아니냐???
유머게시에 맨날 낚시질하는데 운영자는 머합니까??

하사 누리존슨

다른데 가도 제목 틀리게해서 많이 올라와요

병장 구우구우

일병 대전김삿갓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 댓길이111

부럽다 저꼬맹이

상병 반고정

ㅅㅅ

병장 내가왕이다

병장 분타007

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 던벌고간다

임마는 그냥 몇일지난거 계속 재탕

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

기준점무시 오버 image [16]

포토

별풍의 힘 image [4]

포토

10회이상 본다는 전설의 영상 image [10]

유머

오피녀의 일침 (빡침) image [20]

자유

★버스★KBO★KBL★ [16]

유머

추신수 작살나게 나온거 ㅋㅋㅋ [12]

유머

모솔들의 착각 image [13]

유머

한달 오백버는 알바 image [21]

자유

얘들아.. 나 아줌마한테 끌린다 [34]

포토

짜리 image [5]

유머

남녀성을 다가진 여자의 연애이야기 6부 image [14]

유머

아줌마 오징어 신선해요?. image [5]

유머

남녀성을 다가진 여자의 연애이야기 2부 image [31]

유머

친구의 극혐 image [18]

유머

96, 97년생 남자들에게 코앞으로 닥칠 현실 image [14]

유머

레전드그녀. image [33]

유머

사귄지 얼마안된 여친과의실화 레알100% [24]

유머

미성년자 배드신 장면 image [14]

유머

엄마한테 걸리고말았다.. image [10]

유머

조개집간판 ㅎㅎ image [5]

유머

담배를 왜피우는지 모르겠다는 박해진 image [12]

포토

이거보면 불끈거릴꺼다 image [15]

유머

오빠~~라면 뭐 좋아해? image [9]

유머

이쁜 한국녀가 부러운 일본녀 image [9]

자유

파생에 관하여 글적습니다 관리자님지우지마세요ㅠㅠ [49]

자유

후 살면서 만져보기도힘든돈을 만져본다20억 [30]

유머

지구에서 가장 인기있는 남자 image [12]

유머

허세하나로 현아닮은 여고생을 먹었다는대 어뜩해생각해 image [11]